|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Интересно так звучит
Курс Естественные Роды
Ага! Послушаю побольше, спасибо
Маша ![020](images/smilies/020.gif)
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
сказала что-то вроде лучше одного родить и воспитать, чем плодить.
Мне знакомая посоветовала сдать детей государству и дать всё дочке.Мол их там усыновит богатая семья,у них всё будет. ![8](images/smilies/005.gif)
Больше я с ней не общаюсь.
Я-Наташа.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
Девочки, можете меня, пожалуйста, просветить по поводу шапочек ))) я ни одной не купила. какие вообще нужны и сколько? с завязками или без?
в списке роддомовском - 1 шапочка + 1 чепчик без завязок, в роддом брать 50 или 56?
далее для прогулок - какие нужны под капюшон костюмчика?
мне вот такие понравились в мазе, но не понимаю, удобно ли завязки младенцу и этот узел наверху под капюшоном
![](https://img.littleone.ru/img/i/5aa921060ebe47.35423942.jpg)
у меня такие были - неудобно.
удобнее всего классические чепчики.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Урсула
Мне знакомая посоветовала сдать детей государству и дать всё дочке.Мол их там усыновит богатая семья,у них всё будет. ![8](images/smilies/005.gif)
Это юмор такой своеобразный? Или она серьёзно?
-
Старожил
Пашка и Сашка ))))
А фамилия и отчество?
Я не очень люблю, когда имя и отчество совпадает, мне сразу кажется, что у родителей фантазии не хватило, но это мои тараканы. Сан Саныч вообще часто встречается.
Гербер Павел Дмитриевич первый мальчик.
Алёна,я услышала твоё мнение.
Это юмор такой своеобразный? Или она серьёзно?
На полном серьёзе. Мол,вот она аборт когда-то сделала,а вот когда накопила дофига бабла,тогда и решилась на ребёнка.
Я-Наташа.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
у меня такие были - неудобно.
удобнее всего классические чепчики.
без завязок? сваливаться сползать не будут?
а без завязок с узлом как у гномика тоже не брать?
-
Мега-элита
Гербер Павел Дмитриевич первый мальчик.
Вау, это музыка для ушей, мне оч нра. Надо что-то не менее достойное для брата, да[emoji848]
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Еду все таки в Отта показаться и может быть лечь... Очень не хочу... Настроение как погода за окном...
Оля, много @@@хорошо, что решила съездить!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от juliki
У кого есть старшие дети, есть ли ревность с их стороны? Как справляетесь? У меня прям жуть. Ревнует, боится, что его меньше любить буду😊,как следствие, хуже учеба, дерзит иногда. Хотя сам взрослый пацан. Но мы с ним всегда были очень близки, а он для всех родственников центр вселенной😊 Боится потерять позиции😁
У меня сыну 9 в мае будет. Не могу сказать, что он прям ревнует,но бывают вопросы и темы такие заводит, что понятно какое-то волнение испытывает. Так же привык к тому, что он единственной сын и внук, мне кажется, при таком раскладе быть эгоистом- нормально.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
К нам никогда никто не лез и не лезет с вопросами и мнением ни родственники, ни друзья. Я человек очень дружелюбный, открытый, улыбчивый, люблю пошутить и общение со мной проходит всегда легко, но как только кто то начинает мне давать советы не прошенные и озвучивать свое такое же не прошенное мнение, то характер общения может резко изменится - терпеть из вежливости я не буду. Это на контрасте очень неприятно, поэтому окружение знает где границы и куда лучше не соваться, пока дракон спит в пещере ![005](images/smail/005.gif)
+1 читаю и понимаю как мне повезло с родственниками и друзьями. Малознакомые люди, которые пытаются давать советы, получают однозначный ответ и больше не донимают
Юля ![051](images/smail/051.gif)
-
Активный участник
Из мужских имен мне нравится:Матвей,Константин,Роман и Иван. Не знаю как Марков,а Ваня сейчас часто встречается, остальные вроде нет
-
Элита
Жесть какая [emoji33][emoji33][emoji33]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk