Страница 1179 из 3441 « Первая 17967910791129116911751176117711781179118011811182118311891229127916792179 Последняя »
  1. ответ для valeria777 , на сообщение « Девочки, можете меня, пожалуйста,... »
    Наш человек Аватар для LediM

Некстовские тоже с узлом, про удобство не знаю. От дочи пару чепчиков с завязками взяла в рд. В основном куплены шапочки без завязок хлопковые, верхние с завязками.

2. ответ для weda , на сообщение « А я с КТГ и от врача, все идеально,... »
    Старожил Аватар для Урсула

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    А я с КТГ и от врача, все идеально, только прибавка +800 за неделю, откуда берется непонятно.
    Теперь Теремок и спать))))
    Откуда-откуда. С предыдущего Теремка!

Я-Наташа.

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Так и не сняла я кольцо уже и ролики на ютубе посмотрела, и иголкой с ниткой пробовала, только палец опухает сильнее
    Это при том, что со всех других пальцев уже отечность ушла, а этот сосиской стал))) Спасибо про бруснивер, буду им отпиваться сегодня-завтра

По имени мы остановились пока на Мироне, кому не скажу, всем не нравится, хотя и к фамилии, и к отчеству подходит, ну и в баню их всех, свекровь настойчиво предлагает Аристарха

4. ответ для Урсула , на сообщение « Откуда-откуда. С предыдущего... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    О, про третьего да.
    Свекровь мужу сказала, что-то типа вы будете каждый раз рожать, пока у вас их с десяток не будет. Меня на сроке недель 20 спрашивала, почему я аборт не сделала.
    Свекровь подруги, она меня знает, я в гостях у них неоднократно была, когда Подруга с мужем с родителями жили, сказала что-то вроде лучше одного родить и воспитать, чем плодить.
    К имени слава богу ни у кого претензий нет. Но я ни с кем и не обсуждала. Мне кажется мало кому и говорила. Первые реакции людей как-то отбили желание делиться новостью.
    Мама моя только рада, удивлена была, но рада.
    Грубо со стороны свекрови ...
    Я не знаю, что моя думает , тк с ней муж общается в основном, и мне всё равно на ее мнение было бы.

Моя мама тоже не имеет привычки всё в себе держать- бывает грубовата иногда. Анекдот про 7 ноябри я от неё уже слышала, но это больше шутка всё же

5. ответ для Kомильфо , на сообщение « Так и не сняла я кольцо :)):)) уже и... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    О, про третьего да.
    Свекровь мужу сказала, что-то типа вы будете каждый раз рожать, пока у вас их с десяток не будет. Меня на сроке недель 20 спрашивала, почему я аборт не сделала.
    Свекровь подруги, она меня знает, я в гостях у них неоднократно была, когда Подруга с мужем с родителями жили, сказала что-то вроде лучше одного родить и воспитать, чем плодить.
    К имени слава богу ни у кого претензий нет. Но я ни с кем и не обсуждала. Мне кажется мало кому и говорила. Первые реакции людей как-то отбили желание делиться новостью.
    Мама моя только рада, удивлена была, но рада.
    Мда...у свекрови 2е детей.у второго сына 3 детей.она нас пилила долго именно потому,что у нас одна только дочка и надо бы родить еще!

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    Так и не сняла я кольцо уже и ролики на ютубе посмотрела, и иголкой с ниткой пробовала, только палец опухает сильнее
    Это при том, что со всех других пальцев уже отечность ушла, а этот сосиской стал))) Спасибо про бруснивер, буду им отпиваться сегодня-завтра

По имени мы остановились пока на Мироне, кому не скажу, всем не нравится, хотя и к фамилии, и к отчеству подходит, ну и в баню их всех, свекровь настойчиво предлагает Аристарха
    А мне очень нравится Мирон

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для siria

Лежу на дневном. Уже КТГ сделали. Поставили капельницу , забыла название препарата, сказали , что это аналог актовегина. Честно говоря не совсем понимаю для чего нужно это капанье, так как многоводие пока под вопросом, на УЗИ либо завтра , либо послезавтра, чтобы посмотреть воды, сказали пока типа для профилактики кровотока в матке. Врач также замерила живот - он даже и уменьшился с предыдущего раза. Короче - опять ничего не понятно , не люблю я эти назначения на пустом месте [emoji848]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

7. ответ для Nafanja , на сообщение « Это он в каком ролике об этом говорит?... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение

Как думаете, Артём Артёмович - это прям ужас-ужас? Мне кажется что да. Но может я зря так...
    Интересно так звучит

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Это он в каком ролике об этом говорит?
    Мне тоже гинеколог говорила, что если женщина боиться рожать и очень хочет кесарево, лучше его делать, иначе страх тормозит родовую деятельность и она может толком не запуститься.
    Курс Естественные Роды

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

У моей свекрови двое. Она считает, что двух детей воспитать что-то вроде подвига.
    С внуками возиться она не хочет. Любимая фраза «мне никто не помогал». Я думала, она с моими не очень хочет, ну не вписываюсь я в ее идеал невестки. Нет, с сыном дочери тоже не хочет, помогает, когда деваться некуда, но с таким трудом.
    У дочери один сейчас ребёнок, она ей все время говорит, что не надо второго. Хотя и сама та хочет и муж ее хочет второго.
    Мой муж даже ругался с мамой, чтобы она не лезла к сестре, что они хотят второго, чтобы не отговаривала.
    Поэтому известие о том, что у нас третий будет наверное такую реакцию вызвал.
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для Bepo4ka , на сообщение « Тоже его почти все видео на ютубе... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Моему 13 скоро. Эгоистом, похоже, растет
    Моим девочкам 9 и 16, никакой ревности ни между ними, ни к ожидаемой сестричке. Даже не знаю как это может быть, тьфу тьфу тьфу
    Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    Тоже его почти все видео на ютубе пересмотрела
    Ещё мне понравились видео в этой группе https://m.vk.com/videos-7108339
    Спасибо, обязательно посмотрю

10. ответ для Bepo4ka , на сообщение « Девочки подскажите по сверке вы... »
    Старожил Аватар для Урсула

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите по сверке вы вписывается результаты манту детей?
    В консультации как то про это не говорили а на форуме одного из род домов вычитала про это
    Да,у меня вписаны рез-ты диаскин-теста дочки(манту им больше не делают).

Я-Наташа.

Страница 1179 из 3441 « Первая 17967910791129116911751176117711781179118011811182118311891229127916792179 Последняя »