| |
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Ледяной дождь
у меня так было были КД, через 2 недели пришли опять, я аж офигела, в следующем месяце нормально все
Я лучше проверю.
у меня КД уже не настолько сильные, как сегодня полило
-
Космонавт
 Сообщение от Тушка
Так, всем не хворать. Что то расклеились.
У меня голоа болит перед КД. И горло часто перед ними болит. Вот какая связь? У меня в мать такое. Прям загадка
Голова у многих болит перед кд.

Я Лиза.
-
Космонавт
 Сообщение от Тушка
Я пила. Курс мне не помагал. И от него вялость. В общем таблетки непростые
Это же как обезболивающее идет. Я пила форте. Ходила от него как пьяная. Перед глазами все смазано. И пошатывало слегка. Я пила только при боли. Не представляю как его курсом пить. Есть аналог его. Название не помню. Он дешевле. Но мало где есть.

Я Лиза.
-
Небожитель
 Сообщение от skliz
Это же как обезболивающее идет. Я пила форте. Ходила от него как пьяная. Перед глазами все смазано. И пошатывало слегка. Я пила только при боли. Не представляю как его курсом пить. Есть аналог его. Название не помню. Он дешевле. Но мало где есть.
Я знаю что оьезболивающее. Потому что его именно курсом прописывают при болях в спине например
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Космонавт
 Сообщение от Тушка
Я знаю что оьезболивающее. Потому что его именно курсом прописывают при болях в спине например
Я бы курсом такое не осилила. Ходить вечно шатающейся) Как крайняя мера - да. Но я от головы пила. Когда другое уже не помогало.

Я Лиза.
-
Небожитель
 Сообщение от skliz
Я бы курсом такое не осилила. Ходить вечно шатающейся) Как крайняя мера - да. Но я от головы пила. Когда другое уже не помогало.
Так его минимальный курс 2 недели это не для разового приема лекарство. Потом уже не шатаешься так идет адаптация
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
Я часто вообще не могла спать от сильной боли. Он хоть как-то вырубал меня
-
Космонавт
 Сообщение от Тушка
Так его минимальный курс 2 недели  это не для разового приема лекарство. Потом уже не шатаешься так идет адаптация
Мне помогало. И ладно. Еще и спится от него супер. Быстро засыпала и крепко спала. А с качеством сна у меня с детства проблема.

Я Лиза.
-
с орбиты
Мммм... Голова на проходит
За сегодня все виды боли: справа, слева, посередине, виски... Сейчас болит в области глаз и отдаёт в лоб. Давление уже нормальное, чсс тоже. А башка болит.
-
Хранитель
Было +5, сейчас -12
Такие скачки погоды((((((