Страница 1247 из 3441 « Первая 24774711471197123712431244124512461247124812491250125112571297134717472247 Последняя »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    У меня тоже много знакомых и подруг дома рожали и с акушерками и со скорой у парадной и абсолютно одни. И в лесу даже. Все отлично. Но я вот бы тоже не решилась. А теперь с рубцом тем более. Но узи после моего случая делают почти все теперь. Но в 16 мне тоже рассказали много историй про роды дома. К ним же везут потом все грустные случаи.

Меня тоже вчера старший уговорил не ходить. Дурдомчик был. Но в обед мы проспали 4 часа. Потом до 22.30, правда, в питерленде тусовались.

Я нагладила сорочку в родилку. Можно считать, что готова
    В лесу?[emoji85] я в лесу пописать-то полчаса пристраиваюсь, а тут роды. Чтоблин?)) Я в шоке[emoji50]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

2. ответ для sataa , на сообщение « Я сегодня так сладко спала, дома-то, не... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Я сегодня так сладко спала, дома-то, не в гостях) даже удивительно за ночь 2 раза всего в туалет (хотя, это меня скорее пугает), в общем, думала идеально высплюсь и встану в 10:30, как обычно. В 7:20 сосед придурочный начал ремонт, не сверлил, правда, просто шкрабал там чего-то. Идиот. Уже 2 месяца он шкрабает на полу там! Мы за это время пол квартиры отремонтировали, а он будто специально бесит. В общем, я разоралась на него, хотя до этого сдерживалась, чтобы ребенка не пугать, но сегодня терпение кончилось, время-то на часах[emoji33] в итоге, с берушами кое-как уснула, может он услышал и перестал. Но встала все равно около 10, т.к.он стучать начал.
    Девочки, а малыши сильно пугаются, когда у соседей сверлят?( чувствую как раз к апрелю он разродится и приступит к сверлению стен активно, может к маю. Но что делать-то, когда малышка будет спать?( на улицу с ней гулять, единственный вариант?
    У нас сверху три года!! уже ремонт, и не думает прекращаться! Каждый день сверлежка!
    Мне кажется, сын уже привык в животе к этим звукам
    Я Настя, ко мне на ты!

3. ответ для Alexa zh , на сообщение « Птички нереальные, конечно!!!! »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Птички нереальные, конечно!!!!
    Я тут случайно увидела цену на сумку для коляски с птичками [emoji33] я, если, честно, сначала подумала, что у меня с глазами что-то не так

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

4. ответ для Грасиас , на сообщение « Девочки я не врач и ни в коем не... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Грасиас Посмотреть сообщение
    Девочки я не врач и ни в коем не претендую на истину. Мне в этот раз при слабых схватках прокололи пузырь хотя я тоже очень боялась но доверилась врачу. Они не делают этого просто так. В идеале если все само идёт хорошо то нико его и не тронет он сам лопнет на полном раскрытии. А вот при любом подозрени на слабую родовую деятельность прокол считают оправданным т к это стимулирует естественным путём тем что голова опускается так и начинает лучше раскрываться. Окситоцин тоже никто так просто не ставит. По мне так перспектива безуспешно но естественно мучаться 18 часов как в первый раз она малышу не сильно полезнее чем в крытое пузыря. Но я думаю везде человеческий фактор. Есть техника процедуры а есть личный взгляд врача. Вот он и вносит свои коррективы в каждые роды

Я как-то сразу поняла по двум причинам : сначала отпустила изжога . Но вернулась к самим родам! И второе при хотьбе очень вниз стало давить и на мочевой. Ну и в зеркале прям видела что грудь перестала на нем лежать
    И через сколько после этого у тебя началось?
    Я-Лена, ко мне на «ты»

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Ахахахах, валяюсь с пингвина несущего яйцо[emoji23] зе бэст прям [emoji1303]

Навеяло тут утренним походом в жк для отнесения очередной баночки (пылищей в глаза).

