Страница 1232 из 3441 « Первая 23273211321182122212281229123012311232123312341235123612421282133217322232 Последняя »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    А у меня мужа осенило переехать на природу, в выходные поедем смотреть домик и даже не представляю, что дальше делать, если все понравится. В моей жизни переездов никогда не было. Лежу на диване и вроде нужно вещи собрать-разобрать, но зачем теперь.
    Если сначала снимать- посмотрите, как оно вам.... прежде чем влезть безвозвратно))
    Меня напрягает вопрос школы, кружков и тд... у нас в посёлке деток в Сестрорецк перевели, чтобы в пробках не стоять...
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Да уж.. главное, чтобы малыш понял, что ему спать негде до конца апреля, как впрочем и его родителям.
    Муж мягко намекает, что если мне сейчас лень начинать собирать вещи, то потом будет хуже и пора начать.
    А я еще собиралась все разобрать конкретно и половину выбросить
    Наш переезд занял ровно сутки. Мы продали квартиру и как-то не особо шевелились... нам говорили, что регистрация сделки займёт 2 недели.... а все сделали очень быстро и нам надо было срочно выехать.... это конечно было экстремально! Но как показала практика , вполне реально. Но мы всю мебель оставляли... забрали личные вещи, детскую кровать, посуду.... вот когда мы это все загрузили к маме!!!!!!! В общем, хорошо, что она в отьезде была.....
    Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Я мало пишу, больше читаю.
    Но сегодня вот пластом(((( поэтому напишу. Заболел у мужа дедушка, с пневмонией увезли в больницу (деду 92 в этом году). Бабушку перевезли пока к нам, чтоб одна дома не лежала (ей 88). Не знаю, верите ли вы в сглаз, но вчера она говорит свекрови:" Вот, Варя какая,- бегает, всё делает, такая активная!". А ночью у меня приступ геморроя. Сегодня лежу еле-еле. Ни ходить, ни сидеть не могу. Сын у меня после её хвалений, какой он прелестный мальчик, как подмененный, не управиться ((( муж, благо, утром-днем помогает, вечером свекровь с работы приходит. Но сил нет(( 3 дня прошло, а я вымотана атас.
    Я фигу зажимаю, когда кто-то хвалит меня или сына.... прям чувствую облегчение.... и когда смотрят пристально .... это психологический блок.....
    но про сглаз... мы же партизанили до конца января!!!!! Молчали рыбами, с родственниками не встречались... я с начала беременности ни разу не захворала! Даже сопелки ни одной не появилось- и это при моем полудохлом иммунитете....приехали с тая.... собрали родственников...рассказали друзьям всем... и все!!!! Через 3 дня слегла..... верь, не верь ... блин...

Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    Юля, ну Вы же опытная мама, не первый раз в СИСТЕМЕ. Ладно, открываю страшную тайну 😬
    Если вдруг начинаются схватки, а анализы последние не вписаны в карту, берёте ручку, открываете зеленую книжку и фигачите отр, отр, отр на все эти страшные болезни типа СПИД, не ехать жетеперь из-за этого в Купчино, как необследованной. Вы же сами понимаете, что это формальность. Я так делала со вторым ребёнком 😉😉😉 Тапками не кидать в меня 😀
    Я думала, меня одну сии мысли посещают... лучше сама впишу, чем поеду не туда....
    Я так плохо ориентируюсь, какой у меня срок))знаю. Олько пдр надо понять, может проще платно сдать....чем выпрашивать...
    Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    я очень горячую до сих пор принимаю. 41-42 градуса сначала. греюсь, потом конечности поливаю прохладной, постепенно воду остужаю. но я не в полную сажусь. так - до середины пуза
    Вот прям сейчас лежу... в горячей... но пузо без воды- попа и ноги только.... и так почти каждый день всю беременность... не могу без ванны....

