|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Старожил
Я мало пишу, больше читаю.
Но сегодня вот пластом(((( поэтому напишу. Заболел у мужа дедушка, с пневмонией увезли в больницу (деду 92 в этом году). Бабушку перевезли пока к нам, чтоб одна дома не лежала (ей 88). Не знаю, верите ли вы в сглаз, но вчера она говорит свекрови:" Вот, Варя какая,- бегает, всё делает, такая активная!". А ночью у меня приступ геморроя. Сегодня лежу еле-еле. Ни ходить, ни сидеть не могу. Сын у меня после её хвалений, какой он прелестный мальчик, как подмененный, не управиться ((( муж, благо, утром-днем помогает, вечером свекровь с работы приходит. Но сил нет(( 3 дня прошло, а я вымотана атас.
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;157477323]В 15-30 сахар сдаешь 
))) и в 9 пойду
 Сообщение от Razhieva.m
Природа - это здорово !!
Но меня конечно смущает и важна инфраструктура !!!
Садики , школы, поликлиники, развивашки...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Согласна! К нам в город активно едут питерцы, но в основном старшее поколение. С детьми народ старается в Питер уехать
 Сообщение от JFK
Так, девочки, сегодня день тяжелый, как почитала вас. Я с приема, моя дочь перевернулась. Вот стоило 3 месяца сидеть, как ангел, вниз головой, на всех приемах и УЗИ, чтобы почти в 38 недель за сутки перевернуться. У меня еще утром было ощущение, что что-то не то. Врач очень напряглась при осмотре. Волосы у меня зашевелились, особенно от описания родов с выпадающими ногами. Теперь УЗИ надо сделать, сказала, гимнастика бесполезно, надо уговаривать ребенка. Завтра пойду в бассейн стоять на дне на руках. У кого так было, что вам помогло? Алена, вы перевернулись?
Я думала на таком сроке они уже заканчивают вертеться
 Сообщение от weda
Особенно переезд перед родами)))
Так это прямо сейчас собрались, а не как перспектива через пару месяцев??? Ну вы отважные!
 Сообщение от Moomy
Боже мой  я сходила на праздник к дочке, еле высидела там час на микростуле гнома и пришла домой, лежу всё болит. После твоего вояжа я бы точно родила 
Лежи отдыхай

ты заинтересовалась?
А я поедаю рыбу, особенно корюшку и треску.... и жарю, и парю... В жизни рыбу не любила...
мясо вообще не лезет...
Щас под капельницей лежу. Хорошо так. Отрублюсь чувствую, а нельзя. Надо сахар контролировать (((
-
Наш человек
 Сообщение от IRMA_
Все смотрю сегодня сладко спали  и я продрыхла аж 11 часов, только 2 раза вставала в туалет и 1 раз капала капли в нос!!!!! 
Утром даже проверяла на месте ли живот, так хорошо себя чувствовала 
Это я за вас всех не спала, обычно-то я дрыхну хорошо, а сегодня вместо вас страдала)) вчера в Питер приехали, так у сестры комната маленькая, в которой мы спали, а отопление нельзя отрегулировать, в итоге диван у окна, окно страшно открывать, вдруг продует, так и спали в духоте[emoji26] муж еще от батареи ко мне двигался и храпел всю ночь, в итоге я просто ужасно спала(
А утром на консультации была, сказали рожать в рд 2го уровня, не нужно 3го, типа у нас можно. И пкс будет. В итоге по срокам как раз наш на проветривании, и кажется я еду в Волхов рожать, или гиня настоит на Всеволожске. Оба варианта аццтой
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Это я за вас всех не спала, обычно-то я дрыхну хорошо, а сегодня вместо вас страдала)) вчера в Питер приехали, так у сестры комната маленькая, в которой мы спали, а отопление нельзя отрегулировать, в итоге диван у окна, окно страшно открывать, вдруг продует, так и спали в духоте[emoji26] муж еще от батареи ко мне двигался и храпел всю ночь, в итоге я просто ужасно спала(
А утром на консультации была, сказали рожать в рд 2го уровня, не нужно 3го, типа у нас можно. И пкс будет. В итоге по срокам как раз наш на проветривании, и кажется я еду в Волхов рожать, или гиня настоит на Всеволожске. Оба варианта аццтой
А почему пкс у тебя?
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от BarB
Но сегодня вот пластом(((( поэтому напишу. Заболел у мужа дедушка, с пневмонией увезли в больницу (деду 92 в этом году). Бабушку перевезли пока к нам, чтоб одна дома не лежала (ей 88). Не знаю, верите ли вы в сглаз, но вчера она говорит свекрови:" Вот, Варя какая,- бегает, всё делает, такая активная!". А ночью у меня приступ геморроя. Сегодня лежу еле-еле. Ни ходить, ни сидеть не могу. Сын у меня после её хвалений, какой он прелестный мальчик, как подмененный, не управиться ((( муж, благо, утром-днем помогает, вечером свекровь с работы приходит. Но сил нет(( 3 дня прошло, а я вымотана атас.
