|
|
чем сейчас Болеют
| |
|
|
|
-
Сообщение от olga1611
Расскажите, пожалуйста, чем лечить орви и вирусный бронхит. Какими противовирусными средствами Вы их лечите?
В случае человека, которому я отвечала, " вирусность" брохита под очень большим вопросом. (Столько дней температура), да и 12 дней температуры - это не просто ОРВИ.
По поводу ПРОСТО ОРВИ, с вами согласна.
-
Космонавт
Сообщение от olga1611
Если я делаю прививки и не лечу вирусы антибиотиками, то я просто обычный адекватный человек, который умеет найти нужную медицинскую информацию и нормального врача для себя и ребенка, причем врачи из пк.
Так поделитесь ссылками, где информацию черпаете. И не всем везет на адекватных врачей в пк. У нас была адекватная более менее. Но в декрет ушла недавно. Перекрепили к другой. У нее какой то поверхностных подход. Не нравится мне.
Я Лиза.
-
Хранитель
Сообщение от skliz
Орви лечу по симптоматике. Горло у нас больная тема, увеличена миндалина. И аденоиды. Никаких феронов не даю. Могу что нибудь натуральное запихнуть. Клюкву, протертую с медом. Или мед. Витамины. Хотя многие против них. Вирусных бронхитов не было. Раз аб начали помогать. Значит уже бактерия присоеденилась.
У Вас фото с диагнозом орви в топе висит
-
Сообщение от skliz
Орви лечу по симптоматике. Горло у нас больная тема, увеличена миндалина. И аденоиды. Никаких феронов не даю. Могу что нибудь натуральное запихнуть. Клюкву, протертую с медом. Или мед. Витамины. Хотя многие против них. Вирусных бронхитов не было. Раз аб начали помогать. Значит уже бактерия присоеденилась.
+100500 я тоже лечу по симптоматике и феронов никогда не даю.
-
Космонавт
Сообщение от olga1611
У Вас фото с диагнозом орви в топе висит
А диагноз трахеобронхит вы пропустили наверное. Там же написано. И открою вам тайну, врачи сейчас все так пишут. Даже лор.
Я Лиза.
-
Хранитель
Сообщение от skliz
Так поделитесь ссылками, где информацию черпаете. И не всем везет на адекватных врачей в пк. У нас была адекватная более менее. Но в декрет ушла недавно. Перекрепили к другой. У нее какой то поверхностных подход. Не нравится мне.
https://forums.rusmedserv.com
-
Хранитель
Сообщение от skliz
А диагноз трахеобронхит вы пропустили наверное. Там же написано. И открою вам тайну, врачи сейчас все так пишут. Даже лор.
Трахеобронхит тоже вирусный может быть...я не буду спорить о назначениях, врач очно осматривала ребенка, может и увидела признаки бакинфекции, раз выписала аб
-
Космонавт
Сообщение от OsObenNaYa
+100500 я тоже лечу по симптоматике и феронов никогда не даю.
В августе коксаки хапнули в отпуске. Скорую вызывали, т.к темп высоченная была. Так тетенька нам сказала, что если мы не будем давать противовирусные. То пневмонию заработаем. Очень доброжелательная мадам.
Я Лиза.
-
Космонавт
Сообщение от olga1611
Трахеобронхит тоже вирусный может быть...я не буду спорить о назначениях, врач очно осматривала ребенка, может и увидела признаки бакинфекции, раз выписала аб
Ни один вирус не будет давать темп 13 дней. Даже на моей хиленькой дочке. 5-6 дней у нее бывала темп. Это да. За аб не хватаюсь, чуть что. Далеко не сторонник. Вреда от них не меньше. Иммунитет косят. И без того, не очень сильный. Сама после приема аб при ангине, потом огребла по полной программе снижением иммунитета. 2 гайморита подряд за короткий срок. Я огорчена, что дочке опять пришлось аб давать. Буду еще разбираться почему так произошло. Т.к картина болезни практически идентична январской. Когда первый бронхит схватили.
Я Лиза.
-
Космонавт
Я сама в итоге от дочки заразилась( второй день дохаю. Голос как у терминатора( сел. Зараза очень прилипчивая. Вся семья практически переболела. Сестра беременная на 9 мес до сих пор вылечиться до конца не может (
Я Лиза.