Страница 1231 из 3441 « Первая 23173111311181122112271228122912301231123212331234123512411281133117312231 Последняя »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от ДоброОка Посмотреть сообщение
    в государстве запрещена открытая продажа детей и открытое усыновление и если б история была реальна-мать бы эта усыновлённая сидела давно опека и одного не разрешила б продать а тут типо нескольких сдала за гонорар бред,причём сидели б и покупатели и продавец))
    За деньги может только родить отказница по суррогатному ,а Сдать за деньги нельзя-это все нелегальные способы о которых если узнают госработники то сразу принимают меры. Усыновление в стране из базы бесплатно,да у иностранцев есть другие правила,но у нас и иностранное под запретом после закона Магницкого
    Блажен, кто верует....
    История реальна, к сожалению....там какая- то очень хитрая схема с временными отказами.... я не лезла... историю знаю поверхностно и то детали подзабылись....
    Она не нескольких сдала, а одну. 3-е старших живут с ней и все ок....( надеюсь что в е ок... у усыновлённой все отлично).

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для siria

Минутка юмора о нас.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Ну меня вопрос про сверки. Моя Флг сделана в июле 2016- записали со слов, печать поставили со словами "первая сверка". Флг папы пред"явила в феврале в виде фото на тф. Написали при мне в карту "вторая сверка"+ дата и печать. Усе. Никаких птд. В 9рд врач посмотрела, сказала "ок", папа флэшку сделал. Никто не говорил никуда ехать...

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Что-то у меня сегодня фото-картинки в тапаталке не открываются.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

5. ответ для sataa , на сообщение « Я, кстати, никогда у врача не... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Я, кстати, никогда у врача не спрашивала, ванну принимаю минут 10, вода тепленькая, ну такая вылезаю, мерзну.
    Я по жизни любитель была в кипятке по часу лежать, а сейчас очень боюсь переборщить с температурой, нам же такую и надо, чуть тепленькую?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    я очень горячую до сих пор принимаю. 41-42 градуса сначала. греюсь, потом конечности поливаю прохладной, постепенно воду остужаю. но я не в полную сажусь. так - до середины пуза

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    А меня в больницу везут. С геморроем. На Крестовский пр. То ли посмотрят и отпустят( что с беременной делать-то?), То ли оставят((
    Сынишка плакал, когда муж на работу уехал, а теперь вот ещё и я. Хоть сама плачь((
    @@@@ поправляйся скорее!
    Цитата Сообщение от де факто Посмотреть сообщение
    Ну меня вопрос про сверки. Моя Флг сделана в июле 2016- записали со слов, печать поставили со словами "первая сверка". Флг папы пред"явила в феврале в виде фото на тф. Написали при мне в карту "вторая сверка"+ дата и печать. Усе. Никаких птд. В 9рд врач посмотрела, сказала "ок", папа флэшку сделал. Никто не говорил никуда ехать...
    Те девятке 2 сверки нужны? У меня одна...

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от де факто Посмотреть сообщение
    Так а что смущает, если все сверки получены? Все же в порядке
    Я-Лена, ко мне на «ты»

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

У меня по сверкам каких-то печатей нашлепали, дат навписали. Ощущение, что они пишут просто от фонаря и их самих напрягают эти надписи и печати.
    Но сверки все в итоге стоят, последняя 18 год, январь вроде бы.
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для Olgicca , на сообщение « У меня по сверкам каких-то печатей... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    У меня по сверкам каких-то печатей нашлепали, дат навписали. Ощущение, что они пишут просто от фонаря и их самих напрягают эти надписи и печати.
    Но сверки все в итоге стоят, последняя 18 год, январь вроде бы.
    Так я думаю Марине вторую поставили, потому что первая уже более полугода. А у меня, например, одна, потому что мне ее ставили 31 октября, т.е. пол года ей будет в конце апреля
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Так я думаю Марине вторую поставили, потому что первая уже более полугода. А у меня, например, одна, потому что мне ее ставили 31 октября, т.е. пол года ей будет в конце апреля
    У меня одна в конце сентября, другая в феврале

Страница 1231 из 3441 « Первая 23173111311181122112271228122912301231123212331234123512411281133117312231 Последняя »