|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от luckyfunnyhappy
У меня тоже много знакомых и подруг дома рожали и с акушерками и со скорой у парадной и абсолютно одни. И в лесу даже. Все отлично. Но я вот бы тоже не решилась. А теперь с рубцом тем более. Но узи после моего случая делают почти все теперь. Но в 16 мне тоже рассказали много историй про роды дома. К ним же везут потом все грустные случаи.
Меня тоже вчера старший уговорил не ходить. Дурдомчик был. Но в обед мы проспали 4 часа. Потом до 22.30, правда, в питерленде тусовались.
Я нагладила сорочку в родилку. Можно считать, что готова 
В лесу?[emoji85] я в лесу пописать-то полчаса пристраиваюсь, а тут роды. Чтоблин?)) Я в шоке[emoji50]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от sataa
Я сегодня так сладко спала, дома-то, не в гостях) даже удивительно за ночь 2 раза всего в туалет (хотя, это меня скорее пугает), в общем, думала идеально высплюсь и встану в 10:30, как обычно. В 7:20 сосед придурочный начал ремонт, не сверлил, правда, просто шкрабал там чего-то. Идиот. Уже 2 месяца он шкрабает на полу там! Мы за это время пол квартиры отремонтировали, а он будто специально бесит. В общем, я разоралась на него, хотя до этого сдерживалась, чтобы ребенка не пугать, но сегодня терпение кончилось, время-то на часах[emoji33] в итоге, с берушами кое-как уснула, может он услышал и перестал. Но встала все равно около 10, т.к.он стучать начал.
Девочки, а малыши сильно пугаются, когда у соседей сверлят?( чувствую как раз к апрелю он разродится и приступит к сверлению стен активно, может к маю. Но что делать-то, когда малышка будет спать?( на улицу с ней гулять, единственный вариант?
У нас сверху три года!! уже ремонт, и не думает прекращаться! Каждый день сверлежка!
Мне кажется, сын уже привык в животе к этим звукам
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
Птички нереальные, конечно!!!!
Я тут случайно увидела цену на сумку для коляски с птичками [emoji33] я, если, честно, сначала подумала, что у меня с глазами что-то не так
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Грасиас
Девочки я не врач и ни в коем не претендую на истину. Мне в этот раз при слабых схватках прокололи пузырь хотя я тоже очень боялась но доверилась врачу. Они не делают этого просто так. В идеале если все само идёт хорошо то нико его и не тронет он сам лопнет на полном раскрытии. А вот при любом подозрени на слабую родовую деятельность прокол считают оправданным т к это стимулирует естественным путём тем что голова опускается так и начинает лучше раскрываться. Окситоцин тоже никто так просто не ставит. По мне так перспектива безуспешно но естественно мучаться 18 часов как в первый раз она малышу не сильно полезнее чем в крытое пузыря. Но я думаю везде человеческий фактор. Есть техника процедуры а есть личный взгляд врача. Вот он и вносит свои коррективы в каждые роды
Я как-то сразу поняла по двум причинам : сначала отпустила изжога . Но вернулась к самим родам! И второе при хотьбе очень вниз стало давить и на мочевой. Ну и в зеркале прям видела что грудь перестала на нем лежать 
И через сколько после этого у тебя началось?
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
Ахахахах, валяюсь с пингвина несущего яйцо[emoji23] зе бэст прям [emoji1303]
Навеяло тут утренним походом в жк для отнесения очередной баночки (пылищей в глаза).
Исполнять под мелодию песни Антонова:
Пингвиньей походкой
Ты вышла из марта
И скрылась из глаз
В пелене апреля...
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Да, это понятно. Вика просто писала про доулу, которая говорила про «иногда кс делают без особых показаний», мне кажется, это все же оч большая редкость и это некий «маркетинговый текст» доулы. Надо ж клиентов как-то заинтересовывать.
