|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Некстовские тоже с узлом, про удобство не знаю. От дочи пару чепчиков с завязками взяла в рд. В основном куплены шапочки без завязок хлопковые, верхние с завязками.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от weda
А я с КТГ и от врача, все идеально, только прибавка +800 за неделю, откуда берется непонятно.
Теперь Теремок и спать))))
Откуда-откуда. С предыдущего Теремка!
Я-Наташа.
-
Ветеран
Так и не сняла я кольцо ![3](images/smilies/051.gif) уже и ролики на ютубе посмотрела, и иголкой с ниткой пробовала, только палец опухает сильнее ![7](images/smilies/046.gif)
Это при том, что со всех других пальцев уже отечность ушла, а этот сосиской стал))) Спасибо про бруснивер, буду им отпиваться сегодня-завтра
По имени мы остановились пока на Мироне, кому не скажу, всем не нравится, хотя и к фамилии, и к отчеству подходит, ну и в баню их всех, свекровь настойчиво предлагает Аристарха
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
О, про третьего да.
Свекровь мужу сказала, что-то типа вы будете каждый раз рожать, пока у вас их с десяток не будет. Меня на сроке недель 20 спрашивала, почему я аборт не сделала.
Свекровь подруги, она меня знает, я в гостях у них неоднократно была, когда Подруга с мужем с родителями жили, сказала что-то вроде лучше одного родить и воспитать, чем плодить.
К имени слава богу ни у кого претензий нет. Но я ни с кем и не обсуждала. Мне кажется мало кому и говорила. Первые реакции людей как-то отбили желание делиться новостью.
Мама моя только рада, удивлена была, но рада.
Грубо со стороны свекрови ...
Я не знаю, что моя думает , тк с ней муж общается в основном, и мне всё равно на ее мнение было бы.
Моя мама тоже не имеет привычки всё в себе держать- бывает грубовата иногда. Анекдот про 7 ноябри я от неё уже слышала, но это больше шутка всё же
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
О, про третьего да.
Свекровь мужу сказала, что-то типа вы будете каждый раз рожать, пока у вас их с десяток не будет. Меня на сроке недель 20 спрашивала, почему я аборт не сделала.
Свекровь подруги, она меня знает, я в гостях у них неоднократно была, когда Подруга с мужем с родителями жили, сказала что-то вроде лучше одного родить и воспитать, чем плодить.
К имени слава богу ни у кого претензий нет. Но я ни с кем и не обсуждала. Мне кажется мало кому и говорила. Первые реакции людей как-то отбили желание делиться новостью.
Мама моя только рада, удивлена была, но рада.
Мда...у свекрови 2е детей.у второго сына 3 детей.она нас пилила долго именно потому,что у нас одна только дочка и надо бы родить еще!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kомильфо
Так и не сняла я кольцо ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) уже и ролики на ютубе посмотрела, и иголкой с ниткой пробовала, только палец опухает сильнее ![7](images/smilies/046.gif)
Это при том, что со всех других пальцев уже отечность ушла, а этот сосиской стал))) Спасибо про бруснивер, буду им отпиваться сегодня-завтра
По имени мы остановились пока на Мироне, кому не скажу, всем не нравится, хотя и к фамилии, и к отчеству подходит, ну и в баню их всех, свекровь настойчиво предлагает Аристарха ![4](images/smilies/004.gif)
А мне очень нравится Мирон
-
Элита
Лежу на дневном. Уже КТГ сделали. Поставили капельницу , забыла название препарата, сказали , что это аналог актовегина. Честно говоря не совсем понимаю для чего нужно это капанье, так как многоводие пока под вопросом, на УЗИ либо завтра , либо послезавтра, чтобы посмотреть воды, сказали пока типа для профилактики кровотока в матке. Врач также замерила живот - он даже и уменьшился с предыдущего раза. Короче - опять ничего не понятно , не люблю я эти назначения на пустом месте [emoji848]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! ![067](images/smilies_more/067.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tweety
Как думаете, Артём Артёмович - это прям ужас-ужас? Мне кажется что да. Но может я зря так...
Интересно так звучит ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nafanja
Это он в каком ролике об этом говорит?
Мне тоже гинеколог говорила, что если женщина боиться рожать и очень хочет кесарево, лучше его делать, иначе страх тормозит родовую деятельность и она может толком не запуститься.
Курс Естественные Роды
-
Хранитель
У моей свекрови двое. Она считает, что двух детей воспитать что-то вроде подвига.
С внуками возиться она не хочет. Любимая фраза «мне никто не помогал». Я думала, она с моими не очень хочет, ну не вписываюсь я в ее идеал невестки. Нет, с сыном дочери тоже не хочет, помогает, когда деваться некуда, но с таким трудом.
У дочери один сейчас ребёнок, она ей все время говорит, что не надо второго. Хотя и сама та хочет и муж ее хочет второго.
Мой муж даже ругался с мамой, чтобы она не лезла к сестре, что они хотят второго, чтобы не отговаривала.
Поэтому известие о том, что у нас третий будет наверное такую реакцию вызвал.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от juliki
Моему 13 скоро. Эгоистом, похоже, растет ![1](images/smilies/033.gif)
Моим девочкам 9 и 16, никакой ревности ни между ними, ни к ожидаемой сестричке. Даже не знаю как это может быть, тьфу тьфу тьфу
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bepo4ka
Спасибо, обязательно посмотрю
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bepo4ka
Девочки подскажите по сверке вы вписывается результаты манту детей?
В консультации как то про это не говорили а на форуме одного из род домов вычитала про это
Да,у меня вписаны рез-ты диаскин-теста дочки(манту им больше не делают).
Я-Наташа.