|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, у меня такая отдышка появилась вдруг. Жесть. Это нормально?
-
Наш человек
Сообщение от InstantDef
У нас сверху три года!! уже ремонт, и не думает прекращаться! Каждый день сверлежка!
Мне кажется, сын уже привык в животе к этим звукам
Вот у меня ощущение, что нас, возможно, это тоже ждет))
там квартира с нуля, новостройка, без отделки, т.е.трубы подведены для коммуникаций, лампочки на проводе висят и розетки. Розетки он кажется перенес на другое место. В общем, за 2 месяца он в основном стучит и шкрабает что-то на полу. И я вот сижу и не понимаю, чего можно делать там[emoji35][emoji34]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от InstantDef
Да, с ними обеими) ну мне хотелось бы 19го, у меня ровно 38 недель уже будет, мне неспокойно
А вы встречались лично? Я бы ее хотела выцепить, когда договор поеду заключать
С Лялиной или Селивановой? С Селивановой встречались, с Лялиной нет, но ТЮ настойчиво сказала обязательно с ней встретиться и пообщаться, тоже планирую или 19, или 20)
Ну да, у меня то ПДР 15.04, ты уже к тому времени с малышом будешь)))
Я - Вика , ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от tweety
Кобаса говорит что прокол пузыря оправдан только при полном раскрытии. А у нас его чаще всего делают для ускорения процесса и при небольшом раскрытии. Это у него в акушерской агрессии кажется. Как и стимуляция окситоцином- что ранний прокол, что окситоцин мол усиливают родовую деят-сть в разы, и бедному малышу становится ох как несладко.
Мне Акушерка говорила что зачастую ещё стимулируют при малом раскрытии , чего делать нежелательно , так как для малыша это тяжело ... он пытается « пролезть в закрытые ворота» и теряет силы
После такого наступает слабость рд, в итоге кс
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от valeria777
не, там как получилось - было одновременно несколько девочек, кому делали кс без показаний в первые роды и сейчас хотят родить сами, поэтому и затронулась такая тема.
но я и сама, честно говоря, немало читала отзывов, когда выбирала РД, что типа там-то и там-то кесарят налево и направо и особо не церемонятся. Когда есть какие-то сложности мало-мальские, хотя половину из них точно можно решить при грамотном докторе.
также были девочки, у кого стоит пкс, из-за первого кс, и они жаловались, что никто из врачей не соглашается на ер после кс, там причем не осложненные случаи, как например у Саши. А мы с вами знаем, что это делают, просто нужно также найти хорошего врача)
Ясно. А где, где такие места где кесарят направо и налево?? По отзывам последних двух лет я таких не нашла ни одного.
Всем привет, я - Таня
-
Сообщение от Razhieva.m
Опытные мамочки , подскажите плиз!!!
А кто нить готовить грудь к кормлению ???
Насколько это необходимо вообще ??
Кто то до рождения чем то мажет , кто то грублю ткань в лифчик подкладывается , чтоб грубее были соскИ...
у мня крайние 10 дней они стали оооочень нежные и чувствительные, как никогда ... боюсь [emoji45]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
в радуге конс по грудному вскармливанию говорила, что это все бесполезно. как ни готовь - ты не сможешь имитировать 20- минут чавканья. а то и 40.
-
Элита
Сообщение от Грасиас
Девочки, хотите вести с полей?
Смирительная пеленка это круть !!!
Пелёнок обычных и впитывающих с собой оказывается надо много! Они как-то быстро уходят. Мои беременные мозги вообще забыли тогда что они на пеленальнике нужны прежде всего. И у кого молока было много молокоотсос. Я не брала сначала . Очень пожалела
С 7 утра до 9 в палату зашли 14!!! Раз! То пеленки то обходы то ещё что-то ... план поспать потерпел полное фиаско
Ноги отекли с приходом молока хлеще чем в б. Изжога зараза осталась на память.
О, Олеся, я последняя наверно кто пропустил!!! Поздравляю с малышом)))) скоро и домой уже🎉🎉🎉
Сообщение от Алёна Стрекаловская
да, у меня тоже очень чувствительные
знаю что стимуляция сосков вырабатывает окситоцин и это может вызвать роды, поэтому как там их готовить в таком случае, непонятно.
Ну не надо их тереть эти соски, бедные))) вчера на лекции была как раз про гв. Можно делать вот что *ходить без лифчика дома в футболке *воздушные ванны для хруди *кусочком льда сосок закалять *контрастный душ тоже для хруди . Такие рекомендации тереть, вытягивать, и прочие стимуляции низя.
