Страница 1248 из 3441 « Первая 24874811481198123812441245124612471248124912501251125212581298134817482248 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Девочки, у меня такая отдышка появилась вдруг. Жесть. Это нормально?

2. ответ для InstantDef , на сообщение « У нас сверху три года!! уже ремонт, и... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    У нас сверху три года!! уже ремонт, и не думает прекращаться! Каждый день сверлежка!
    Мне кажется, сын уже привык в животе к этим звукам
    Вот у меня ощущение, что нас, возможно, это тоже ждет))
    там квартира с нуля, новостройка, без отделки, т.е.трубы подведены для коммуникаций, лампочки на проводе висят и розетки. Розетки он кажется перенес на другое место. В общем, за 2 месяца он в основном стучит и шкрабает что-то на полу. И я вот сижу и не понимаю, чего можно делать там[emoji35][emoji34]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

3. ответ для InstantDef , на сообщение « Да, с ними обеими) ну мне хотелось бы... »

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Да, с ними обеими) ну мне хотелось бы 19го, у меня ровно 38 недель уже будет, мне неспокойно
    А вы встречались лично? Я бы ее хотела выцепить, когда договор поеду заключать
    С Лялиной или Селивановой? С Селивановой встречались, с Лялиной нет, но ТЮ настойчиво сказала обязательно с ней встретиться и пообщаться, тоже планирую или 19, или 20)

Ну да, у меня то ПДР 15.04, ты уже к тому времени с малышом будешь)))
    Я - Вика , ко мне на "ты"

4. ответ для tweety , на сообщение « Кобаса говорит что прокол пузыря... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Кобаса говорит что прокол пузыря оправдан только при полном раскрытии. А у нас его чаще всего делают для ускорения процесса и при небольшом раскрытии. Это у него в акушерской агрессии кажется. Как и стимуляция окситоцином- что ранний прокол, что окситоцин мол усиливают родовую деят-сть в разы, и бедному малышу становится ох как несладко.
    Мне Акушерка говорила что зачастую ещё стимулируют при малом раскрытии , чего делать нежелательно , так как для малыша это тяжело ... он пытается « пролезть в закрытые ворота» и теряет силы
    После такого наступает слабость рд, в итоге кс

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для valeria777 , на сообщение « не, там как получилось - было... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    не, там как получилось - было одновременно несколько девочек, кому делали кс без показаний в первые роды и сейчас хотят родить сами, поэтому и затронулась такая тема.
    но я и сама, честно говоря, немало читала отзывов, когда выбирала РД, что типа там-то и там-то кесарят налево и направо и особо не церемонятся. Когда есть какие-то сложности мало-мальские, хотя половину из них точно можно решить при грамотном докторе.

также были девочки, у кого стоит пкс, из-за первого кс, и они жаловались, что никто из врачей не соглашается на ер после кс, там причем не осложненные случаи, как например у Саши. А мы с вами знаем, что это делают, просто нужно также найти хорошего врача)
    Ясно. А где, где такие места где кесарят направо и налево?? По отзывам последних двух лет я таких не нашла ни одного.
    Всем привет, я - Таня

6. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Опытные мамочки , подскажите плиз!!! ... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Опытные мамочки , подскажите плиз!!!
    А кто нить готовить грудь к кормлению ???
    Насколько это необходимо вообще ??
    Кто то до рождения чем то мажет , кто то грублю ткань в лифчик подкладывается , чтоб грубее были соскИ...
    у мня крайние 10 дней они стали оооочень нежные и чувствительные, как никогда ... боюсь [emoji45]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    в радуге конс по грудному вскармливанию говорила, что это все бесполезно. как ни готовь - ты не сможешь имитировать 20- минут чавканья. а то и 40.

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Грасиас Посмотреть сообщение
    Девочки, хотите вести с полей?
    Смирительная пеленка это круть !!!
    Пелёнок обычных и впитывающих с собой оказывается надо много! Они как-то быстро уходят. Мои беременные мозги вообще забыли тогда что они на пеленальнике нужны прежде всего. И у кого молока было много молокоотсос. Я не брала сначала . Очень пожалела
    С 7 утра до 9 в палату зашли 14!!! Раз! То пеленки то обходы то ещё что-то ... план поспать потерпел полное фиаско
    Ноги отекли с приходом молока хлеще чем в б. Изжога зараза осталась на память.
    О, Олеся, я последняя наверно кто пропустил!!! Поздравляю с малышом)))) скоро и домой уже🎉🎉🎉
    Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    да, у меня тоже очень чувствительные
    знаю что стимуляция сосков вырабатывает окситоцин и это может вызвать роды, поэтому как там их готовить в таком случае, непонятно.
    Ну не надо их тереть эти соски, бедные))) вчера на лекции была как раз про гв. Можно делать вот что *ходить без лифчика дома в футболке *воздушные ванны для хруди *кусочком льда сосок закалять *контрастный душ тоже для хруди . Такие рекомендации тереть, вытягивать, и прочие стимуляции низя.

