|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДоброОка
в государстве запрещена открытая продажа детей и открытое усыновление и если б история была реальна-мать бы эта усыновлённая сидела давно опека и одного не разрешила б продать а тут типо нескольких сдала за гонорар бред,причём сидели б и покупатели и продавец))
За деньги может только родить отказница по суррогатному ,а Сдать за деньги нельзя-это все нелегальные способы о которых если узнают госработники то сразу принимают меры. Усыновление в стране из базы бесплатно,да у иностранцев есть другие правила,но у нас и иностранное под запретом после закона Магницкого
Блажен, кто верует....
История реальна, к сожалению....там какая- то очень хитрая схема с временными отказами.... я не лезла... историю знаю поверхностно и то детали подзабылись....
Она не нескольких сдала, а одну. 3-е старших живут с ней и все ок....( надеюсь что в е ок... у усыновлённой все отлично).
-
Элита
Минутка юмора о нас. ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180315/5225ac69e7f9fd03b7bef90cd5d25e9c.jpg)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! ![067](images/smilies_more/067.gif)
-
Ну меня вопрос про сверки. Моя Флг сделана в июле 2016- записали со слов, печать поставили со словами "первая сверка". Флг папы пред"явила в феврале в виде фото на тф. Написали при мне в карту "вторая сверка"+ дата и печать. Усе. Никаких птд. В 9рд врач посмотрела, сказала "ок", папа флэшку сделал. Никто не говорил никуда ехать...
-
Элита
Что-то у меня сегодня фото-картинки в тапаталке не открываются.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля ![020](images/smilies/020.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Я, кстати, никогда у врача не спрашивала, ванну принимаю минут 10, вода тепленькая, ну такая вылезаю, мерзну.
Я по жизни любитель была в кипятке по часу лежать, а сейчас очень боюсь переборщить с температурой, нам же такую и надо, чуть тепленькую?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
я очень горячую до сих пор принимаю. 41-42 градуса сначала. греюсь, потом конечности поливаю прохладной, постепенно воду остужаю. но я не в полную сажусь. так - до середины пуза
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BarB
А меня в больницу везут. С геморроем. На Крестовский пр. То ли посмотрят и отпустят( что с беременной делать-то?), То ли оставят((
Сынишка плакал, когда муж на работу уехал, а теперь вот ещё и я. Хоть сама плачь((
@@@@ поправляйся скорее!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от де факто
Ну меня вопрос про сверки. Моя Флг сделана в июле 2016- записали со слов, печать поставили со словами "первая сверка". Флг папы пред"явила в феврале в виде фото на тф. Написали при мне в карту "вторая сверка"+ дата и печать. Усе. Никаких птд. В 9рд врач посмотрела, сказала "ок", папа флэшку сделал. Никто не говорил никуда ехать...
Те девятке 2 сверки нужны? У меня одна...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от де факто
Так а что смущает, если все сверки получены? Все же в порядке
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Хранитель
У меня по сверкам каких-то печатей нашлепали, дат навписали. Ощущение, что они пишут просто от фонаря и их самих напрягают эти надписи и печати.
Но сверки все в итоге стоят, последняя 18 год, январь вроде бы.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
У меня по сверкам каких-то печатей нашлепали, дат навписали. Ощущение, что они пишут просто от фонаря и их самих напрягают эти надписи и печати.
Но сверки все в итоге стоят, последняя 18 год, январь вроде бы.
Так я думаю Марине вторую поставили, потому что первая уже более полугода. А у меня, например, одна, потому что мне ее ставили 31 октября, т.е. пол года ей будет в конце апреля
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Так я думаю Марине вторую поставили, потому что первая уже более полугода. А у меня, например, одна, потому что мне ее ставили 31 октября, т.е. пол года ей будет в конце апреля
У меня одна в конце сентября, другая в феврале