Страница 1214 из 3441 « Первая 21471411141164120412101211121212131214121512161217121812241264131417142214 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « Мне тоже эпиген нравится:fifa: ... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    а в моей вообще 3 графы нет. от руки написали 36н. и вписали анализы.
    а что это за HCV? у меня вроде нет такого...
    Это гепатит С кажется
    Всем привет, я - Таня

2. ответ для weda , на сообщение « Особенно переезд перед родами))) »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Особенно переезд перед родами)))
    Вот это прям высший пилотаж😆, не, ты конечно активная мама, но все же))
    Я-Лена, ко мне на «ты»

3. ответ для El Viento™ , на сообщение « а старший? »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157477599]а старший?
    Либо в школу возить минут 15, либо к бабушке жить отправить.
    Но для начала нужно домик посмотреть. Он маленький совсем, 80 метров всего.

Как твои капельницы?

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    А я легла в боличку, сижу, жду врача. Денёк у меня конечно адовый получается. Проблема была в том, что у меня не было той самой пресловутой сверки с тубдиспансером. Гинеколог в Отта вчера сказала, чтобы я бежала в жк, они должны все вписать. С утра пошла в свою жк, она сказала, это мне надо к фтизиатру ехать. А фтизиатра у нас в городе нет, надо в областной центр ехать. Я метнулась туда, там ещё перед кабинетом выясняется, что надо ещё справку ф9 показать им. А у меня с собой только моя обменка и флюшка мужа. Благо тетечка добрая оказалась. Эту справку не спросила, написала мне сверку, но поругалась, что моя гиня в обменке написала только, что моя флюшка от такого-то числа без патологии. А надо было ещё информацию где она делалась и ещё что-то. В итоге она дала мне сверку без этих данных. Я поехала обратно домой искать эту флюшку, чтобы хотя бы рядом со сверкой была. Флюшку нашла, поехала в Отта. В 12-15 вбегаю в приёмный покой, оказывается у них госпитализация до 12ти, хотя вчера мне врач сказала, что надо до 15ти успеть к ним. В итоге нашла кого-то, стали меня оформлять, выясняется, что из-за областной прописки, мне ещё нужно было направление на госпитализацию из жк. Взяли с меня обещание, что пока я тут лежу, кто-нибудь из моих сходит, возьмёт это направление. А кроме мужа мне некого отправить, придётся ему в понедельник совершить увлекательный поход в жк))))) В добавок с подозрением на меня смотрели, что я с улицы к ним сопливая пришла.
    Боже мой я сходила на праздник к дочке, еле высидела там час на микростуле гнома и пришла домой, лежу всё болит. После твоего вояжа я бы точно родила
    Лежи отдыхай

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Я уж думала это тебя на официальном приеме в ЖК наградили. Сух.паек за образцовую посещаемость [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Девочки а на ДО за 5000 массаж ног делают по требованию или по расписанию? [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    ты заинтересовалась?

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Девочки, меня просто трясёт от мыслей о квашеной капусте��, я ем ее даже в ночи) чего мне не хватает? Витамина С?
    А я поедаю рыбу, особенно корюшку и треску.... и жарю, и парю... В жизни рыбу не любила...
    мясо вообще не лезет...
    Я Даша

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    А у меня закончилось сегодня все - персен, канефрон, железо, витамины. Не буду ничего больше принимать. О как!
    у меня закончился магне б6 и дюфастон. тоже всё, решила не покупать в принципе 37 недель почти, даже если зарожается не страшно уже))
    Я Даша

6. ответ для Bellochkka , на сообщение « Я всегда по 2 шт пью, не знаю почему... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

[SPOILER][/SPOILER]
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Я всегда по 2 шт пью, не знаю почему даже
    я ее тоже всегда по 2 шт пью
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

7. ответ для Moomy , на сообщение « Боже мой:010: я сходила на праздник к... »

Боже мой я сходила на праздник к дочке, еле высидела там час на микростуле гнома и пришла домой, лежу всё болит. После твоего вояжа я бы точно родила
    Лежи отдыхай

ты заинтересовалась?

А я поедаю рыбу, особенно корюшку и треску.... и жарю, и парю... В жизни рыбу не любила...
    мясо вообще не лезет...
    Да, к мясу я абсолютно равнодушна
    Я-Лена, ко мне на «ты»

8. ответ для JFK , на сообщение « Так, девочки, сегодня день тяжелый, как... »

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Оля, ты там как
    Цитата Сообщение от JFK Посмотреть сообщение
    Так, девочки, сегодня день тяжелый, как почитала вас. Я с приема, моя дочь перевернулась. Вот стоило 3 месяца сидеть, как ангел, вниз головой, на всех приемах и УЗИ, чтобы почти в 38 недель за сутки перевернуться. У меня еще утром было ощущение, что что-то не то. Врач очень напряглась при осмотре. Волосы у меня зашевелились, особенно от описания родов с выпадающими ногами. Теперь УЗИ надо сделать, сказала, гимнастика бесполезно, надо уговаривать ребенка. Завтра пойду в бассейн стоять на дне на руках. У кого так было, что вам помогло? Алена, вы перевернулись?

я бы на узи сходила! мне так же в прошлую бер-ть нащупала одна тазовое предлежание.... я бегом к своей акушерке....головное! я на узи - головное! так что есть ещё те рукожопы. перепроверь!
    Я Даша

9. ответ для JFK , на сообщение « Так, девочки, сегодня день тяжелый, как... »

Цитата Сообщение от JFK Посмотреть сообщение
    Так, девочки, сегодня день тяжелый, как почитала вас. Я с приема, моя дочь перевернулась. Вот стоило 3 месяца сидеть, как ангел, вниз головой, на всех приемах и УЗИ, чтобы почти в 38 недель за сутки перевернуться. У меня еще утром было ощущение, что что-то не то. Врач очень напряглась при осмотре. Волосы у меня зашевелились, особенно от описания родов с выпадающими ногами. Теперь УЗИ надо сделать, сказала, гимнастика бесполезно, надо уговаривать ребенка. Завтра пойду в бассейн стоять на дне на руках. У кого так было, что вам помогло? Алена, вы перевернулись?
    Т.е. Это без УЗИ тебе сказали ? Мне кажется это не точно тогда
    Я-Лена, ко мне на «ты»

10. ответ для Moomy , на сообщение « Боже мой:010: я сходила на праздник к... »
    Мега-элита Аватар для weda

Лежи отдыхай

ты заинтересовалась?

мясо вообще не лезет...
    В меня ни мясо ни рыба не лезет, мне запах при готовке не нравится, только готовое могу, но по ресторанам не находишься же)))

Дочь сейчас зуб себе вырвала, перекиси хватит для обработки раны?

Страница 1214 из 3441 « Первая 21471411141164120412101211121212131214121512161217121812241264131417142214 Последняя »