8. ответ для Грасиас , на сообщение « Девочки я не врач и ни в коем не... »
    Наш человек Аватар для sataa

. Ну и в зеркале прям видела что грудь перестала на нем лежать
    А у меня ощущение, что, если живот опустится, то и грудь вместе с ним[emoji16] так она лежит на нем, он вроде как подпирает, а без него она будет отвисать еще больше)

9. ответ для tweety , на сообщение « Да, я кстати тож бы поддержала... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Да, это понятно. Вика просто писала про доулу, которая говорила про «иногда кс делают без особых показаний», мне кажется, это все же оч большая редкость и это некий «маркетинговый текст» доулы. Надо ж клиентов как-то заинтересовывать.

Девочки я не врач и ни в коем не претендую на истину. Мне в этот раз при слабых схватках прокололи пузырь хотя я тоже очень боялась но доверилась врачу. Они не делают этого просто так. В идеале если все само идёт хорошо то нико его и не тронет он сам лопнет на полном раскрытии. А вот при любом подозрени на слабую родовую деятельность прокол считают оправданным т к это стимулирует естественным путём тем что голова опускается так и начинает лучше раскрываться. Окситоцин тоже никто так просто не ставит. По мне так перспектива безуспешно но естественно мучаться 18 часов как в первый раз она малышу не сильно полезнее чем в крытое пузыря. Но я думаю везде человеческий фактор. Есть техника процедуры а есть личный взгляд врача. Вот он и вносит свои коррективы в каждые роды

Да, я кстати тож бы поддержала ускорение процесса - бесноваться в мучениях часами приводит в лучшем случае к упадку сил, которые на потугах потом сильно пригодятся.
    В моем случае так вообще противопоказано - АД рванет вверх.
    Это он в Теории про то как должно быть естественно и при отсутствии отягчающих обстоятельств.
    Вооот...
    И я насмотрелась лекций модных доул и акушерок вещающих что врачи и роддома зло, всех кесарят, подряд всех стимулируют и тп.
    Личности распиаренные и видно по видео что народ там собрался их послушать, не в количестве двух человек, а целая аудитория...
    И ведь приходят женщины и одни, и с мужьями, уши развесить и верят каждому слову. А потом идут на роды со страхом и недоверием к врачам, подозревая весь мир в заговоре... Ну этож кошмар!!

10. ответ для valeria777 , на сообщение « не, там как получилось - было... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    А прокол разве делают не тогда, когда уже необходимо? Там вроде бы и тянуть с этим тоже нельзя, насколько я понимаю? Ведь не лопнувший вовремя пузырь опасен же для ребенка? Это я вроде в книжке читала, или в статье какой-то..
    Или тут о преждевременном прокалывании?
    Делают... но мы про стимуляцию проколом....
    Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Саша, ты приехала из лета в зиму... Какой же это сглаз? Это акклиматизация.
    Это верно.... но.... все же я параноик.... все осенние хандры... болеющие все вокруг... и 6 месяцев на сниженном иммунитете ничего.... а тут месяц солнца, витаминов. Полна сил... и из всей семьи слегла только я....
    Мы каждый год из холода в лето... тут, конечно, отягчающее обстоятельство....
    но я знаю несколько людей в своём окружении- как блин им что скажешь... все.... но все равно их люблю! И не сказать не могу, обидятся....

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    не, там как получилось - было одновременно несколько девочек, кому делали кс без показаний в первые роды и сейчас хотят родить сами, поэтому и затронулась такая тема.
    но я и сама, честно говоря, немало читала отзывов, когда выбирала РД, что типа там-то и там-то кесарят налево и направо и особо не церемонятся. Когда есть какие-то сложности мало-мальские, хотя половину из них точно можно решить при грамотном докторе.

также были девочки, у кого стоит пкс, из-за первого кс, и они жаловались, что никто из врачей не соглашается на ер после кс, там причем не осложненные случаи, как например у Саши. А мы с вами знаем, что это делают, просто нужно также найти хорошего врача)
    Сейчас почти все роддома за ер после кс!!!! Странно они ищут... в 16 -м вообще специализируются на этом... в 13 тоже... 18- полностью за ер! Я просто долго очень думала,читала топ ер после кс....но я все-таки очень доверяю моему врачу.( она сторонник ер и с рубцом тоже)я читала как-то отзыв про неё плохой- девочка просила кс и эа- она отказала и это на ср!!! За сотку с лишним... девочка потом оставила гневный отзыв...Но риск не оправдан совсем в моем случае...

Страница 1248 из 3441 « Первая 24874811481198123812441245124612471248124912501251125212581298134817482248 Последняя »