не, там как получилось - было одновременно несколько девочек, кому делали кс без показаний в первые роды и сейчас хотят родить сами, поэтому и затронулась такая тема.
но я и сама, честно говоря, немало читала отзывов, когда выбирала РД, что типа там-то и там-то кесарят налево и направо и особо не церемонятся. Когда есть какие-то сложности мало-мальские, хотя половину из них точно можно решить при грамотном докторе.
также были девочки, у кого стоит пкс, из-за первого кс, и они жаловались, что никто из врачей не соглашается на ер после кс, там причем не осложненные случаи, как например у Саши. А мы с вами знаем, что это делают, просто нужно также найти хорошего врача)
-
Старожил
 Сообщение от Kомильфо
А ты же с С*еливановой рожаешь? Она мне сказала приехать 20-го оплатить, ничего страшного не будет, но у меня приём в ЖК, поэтому все равно ехать придется(
А акушерка Л*ялина?
Да, с ними обеими) ну мне хотелось бы 19го, у меня ровно 38 недель уже будет, мне неспокойно
А вы встречались лично? Я бы ее хотела выцепить, когда договор поеду заключать
 Сообщение от Грасиас
Я как-то сразу поняла по двум причинам : сначала отпустила изжога . Но вернулась к самим родам! И второе при хотьбе очень вниз стало давить и на мочевой. Ну и в зеркале прям видела что грудь перестала на нем лежать 
Это наверное неправдоподобно прозвучит, но я не понимаю, что такое изжога, мне кажется, что у меня ее никогда не было Про грудь актуально, но живот ведь не за час опускается? Наверняка ему тоже время надо
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Да, с ними обеими) ну мне хотелось бы 19го, у меня ровно 38 недель уже будет, мне неспокойно
А вы встречались лично? Я бы ее хотела выцепить, когда договор поеду заключать
Это наверное неправдоподобно прозвучит, но я не понимаю, что такое изжога, мне кажется, что у меня ее никогда не было  Про грудь актуально, но живот ведь не за час опускается? Наверняка ему тоже время надо 
У меня изжога, кстати, не частый гость, хотя я её боялась, т.к. гастрит имеется
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Привет!!!
А сколько надо то примерно?
Я взяла одноразовых 10 шт, мало?
Молокоотсос пойду положу, спасибо!
мне кажется, маловато.. я купила 2 по 10.. может сразу брать не буду, но чтобы мужу потом не искать - дома сложу на видном месте.. помню, что уходят влет.. я еще их подкладывала к себе на кровать, т.к. очень кровило - боялась запачкать все на свете..
сейчас подумала, что надо еще купить.. дома тоже понадобятся..
-
 Сообщение от Грасиас
Девочки я не врач и ни в коем не претендую на истину. Мне в этот раз при слабых схватках прокололи пузырь хотя я тоже очень боялась но доверилась врачу. Они не делают этого просто так. В идеале если все само идёт хорошо то нико его и не тронет он сам лопнет на полном раскрытии. А вот при любом подозрени на слабую родовую деятельность прокол считают оправданным т к это стимулирует естественным путём тем что голова опускается так и начинает лучше раскрываться. Окситоцин тоже никто так просто не ставит. По мне так перспектива безуспешно но естественно мучаться 18 часов как в первый раз она малышу не сильно полезнее чем в крытое пузыря. Но я думаю везде человеческий фактор. Есть техника процедуры а есть личный взгляд врача. Вот он и вносит свои коррективы в каждые роды
 Сообщение от tweety
Да, я кстати тож бы поддержала ускорение процесса - бесноваться в мучениях часами приводит в лучшем случае к упадку сил, которые на потугах потом сильно пригодятся.
В моем случае так вообще противопоказано - АД рванет вверх.
Это он в Теории про то как должно быть естественно и при отсутствии отягчающих обстоятельств.
Мне тоже пузырь прокалывали. Врач спросила, согласна ли я, и объяснила, почему она считает, что так нужно.