| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Урсула
Гербер мамина девичья,как цветочек. И так совпало что нет продолжателей фамилии,одни девочки рождались. Я посоветовалась,когда отказывалась от фамилии мужа(Гор-это сокращённо,сама фамилия не такая красивая....),
Ноги крестиком,Алён! 
Сама такая давай там! 
 Сообщение от Chi-spa
А скиньте ссылочки в контакте на это Кобаса, я что-то набрала в поиске и большую часть мне про колбасы выдало и пару видео с мужиком, даже не знаю оно ли это.
На ютубе набери Кобаса Александр. Миловидный седой мужчина в самом расцвете сил, это он. Там других нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от siria
Что-то всем Максимы не нравятся. У меня младший - Максим. Имя говорит само за себя , любит, чтобы всё было по максимуму, но в тоже время на людях никогда истерики не устраивает. Дома да , бывает конечно , и покомандовать тоже любит, но в основном он покладистый , послушный мальчик. Малышу старшие братья сразу имя подобрали , папа с именем согласился , ибо все характеристики ему понравились, буквы Р будут и в имени и в отчестве . А вот я долго привыкала , в итоге смирилась и уже тоже привыкла и полюбила.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
У меня Максимка в пузе растет😉
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Оба мои))
Такие клевые гномы
-
Мега-элита
 Сообщение от Урсула
Гербер Павел Дмитриевич первый мальчик.
Алёна,я услышала твоё мнение.
На полном серьёзе. Мол,вот она аборт когда-то сделала,а вот когда накопила дофига бабла,тогда и решилась на ребёнка.
Александр Дмитриевич для второго, мне кажется, идеально
-
Старожил
 Сообщение от Moomy
Оба мои))
Я думала что это один и тот же. Прям близнецы.
Я-Наташа.
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
А скиньте ссылочки в контакте на это Кобаса, я что-то набрала в поиске и большую часть мне про колбасы выдало и пару видео с мужиком, даже не знаю оно ли это.
Я в ютубе набирала техника дыхания в родах и самый первый ролик как раз его и был у него на каждый этап родов отдельное видео
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
Оба мои))
Ах какие
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Старожил
 Сообщение от Chi-spa
Вот уж мой любимый зять обрадуется,Сашка.
Я-Наташа.
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Сама такая давай там!
На ютубе набери Кобаса Александр. Миловидный седой мужчина в самом расцвете сил, это он. Там других нет.
Вот хоть с именем будет проще найти) спасибо
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Мой старший сын))))