|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Грасиас
Девочки, хотите вести с полей? 
Смирительная пеленка это круть !!!
Пелёнок обычных и впитывающих с собой оказывается надо много! Они как-то быстро уходят. Мои беременные мозги вообще забыли тогда что они на пеленальнике нужны прежде всего. И у кого молока было много молокоотсос. Я не брала сначала . Очень пожалела
С 7 утра до 9 в палату зашли 14!!! Раз! То пеленки то обходы то ещё что-то ... план поспать потерпел полное фиаско 
Ноги отекли с приходом молока хлеще чем в б. Изжога зараза осталась на память. 
Смирительная пелёнке? Можно ссылку...
Про пелёнки +... хотя вроде у нас все выдают
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Опытные мамочки , подскажите плиз!!!
А кто нить готовить грудь к кормлению ???
Насколько это необходимо вообще ??
Кто то до рождения чем то мажет , кто то грублю ткань в лифчик подкладывается , чтоб грубее были соскИ...
у мня крайние 10 дней они стали оооочень нежные и чувствительные, как никогда ... боюсь [emoji45]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
да, у меня тоже очень чувствительные 
знаю что стимуляция сосков вырабатывает окситоцин и это может вызвать роды, поэтому как там их готовить в таком случае, непонятно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Holly_Golightly
Пишет в 2 раза дороже брала - врет?))) вариантик такой забавный, сутенерский [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Ну это такая же лимитка как птички. Птички в лапси 94 тыс 2 в 1. Плюс чехол для ног 7000. А эта бизнесменша якобы за 260 брала[emoji23]
Я Даша 
-
Элита
 Сообщение от valeria777
Катя только просила, если у кого-то берем ее лекции, оплачивать ей, все-таки это интеллектуальный труд.
А на лекцию по совместным родам я своего потащила, чтобы он вообще не боялся и увидел, что другие папы ходят на роды и все живы)) у моего все друзья особо не участвовали в процессе. А тут были папы, которые говорили, зачали вместе до конца тоже вместе, и мой очень воодушевился.
Информация понятно дело субъективна, но нам в основном рассказывали про периоды родов, как проходят схватки, мой то вообще не в теме, ему полезно что теперь хоть че-то понимает
Это я в курсе... так же как и консультации и вопросы по телефону
-
 Сообщение от BarB
У меня подруга пятерых дома родила. Я так бы не смогла, мне одного резус-конфликта и конфликта по группе крови с ребенком в первых родах хватило. Лежали в роддоме 12 дней под лампой с дитём.
У меня тоже много знакомых и подруг дома рожали и с акушерками и со скорой у парадной и абсолютно одни. И в лесу даже. Все отлично. Но я вот бы тоже не решилась. А теперь с рубцом тем более. Но узи после моего случая делают почти все теперь. Но в 16 мне тоже рассказали много историй про роды дома. К ним же везут потом все грустные случаи.
 Сообщение от Moomy
А меня дочка уговорила на сегодня не вести ее в садик... ладно думаю, отоспимсяяяя.... ну и что в итоге? Обе не спим с 7.30 [emoji23]
Главное чтоб она меня не уболтала еще затусить пойти где-то типа Джоки джоя. А то я на подъём то легкая, а там загнусь через 20 минут...
Меня тоже вчера старший уговорил не ходить. Дурдомчик был. Но в обед мы проспали 4 часа. Потом до 22.30, правда, в питерленде тусовались.
Я нагладила сорочку в родилку. Можно считать, что готова
Я - Юля 
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Ну это такая же лимитка как птички. Птички в лапси 94 тыс 2 в 1. Плюс чехол для ног 7000. А эта бизнесменша якобы за 260 брала[emoji23]
Птички нереальные, конечно!!!!
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
да, у меня тоже очень чувствительные 
знаю что стимуляция сосков вырабатывает окситоцин и это может вызвать роды, поэтому как там их готовить в таком случае, непонятно.
Вот вот ))
Мне правда можно наверное уже начинать , уже не страшно ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Moomy
Лена, только до облегчения и то если реально распирает. Ты ж понимаешь что если сцедишь бутылку, то придет еще 2 [emoji16] и тогда вообще разопрет так что мама не горюй.
У меня было очень много молока, помню пришло в род доме капец сколько на 3 день. Просто разрывало. Я после кормлений сцеживала рукой до облегчения. Там буквально пару минут и достаточно было..
Дада! Еще больше придет, если сцеживать. Я горячее, теплое старалась не пить и холод прикладывала.
 Сообщение от Razhieva.m
Опытные мамочки , подскажите плиз!!!
А кто нить готовить грудь к кормлению ???
Насколько это необходимо вообще ??
Кто то до рождения чем то мажет , кто то грублю ткань в лифчик подкладывается , чтоб грубее были соскИ...
у мня крайние 10 дней они стали оооочень нежные и чувствительные, как никогда ... боюсь [emoji45]
Не надо готовить. Можешь же роды спровоцировать. Я, конечно, не очень верю в такие провокации, но я и в мужетерапию, горячие ванны не верю и практикую.
-
Мега-элита
 Сообщение от IrisGanache
а сколько лейкоцитов? у меня 40 вроде бы. врач сказала, что лечить не надо. мне это странно..
Не уточнила кол-во. Но я сама вижу что выделения не очень, лучше посанироваться в этом случае.
Всем привет, я - Таня 
-
с Луны
 Сообщение от Alexa zh
Я фигу зажимаю, когда кто-то хвалит меня или сына.... прям чувствую облегчение.... и когда смотрят пристально .... это психологический блок.....
но про сглаз... мы же партизанили до конца января!!!!! Молчали рыбами, с родственниками не встречались... я с начала беременности ни разу не захворала! Даже сопелки ни одной не появилось- и это при моем полудохлом иммунитете....приехали с тая.... собрали родственников...рассказали друзьям всем... и все!!!! Через 3 дня слегла..... верь, не верь ... блин...
Саша, ты приехала из лета в зиму... Какой же это сглаз? Это акклиматизация.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...