Страница 1185 из 3441 « Первая 18568510851135117511811182118311841185118611871188118911951235128516852185 Последняя »
  1. ответ для funspb , на сообщение « Где лежишь? Я либо завтра, либо во... »

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Где лежишь? Я либо завтра, либо во вторник ложусь в Отта на 2до. Тоже врач сказала, шейка длинная, но палец пропускает. Сказала надо лечь на недельку покапаться.
    Я на хозрасчетном 3ем ДО лежу. Можем в гости ходить
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157455316]Я на хозрасчетном 3ем ДО лежу. Можем в гости ходить
    Даешь фоту в альбом "наши встречи"!

3. ответ для Bepo4ka , на сообщение « У меня Максимка в пузе растет😉 »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    У меня Максимка в пузе растет[emoji6]
    [emoji106][emoji106][emoji106][emoji106]мы ещё с мужем выбирали чтобы имя было более ли менее интернациональное. Вдруг ребенок за границу уедет жить [emoji849]так и будет там просто Максом.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157455316]Я на хозрасчетном 3ем ДО лежу. Можем в гости ходить
    Я завтра в отта буду, можем мини-встречу организовать в столовке [emoji23]

5. ответ для Урсула , на сообщение « Вот уж мой любимый зять... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Вот уж мой любимый зять обрадуется,Сашка.
    У знакомой мальчики близняшки Мирон и Матвей. [emoji6]как она их отличает вообще не понимаю , особенно со спины когда зовёт.

Я -Катя, ко мне -на ты !

6. ответ для siria , на сообщение « Что-то всем Максимы не нравятся. У меня... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    Так и не сняла я кольцо уже и ролики на ютубе посмотрела, и иголкой с ниткой пробовала, только палец опухает сильнее
    Это при том, что со всех других пальцев уже отечность ушла, а этот сосиской стал))) Спасибо про бруснивер, буду им отпиваться сегодня-завтра

По имени мы остановились пока на Мироне, кому не скажу, всем не нравится, хотя и к фамилии, и к отчеству подходит, ну и в баню их всех, свекровь настойчиво предлагает Аристарха
    Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Что-то всем Максимы не нравятся. У меня младший - Максим. Имя говорит само за себя , любит, чтобы всё было по максимуму, но в тоже время на людях никогда истерики не устраивает. Дома да , бывает конечно , и покомандовать тоже любит, но в основном он покладистый , послушный мальчик. Малышу старшие братья сразу имя подобрали , папа с именем согласился , ибо все характеристики ему понравились, буквы Р будут и в имени и в отчестве . А вот я долго привыкала , в итоге смирилась и уже тоже привыкла и полюбила.

Мне нравится. У меня племянник.... О как я 12лет назад его папу уговаривала против Вань и Толиков. Обсуждение было после празднования др моей сестры. Ее мы особо не спрашивали. Ну было месяце на 3. Я потом очень удивилась ,когда она говорит ,что ну вы же решили Максим. .. мы просто весело вечер проводили ,но оказалось удачно обсудили. Кстати. Добрый мальчик. Последнее отдаст. Но первым в делах охото быть это да.
    Я Галя, ко мне на ты):

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    У моей свекрови двое. Она считает, что двух детей воспитать что-то вроде подвига.
    С внуками возиться она не хочет. Любимая фраза «мне никто не помогал». Я думала, она с моими не очень хочет, ну не вписываюсь я в ее идеал невестки. Нет, с сыном дочери тоже не хочет, помогает, когда деваться некуда, но с таким трудом.
    У дочери один сейчас ребёнок, она ей все время говорит, что не надо второго. Хотя и сама та хочет и муж ее хочет второго.
    Мой муж даже ругался с мамой, чтобы она не лезла к сестре, что они хотят второго, чтобы не отговаривала.
    Поэтому известие о том, что у нас третий будет наверное такую реакцию вызвал.
    это позиция моей мамы скорее..я как родила так она вообще дорогу ко мне забыла, хоть и жила в 15 минутах ходьбы. сейчас из под палки помогает. недовольна, но не говорит. а свекровь одна с двумя пацанами-погодками по гарнизонам носилась за мужем,сейчас у нее 4 внучки, вот 5я на подходе. помогает всем и всегда! только с ее подачи мы с мужем уехали в отпуск вдвоем в ребенкин год, всегда возьмет ребенка лишь бы мы вдвоем побыли и всегда поможет и слова плохого не скажет.

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Мне знакомая посоветовала сдать детей государству и дать всё дочке.Мол их там усыновит богатая семья,у них всё будет.
    Больше я с ней не общаюсь.
    и как таких земля носит..

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    без завязок? сваливаться сползать не будут?

а без завязок с узлом как у гномика тоже не брать?
    у меня 2 классических чепчика на завязочках (зачем не знаю, после ванны надеть может/но они симпатичные и стоили 99р ) 6 просто тоненьких хб обычных шапочек без завязок и без узелка, 3 гномские некстовские шапки как у Даши и еще парочка красивых шапочек на лето тонкой вязки

пс. Я никогда не надевала ребенку чепчики или хб шапки какие-либо под теплые осенние/зимние шапки... один раз только в роддоме дочке одели чепчик под шапочку, но я это уже дома увидела..

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

девочки, кстати, в ДМ еще есть остатки малюсеньких хб шапочек по скидкам. я вот сегодня взяла за 99р вместо 299р чепчик. в основном на мальчика кстати, или нейтральных цветов

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    У меня лейкоциты от 1до 3 почти всегда, моя че-то ничего не говорит. Зато после сегодняшнего доплера низкая голова реально напрягла, когда ребзь шевелится так больно аж внизу, как ещё хоть пару недель продержаться[emoji85]
    Мне тоже больно, но что голова низко не говорили, вот теперь тоже боюсь. Но мне то еще вообще рано

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

10. ответ для sataa , на сообщение « Мне тоже больно, но что голова низко не... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Мне тоже больно, но что голова низко не говорили, вот теперь тоже боюсь. Но мне то еще вообще рано

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    А у тебя сколько? Я прям пока из ЖК ехала не хилые такие прострелы словила, теперь лежать буду
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 1185 из 3441 « Первая 18568510851135117511811182118311841185118611871188118911951235128516852185 Последняя »