|
|
чем сейчас Болеют
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от skliz
У дочки и то и другое в носительстве. В 2.5 года обнаружили.
Так обратите внимание на это.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Космонавт
Сообщение от sova_xenia
Так обратите внимание на это.
Так смысл обращать. Это не лечится. Сказали что с этим ничего уже не сделать. В любом случае носительство давнее. А темп 13 дней первый раз за 2.5 года после обнаружения.
Я Лиза.
-
Сообщение от sova_xenia
Ну это же смешно уже.. какая пневмония? Мы все болели коксаки, у него, если на то пошло, самое страшное осложнение менингит. Да.. начальное медицинское образование must have в нынешней ситуации.
Самое неприятное осложнение коксаки и аденовируса это миокардит. Вот это реально трэш. Но тут солому и не подстелишь
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Сообщение от skliz
В августе коксаки хапнули в отпуске. Скорую вызывали, т.к темп высоченная была. Так тетенька нам сказала, что если мы не будем давать противовирусные. То пневмонию заработаем. Очень доброжелательная мадам.
Благожелательная мадам может ничего не смыслить. Благими намерениями выстлана дорога...
И вы реально в это верите?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Космонавт
Сообщение от preobrazovanie furie
Благожелательная мадам может ничего не смыслить. Благими намерениями выстлана дорога...
И вы реально в это верите?
Нет конечно. Я к тому, что даже в скорой навязывают противовирусную фигню. Еще и страшилки рассказывают. Я выше писала, что не даю дочке подобных противовирусных. Не считая натур продуктов типа клюквы и меда.
Я Лиза.
-
В перезагрузке
У среднего как-то приступ непонятный был, похоже на алергический отек горла. Начал кашлять ни с того ни с сего, говорит, что что-то мешает в горле. Я ему супрастин сунула и скорую вызвала. Когда они приехали, он уже почти не кашлял.
Возможный диагноз: аллергический отек, сказали Амбробене дать подышать Я тогда так и не поняла, зачем))
-
Космонавт
Сообщение от Тилимили
У среднего как-то приступ непонятный был, похоже на алергический отек горла. Начал кашлять ни с того ни с сего, говорит, что что-то мешает в горле. Я ему супрастин сунула и скорую вызвала. Когда они приехали, он уже почти не кашлял.
Возможный диагноз: аллергический отек, сказали Амбробене дать подышать Я тогда так и не поняла, зачем))
Да уж, странная рекомендация.
Я Лиза.
-
Мечтательница
В итоге пшикаю вторые сутки назонекс, убрала сосудосуживающие. Боюсь сглазить, но тьфу-тьфу-тьфу, отек даже с лица сошел немного. Нос тоже более-менее задышал. Сегодня не выдержала, вывела на улицу на полчаса. Хоть и грязь жуткая, зато не холодно. Ребенок обалдел от свежего воздуха так, что после обеда аж 2,5 часа проспал.
-
Космонавт
Сообщение от Katyonok
В итоге пшикаю вторые сутки назонекс, убрала сосудосуживающие. Боюсь сглазить, но тьфу-тьфу-тьфу, отек даже с лица сошел немного. Нос тоже более-менее задышал. Сегодня не выдержала, вывела на улицу на полчаса. Хоть и грязь жуткая, зато не холодно. Ребенок обалдел от свежего воздуха так, что после обеда аж 2,5 часа проспал.
Слабость наверное. Я вот с темп сижу. Небольшая, но выматывает ( лицо горит и глаза щиплет. Еще и слабость жуткая.
Я Лиза.
-
Чаще всего из школы сын приносит сопли и кашель( больше вроде нигде не подцепляет ничего.. младшая ттт не особо болеет.