Исполнять под мелодию песни Антонова:

Пингвиньей походкой
    Ты вышла из марта
    И скрылась из глаз
    В пелене апреля...
    Всем привет, я - Таня

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Да, это понятно. Вика просто писала про доулу, которая говорила про «иногда кс делают без особых показаний», мне кажется, это все же оч большая редкость и это некий «маркетинговый текст» доулы. Надо ж клиентов как-то заинтересовывать.
    не, там как получилось - было одновременно несколько девочек, кому делали кс без показаний в первые роды и сейчас хотят родить сами, поэтому и затронулась такая тема.
    но я и сама, честно говоря, немало читала отзывов, когда выбирала РД, что типа там-то и там-то кесарят налево и направо и особо не церемонятся. Когда есть какие-то сложности мало-мальские, хотя половину из них точно можно решить при грамотном докторе.

также были девочки, у кого стоит пкс, из-за первого кс, и они жаловались, что никто из врачей не соглашается на ер после кс, там причем не осложненные случаи, как например у Саши. А мы с вами знаем, что это делают, просто нужно также найти хорошего врача)

7. ответ для Грасиас , на сообщение « Девочки я не врач и ни в коем не... »

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    А ты же с С*еливановой рожаешь? Она мне сказала приехать 20-го оплатить, ничего страшного не будет, но у меня приём в ЖК, поэтому все равно ехать придется(
    А акушерка Л*ялина?
    Да, с ними обеими) ну мне хотелось бы 19го, у меня ровно 38 недель уже будет, мне неспокойно
    А вы встречались лично? Я бы ее хотела выцепить, когда договор поеду заключать

Я как-то сразу поняла по двум причинам : сначала отпустила изжога . Но вернулась к самим родам! И второе при хотьбе очень вниз стало давить и на мочевой. Ну и в зеркале прям видела что грудь перестала на нем лежать
    Это наверное неправдоподобно прозвучит, но я не понимаю, что такое изжога, мне кажется, что у меня ее никогда не было Про грудь актуально, но живот ведь не за час опускается? Наверняка ему тоже время надо
    Я Настя, ко мне на ты!

8. ответ для InstantDef , на сообщение « Да, с ними обеими) ну мне хотелось бы... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Да, с ними обеими) ну мне хотелось бы 19го, у меня ровно 38 недель уже будет, мне неспокойно
    А вы встречались лично? Я бы ее хотела выцепить, когда договор поеду заключать

Это наверное неправдоподобно прозвучит, но я не понимаю, что такое изжога, мне кажется, что у меня ее никогда не было Про грудь актуально, но живот ведь не за час опускается? Наверняка ему тоже время надо
    У меня изжога, кстати, не частый гость, хотя я её боялась, т.к. гастрит имеется
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Привет!!!

А сколько надо то примерно?
    Я взяла одноразовых 10 шт, мало?

Молокоотсос пойду положу, спасибо!
    мне кажется, маловато.. я купила 2 по 10.. может сразу брать не буду, но чтобы мужу потом не искать - дома сложу на видном месте.. помню, что уходят влет.. я еще их подкладывала к себе на кровать, т.к. очень кровило - боялась запачкать все на свете..
    сейчас подумала, что надо еще купить.. дома тоже понадобятся..

10. ответ для tweety , на сообщение « Да, я кстати тож бы поддержала... »

Девочки я не врач и ни в коем не претендую на истину. Мне в этот раз при слабых схватках прокололи пузырь хотя я тоже очень боялась но доверилась врачу. Они не делают этого просто так. В идеале если все само идёт хорошо то нико его и не тронет он сам лопнет на полном раскрытии. А вот при любом подозрени на слабую родовую деятельность прокол считают оправданным т к это стимулирует естественным путём тем что голова опускается так и начинает лучше раскрываться. Окситоцин тоже никто так просто не ставит. По мне так перспектива безуспешно но естественно мучаться 18 часов как в первый раз она малышу не сильно полезнее чем в крытое пузыря. Но я думаю везде человеческий фактор. Есть техника процедуры а есть личный взгляд врача. Вот он и вносит свои коррективы в каждые роды
    Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Да, я кстати тож бы поддержала ускорение процесса - бесноваться в мучениях часами приводит в лучшем случае к упадку сил, которые на потугах потом сильно пригодятся.
    В моем случае так вообще противопоказано - АД рванет вверх.
    Это он в Теории про то как должно быть естественно и при отсутствии отягчающих обстоятельств.
    Мне тоже пузырь прокалывали. Врач спросила, согласна ли я, и объяснила, почему она считает, что так нужно.

Страница 1247 из 3441 « Первая 24774711471197123712431244124512461247124812491250125112571297134717472247 Последняя »