| |
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
|
-
параноик со стажем
 Сообщение от Пачули
Чесала я башку, чесала..... Дочесалась. У меня ветрянка. 
Мелкую всю обсыпало. Температура, щёчки красные, глазки осоловевшие.... [emoji17]
Весело ты начинай ацикловир пить и мазать.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Давно я здесь
Спасибо, девочки. Я вся в растрепанных чувствах: нам в субботу ехать по делам за 350км. Без вариантов. Хоть синюшными гусенками, хоть пятнистыми прыщавками, но ехать. Надо срочно в кучку собираться.
-
 Сообщение от Пачули
Спасибо, девочки. Я вся в растрепанных чувствах: нам в субботу ехать по делам за 350км. Без вариантов. Хоть синюшными гусенками, хоть пятнистыми прыщавками, но ехать. Надо срочно в кучку собираться.
ой, а если температура будет высокая? Это раз. И два - вы же заразные будете, заразите всех, с кем поконтактируете, если они не переболевшие?
-
с орбиты
 Сообщение от Пачули
Чесала я башку, чесала..... Дочесалась. У меня ветрянка. 
Мелкую всю обсыпало. Температура, щёчки красные, глазки осоловевшие.... 😔
Ой, Таня! @@@@@@@@@
Легко вам с дочкой перенести!
-
с орбиты
 Сообщение от Пани Кася
Ой-ей (эт я почитала всех). Всем срочно здоровья - и малышам и взрослым!!
Я сегодня в честь Днюхи младшего собрала себя в кучку)) еще чуть-чуть и можно будет расслабиться чуток))
Зря выпила пол бокала вина(( башку ведет(((
Младшего с ДР!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oldys
ой, а если температура будет высокая? Это раз. И два - вы же заразные будете, заразите всех, с кем поконтактируете, если они не переболевшие?
Я, естественно, всех заранее предупрежу. В этих Муркиных Жопках мы будем контактировать только с двумя взрослыми мужиками. Надеюсь, они болели, и у них нет маленьких детей. Но в любом случае, я спрошу.
 Сообщение от Мурысь
Ой, Таня! @@@@@@@@@
Легко вам с дочкой перенести!
Спасибо большое.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Мурысь
До КД ещё недели две.
у меня так было были КД, через 2 недели пришли опять, я аж офигела, в следующем месяце нормально все
Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как едущая за ним милицейская машина.
-
параноик со стажем
А кто-то пил катадолон? Читаю мол если другие не помогать только тогда назначают (с) и блин 900 рэ стоил, жалко не пить
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Небожитель
 Сообщение от Anastasiya
А кто-то пил катадолон? Читаю мол если другие не помогать только тогда назначают (с) и блин 900 рэ стоил, жалко не пить
Я пила. Курс мне не помагал. И от него вялость. В общем таблетки непростые
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
Так, всем не хворать. Что то расклеились.
У меня голоа болит перед КД. И горло часто перед ними болит. Вот какая связь? У меня в мать такое. Прям загадка