Страница 1178 из 3441 « Первая 17867810781128116811741175117611771178117911801181118211881228127816782178 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « Блиииин Оля... надо видимо завязывать с... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Блиииин Оля... надо видимо завязывать с работой.

Сложновато если честно выговаривать.
    Но решать только вам!) если вам нравится с мужем, надо называть.

Можно цветные. Главное хлопок чтоб был.

Я кстати тоже ночью в туалет гоняю раза 3 и по многу[emoji58] не знаю нормально или нет.... в принципе если анализы в норме, думаю все нормально, а вот если нет, надо уже врача тормошить.
    А я сплю , вообще не встаю по ночам
    Вот сегодня первый раз в 7 утра встала от того , что уже переполнено было и малой чечётку отбивал.... а так сплю всю ночь напролёт

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Так девочки, все!
    Смотрю Кобаса, он убедительно вещает что боятся категорически запрещено!!
    Там целый негативный механизм запускается при страхе о родах.

А нам надо осознавать что этот день - это праздник День Рождения! Конечно придется нам в этот день изрядно потрудиться и попотеть, но боятся нельзя!

Я прям прониклась
    Не боюсь

Где там роды? Налетай!!!... Ну не сейчас прям конечно, давай через месяцок, чтоб как положено
    Я вчера как раз этот ролик смотрела))
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    А все уже сняли кольца? Я во время не сняла, а теперь не получается пробовала и мылом, и маслом, только палец сильнее опухает(((
    Ой. Я не снимаю вообще, даже на ночь. Я по нему смотрю, нет ли отеков. Вот вчера проснулась, оно плотно сидело, в течение дня прошло

4. ответ для Aliantta , на сообщение « +10000 я удивилась когда будучи... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    +10000
    я удивилась когда будучи беременной первой дочкой пришла к свекрам и свекр говорит-ну, давай выбирать имя. вдруг вы как-то не так захотите назвать! на что я сразу сказала-своих детей вы уже назвали, теперь наша очередь!
    Я уверена мои родственники тоже не сразу приняли, вариантов мы сообщили несколько и нравилось им не наше имя))) Но.... как ты говоришь, своих вы уже назвали😆. Я допускаю 1%, что ну вот совсем не подойдёт по факту то, что мы выбрали, тогда воспользуемся запасными)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

5. ответ для Aliantta , на сообщение « старшие это сколько? моей 6 будет, она... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    старшие это сколько? моей 6 будет, она просто грезила и мечтала о сестре или брате
    Моему 13 скоро. Эгоистом, похоже, растет

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Девочки, можете меня, пожалуйста, просветить по поводу шапочек ))) я ни одной не купила. какие вообще нужны и сколько? с завязками или без?

в списке роддомовском - 1 шапочка + 1 чепчик без завязок, в роддом брать 50 или 56?

далее для прогулок - какие нужны под капюшон костюмчика?

мне вот такие понравились в мазе, но не понимаю, удобно ли завязки младенцу и этот узел наверху под капюшоном

7. ответ для Moomy , на сообщение « Вера, а тебе из спец препаратов... »
    Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Вера, а тебе из спец препаратов бактериальных ничего с антибиотиком не назначали?
    Я пила когда лечилась вагилак, ринофлораиммуно, и вставляла еще лактожиналь. Это Г*лейм прописывала. Я их и сейчас продолжаю из-за пессария, но это другая тема уже...
    Именно таких нет, назначали хилак форте, эссенциале и линекс

Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Так девочки, все!
    Смотрю Кобаса, он убедительно вещает что боятся категорически запрещено!!
    Там целый негативный механизм запускается при страхе о родах.

А нам надо осознавать что этот день - это праздник День Рождения! Конечно придется нам в этот день изрядно потрудиться и попотеть, но боятся нельзя!

Я прям прониклась
    Не боюсь

Где там роды? Налетай!!!... Ну не сейчас прям конечно, давай через месяцок, чтоб как положено
    Тоже его почти все видео на ютубе пересмотрела
    Ещё мне понравились видео в этой группе https://m.vk.com/videos-7108339

9. ответ для Тианочка , на сообщение « + 1000 Вот я жалею, что муж свекрови... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    + 1000 Вот я жалею, что муж свекрови проболтался, я из-за ее мнения выбор не собираюсь менять, остальным теперь говорим, что не выбрали ещё. Мы и о беременности дальним родственникам недавно только сообщили. Злые какие-то все, особенно многих раздражает, что у нас третий ребёнок, так как это не вписывается в стандарты предыдущего поколения. Я удивилась, что мне мама собственная завидует, что уж об остальных говорить...
    О, про третьего да.
    Свекровь мужу сказала, что-то типа вы будете каждый раз рожать, пока у вас их с десяток не будет. Меня на сроке недель 20 спрашивала, почему я аборт не сделала.
    Свекровь подруги, она меня знает, я в гостях у них неоднократно была, когда Подруга с мужем с родителями жили, сказала что-то вроде лучше одного родить и воспитать, чем плодить.
    К имени слава богу ни у кого претензий нет. Но я ни с кем и не обсуждала. Мне кажется мало кому и говорила. Первые реакции людей как-то отбили желание делиться новостью.
    Мама моя только рада, удивлена была, но рада.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Залить кипятком , 2 часа и гречка... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Залить кипятком , 2 часа и гречка готова )) со всеми ее полезностями !)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Можно даже и не кипятком. Многие ещё кефиром заливают и в холодильник на ночь.
    На самом деле гречка коричневая она же уже готовая, просто высушенная как сухарик)

А кипятком залитая полезней варёной, кстати.

Страница 1178 из 3441 « Первая 17867810781128116811741175117611771178117911801181118211881228127816782178 Последняя »