-
Наш человек
Сообщение от Грасиас
. Ну и в зеркале прям видела что грудь перестала на нем лежать
А у меня ощущение, что, если живот опустится, то и грудь вместе с ним[emoji16] так она лежит на нем, он вроде как подпирает, а без него она будет отвисать еще больше)
-
Наш человек
Сообщение от tweety
Да, это понятно. Вика просто писала про доулу, которая говорила про «иногда кс делают без особых показаний», мне кажется, это все же оч большая редкость и это некий «маркетинговый текст» доулы. Надо ж клиентов как-то заинтересовывать.
Сообщение от Грасиас
Девочки я не врач и ни в коем не претендую на истину. Мне в этот раз при слабых схватках прокололи пузырь хотя я тоже очень боялась но доверилась врачу. Они не делают этого просто так. В идеале если все само идёт хорошо то нико его и не тронет он сам лопнет на полном раскрытии. А вот при любом подозрени на слабую родовую деятельность прокол считают оправданным т к это стимулирует естественным путём тем что голова опускается так и начинает лучше раскрываться. Окситоцин тоже никто так просто не ставит. По мне так перспектива безуспешно но естественно мучаться 18 часов как в первый раз она малышу не сильно полезнее чем в крытое пузыря. Но я думаю везде человеческий фактор. Есть техника процедуры а есть личный взгляд врача. Вот он и вносит свои коррективы в каждые роды
Сообщение от tweety
Да, я кстати тож бы поддержала ускорение процесса - бесноваться в мучениях часами приводит в лучшем случае к упадку сил, которые на потугах потом сильно пригодятся.
В моем случае так вообще противопоказано - АД рванет вверх.
Это он в Теории про то как должно быть естественно и при отсутствии отягчающих обстоятельств.
Вооот...
И я насмотрелась лекций модных доул и акушерок вещающих что врачи и роддома зло, всех кесарят, подряд всех стимулируют и тп.
Личности распиаренные и видно по видео что народ там собрался их послушать, не в количестве двух человек, а целая аудитория...
И ведь приходят женщины и одни, и с мужьями, уши развесить и верят каждому слову. А потом идут на роды со страхом и недоверием к врачам, подозревая весь мир в заговоре... Ну этож кошмар!!
-
Элита
Сообщение от sataa
А прокол разве делают не тогда, когда уже необходимо? Там вроде бы и тянуть с этим тоже нельзя, насколько я понимаю? Ведь не лопнувший вовремя пузырь опасен же для ребенка? Это я вроде в книжке читала, или в статье какой-то..
Или тут о преждевременном прокалывании?
Делают... но мы про стимуляцию проколом....
Сообщение от El Viento™
Саша, ты приехала из лета в зиму... Какой же это сглаз? Это акклиматизация.
Это верно.... но.... все же я параноик.... все осенние хандры... болеющие все вокруг... и 6 месяцев на сниженном иммунитете ничего.... а тут месяц солнца, витаминов. Полна сил... и из всей семьи слегла только я....
Мы каждый год из холода в лето... тут, конечно, отягчающее обстоятельство....
но я знаю несколько людей в своём окружении- как блин им что скажешь... все.... но все равно их люблю! И не сказать не могу, обидятся....
Сообщение от valeria777
не, там как получилось - было одновременно несколько девочек, кому делали кс без показаний в первые роды и сейчас хотят родить сами, поэтому и затронулась такая тема.
но я и сама, честно говоря, немало читала отзывов, когда выбирала РД, что типа там-то и там-то кесарят налево и направо и особо не церемонятся. Когда есть какие-то сложности мало-мальские, хотя половину из них точно можно решить при грамотном докторе.
также были девочки, у кого стоит пкс, из-за первого кс, и они жаловались, что никто из врачей не соглашается на ер после кс, там причем не осложненные случаи, как например у Саши. А мы с вами знаем, что это делают, просто нужно также найти хорошего врача)
Сейчас почти все роддома за ер после кс!!!! Странно они ищут... в 16 -м вообще специализируются на этом... в 13 тоже... 18- полностью за ер! Я просто долго очень думала,читала топ ер после кс....но я все-таки очень доверяю моему врачу.( она сторонник ер и с рубцом тоже)я читала как-то отзыв про неё плохой- девочка просила кс и эа- она отказала и это на ср!!! За сотку с лишним... девочка потом оставила гневный отзыв...Но риск не оправдан совсем в моем случае...