Ужас, неужели так бывает (((
 Сообщение от sataa
А что за 2 и 3 уровни?
А я сейчас впервые почувствовала, как моя малышка икает. Раньше такого не было. Видать магнезия на неё так действует))
-
Элита
 Сообщение от BarB
Да легко могут сглазить, причем это совсем не значит, что кто-то зла желает, особенно родственники. Поэтому думать про них плохо не надо, умойся святой водой. Я вот так с подругой встретилась, очень давно не виделись, и прям весь вечер в обнимку, все здорово, а утром встать на работу не могу. Воспаление сустава на ноге ни с того, ни с сего. Метнулась на работу за компом, это было мой финальный рывок на последующие три дня в лежку, уж насколько меня с работы не вытянуть, а тут не встать. На 4 день сползала к хирургу, сказал, причин нет, разовый случай. Если повторов не будет, воспринимайте как некий сбой. И такого полно... Ладно, не буду ж я теперь с подругой не общаться, но совпадение подозрительное))))
Я - Наталья 
-
с Луны
 Сообщение от weda
Либо в школу возить минут 15, либо к бабушке жить отправить.
Но для начала нужно домик посмотреть. Он маленький совсем, 80 метров всего.
Как твои капельницы?
Ну в принципе если 15 минут и возить то не страшно. Просто меня в 12 перевезли жить загород... И я так задолбалась ездить оттуда...
Электрички ненавижу. Причем это Всеволожск.
 Сообщение от Moomy
Оля, ты там как
Нормально. Отдыхаю .
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
Тоже только узнала что нашему сосновоборскому недавно 2-ой уровень присвоили, что за зверь хз
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Оля, ты там как
я бы на узи сходила! мне так же в прошлую бер-ть нащупала одна тазовое предлежание.... я бегом к своей акушерке....головное! я на узи - головное! так что есть ещё те рукожопы. перепроверь!
Оля, да, тоже тебя вспоминаю сегодня, как твои дела?
Насчет моего врача, в том-то и дело, что она очень грамотная, да и я поняла утром еще, что 3 мес. сверху это были маленькие ножки, а теперь ни фига не ножки, я вообще вот такого варианта даже не предполагала, с чего бы переворачиваться ей. Еще прочитала, что это может быть реакция ребенка на негатив в семье, и он таким образом выражает свое недовольство. Мы как раз вчера со старшим сыном поругались. КТГ отличная сегодня. В общем, все мои сегодня получат, довели ребенка. Читаю про гимнастику и вот не понимаю, если стоять по 15 мин в коленно-локтевой, еще и задом вверх, то почему они должны перевернуться из тазового? По идее же они еще больше сползать будут головой...
Я - Наталья 
-
Старожил
 Сообщение от JFK
Да легко могут сглазить, причем это совсем не значит, что кто-то зла желает, особенно родственники. Поэтому думать про них плохо не надо, умойся святой водой. Я вот так с подругой встретилась, очень давно не виделись, и прям весь вечер в обнимку, все здорово, а утром встать на работу не могу. Воспаление сустава на ноге ни с того, ни с сего. Метнулась на работу за компом, это было мой финальный рывок на последующие три дня в лежку, уж насколько меня с работы не вытянуть, а тут не встать. На 4 день сползала к хирургу, сказал, причин нет, разовый случай. Если повторов не будет, воспринимайте как некий сбой. И такого полно... Ладно, не буду ж я теперь с подругой не общаться, но совпадение подозрительное))))
Просто, блин, всё так "вовремя"(( даже повернуться с боку на бок не могу без слёз. Просто такое уже не в первый раз, когда она у нас живёт по той или иной причине, и всегда какая-то жопа(( Дама она ну очччень не простая. Я, вроде, не злюсь, но не собраться. Вот с утра, еле уже ползая с геморроем, говорю: идите кушать. -Я не буду, не хочу. Я ей: Не надо хотеть, надо поесть, чтобы были силы. Встала, пришла на кухню, я налила ей чай, пытаюсь ей кашу в тарелку положить, а она тарелку вырывает, руку мою отпихивает, мол, не хочу, я чуть не плачу от боли, еле стою.. В итоге ведь она всю кашу съела. Хорошо, что обедать-ужинать она уже со свекровьб будет. Самое обидное это то, что эти бабушка и дедушка не родители свекрови, а родители ныне покойного свёкра (человек был- нет слов описать, золото!). А свекрови приходится заботиться о них просто потому, что она человек добрый, а их второму сыну всё пофигу (мягко говоря), он даже не звонит им((