Цитата Сообщение от де факто Посмотреть сообщение
    Ну меня вопрос про сверки. Моя Флг сделана в июле 2016- записали со слов, печать поставили со словами "первая сверка". Флг папы пред"явила в феврале в виде фото на тф. Написали при мне в карту "вторая сверка"+ дата и печать. Усе. Никаких птд. В 9рд врач посмотрела, сказала "ок", папа флэшку сделал. Никто не говорил никуда ехать...
    Хм, у меня в 9ке посмотрели, что есть одна сверка (от начала сентября), флг мои и мужа, ничего больше не сказали, но это было аж в 15 недель...
    Да и в обменке ничего не записано, только лист со сверкой степлером прикреплен и все
    Короче не могу я уже про эти сверки/анализы читать, только переживаешь лишний раз!
    Столько беременных через эти роддома проходит, вряд ли у всех все идеально
    Я Настя, ко мне на ты!

Наш человек

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение

Вот прям сейчас лежу... в горячей... но пузо без воды- попа и ноги только.... и так почти каждый день всю беременность... не могу без ванны....
    самый прикол, что я до беременности не могла лежать в ванной. мне там плохо становилось - хотелось поскорее выйти )
    а щас - пожалуйста. тоже 2 - 3 раза в неделю балуюсь.

4. Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    У меня одна в конце сентября, другая в феврале
    Ну вот все верно, у тебя первая в марте бы закончилось пол года, вот тебе вторую и поставили, ну у меня такая теория)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Ура! Я могу чуть чуть выдохнуть. Сегодня заключили договор и все оплатили.... представляете, не хватило 3000....ошиблись в подсчетах денег мы все по карманам собрали, а карты не принимают.... муж побежал искать банкомат))
    Теперь надо доходить полный срок!

6. ответ для Alexa zh , на сообщение « Ура! Я могу чуть чуть выдохнуть.... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Ура! Я могу чуть чуть выдохнуть. Сегодня заключили договор и все оплатили.... представляете, не хватило 3000....ошиблись в подсчетах денег мы все по карманам собрали, а карты не принимают.... муж побежал искать банкомат))
    👍 спи спокойно до пдр))
    Я-Лена, ко мне на «ты»

7. ответ для Bellochkka , на сообщение « 👍 спи спокойно до пдр)) »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    👍 спи спокойно до пдр))
    Спасибо
    Меня после второго апреленка чуть протряхивать начало.... а именно, что если увезут не туда и пустят в ер, очень плачевно это может все закончится....

Наш человек Аватар для valeria777

Наш переезд занял ровно сутки. Мы продали квартиру и как-то не особо шевелились... нам говорили, что регистрация сделки займёт 2 недели.... а все сделали очень быстро и нам надо было срочно выехать.... это конечно было экстремально! Но как показала практика , вполне реально. Но мы всю мебель оставляли... забрали личные вещи, детскую кровать, посуду.... вот когда мы это все загрузили к маме!!!!!!! В общем, хорошо, что она в отьезде была.....
    да конечно реально это все... но я медлительная уже и ленивая, а в новой квартире хочу какую-то организацию продумать с вещами, кухонной утварью и т.п.
    и еще половину вещей выбросить из текущей квартиры )) поэтому собираться долго буду точно(
    но проблема то не в этом, а в том, что еще мебели нет и будет она только к середине апреля( я протупила и заказа все поздно

9. ответ для Alexa zh , на сообщение « Ура! Я могу чуть чуть выдохнуть.... »

Поздравляю, всё самое важное сделано, можно выдохнуть!
    Сама жду-не дождусь открытия 9ки в понедельник, интересно, там огромная толпа приедет заключать договор?
    Я Настя, ко мне на ты!

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Поздравляю, всё самое важное сделано, можно выдохнуть!
    Сама жду-не дождусь открытия 9ки в понедельник, интересно, там огромная толпа приедет заключать договор?
    А у тебя есть предвестники какие-то или ты стабильна?)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 1232 из 3441 « Первая 23273211321182122212281229123012311232123312341235123612421282133217322232 Последняя »