|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от weda
У меня Р в имени, фамилии и отчестве))))
у меня в девичьей версии тоже везде Р. а вот замужняя фамилия уже без
-
Хранитель
Девочки, растолкуйте мне, пожалуйста, про кипячении.
вот по тому методу можно кипятить только белые вещи?
или можно цветные тоже??
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LediM
![053](images/smilies_more/053.gif)
У нас есть один вариант, но что-то он меня не особо устраивает. Да ещё подруга зудит, что имя никакущее, да и маме моей не особо нравится ![2](images/smilies/025.gif) АААААА
Не хотелось бы до подобного довести.
Хочу мужа отправить получать свид о рождении и на очередь в сад встать.
Зачем маме и подруге знать ? Сказали это не значит надо обсуждать. Я своим родителям только сейчас сказала дату пдр. А то всем говорила до дедушкиного др справимся. Это до 12.05. При пдр 21.04. Думаю мама разболтает а меня будут бесить влпоосы" не родила?"
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Еду все таки в Отта показаться и может быть лечь... Очень не хочу... Настроение как погода за окном...
Держим кулачки. Лучше перепроверить. Все будет хорошо и ты сама успокоишься
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRMA_
У нас тоже еще имя не придумано ребенку((((((((((((((((
Как вариант Марк, но мне кажется Марков куча везде, вот сижу и переживаю, девочки покидаете варианты? Сереж и Коль не надо предлагать ![3](images/smilies/051.gif)
Не знаю ни одного марка. Имя мне очень нравится ,но не своему ,а со стороны ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
У меня наоборот для мальчиков арсенал имен. А дочку 3 недели после родов называли[emoji849] сейчас чувствую история повторится.
Я все таки склоняюсь к Яне... Хотела Киру вроде как, но все говорят грубовато... в общем будем думать. Но точно не новомодные имена..
Красивое имя Кира. Ой моя племяшка 2недели пересидела ,ждала пока папа и мама договорятся. В итоге как только Кристина было принято решение ,так сразу запросилась наружу
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от funspb
Как так? У тебя же вообще идеальная ситуация, одно имя с тебя, одно с мужа
А мы с мужем года два назад поспорили на что-то, победитель имел решающее слово при выборе имени ещё не существующего ребёнка. Я тогда выиграла))) напомнила ему об этом, когда имена обсуждали. Но нам не потребовалось, мы как-то мирно выбрали одно имя
А у нас как-то по женским именам я главная . Больше придумываю и мужу нравится. По мужским муж. Выбрали три Миша Кирилл и одно каким зовём скрываем от всех. Хотим родить и посмотреть какое подойдёт. Одно смущает папу все моего Миша зовут ,хотя он Минулла. Привет Марине от Галины Минуллаевны . Я не очень имя хотело чтобы совпадало с кем то из родни. Но мужу нравится . Рому мне завернул. Денис мне не особо понравился . При чем фамилия не русская и отчество Тимурович...имена спицефические не рассматриваем. Ну как в песочнице звать Ильдар или султан и тп. Стереотипы будет мешать жить ребенку
![12](images/smilies/018.gif) Я Галя, ко мне на ты):
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fishka_88
Ох, девчата, вроде держалась здоровой, а как вот простудилась и понеслось.... Сначала орви, потом низкий гемоглобин, соответственно капельницы назначили. Теперь вот начала замечать, что руки в помещении теплом (магазине например) отрекаются жутко, сегодня на дневном врач сказала, что моча ужасная надо срочно пересдать (мол скорее всего собрала неправильно), а я свечи вставляла из-за не очень хорошего мазка, на них грешу.
Вот ещё теперь чувств геморрой простите проявляется... Напомните чем мы его на начальных стадиях?
Ваши бесячие ноги и бока тоже со мной [emoji40] и сплю плохо, настроение на нуле полнейшем [emoji24]
А ещё скажите, вот я днем бегаю в туалет часто да, но реально по маленькому, зато ночью, простите, как лошадь! Это нормально?
От геморроя: мазь Флеминга, свечи натальсид, Релиф (по согласованию с врачём), компрессионный трикотаж (компрессионные чулки 1 класс), коленно-локтевое положение. Но мне ничего не помогает. Ещё флебодию 600 прописали, тоже пока результата нет.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля ![020](images/smilies/020.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
а что с мочой? у меня уже появляются лейкоциты и белок и это не плохой сбор(((. посмотрела карту прошлой беременности, там на тех же сроках и побольше были лейкоциты и белок выше на порядок..
в туалет хожу реально по чуть-чуть,максимум после ночи побольше.. и то боюсь иногда что пока пропускаю первую порцию, то на баночку не хватит)))
вот настроение тоже уже хромает, тк чем больше срок, тем больше всяких проблем начинает вылезать и сил никаких нет с этим бороться или не помогает уже ничего, а носить еще месяц!
У меня лейкоциты от 1до 3 почти всегда, моя че-то ничего не говорит. Зато после сегодняшнего доплера низкая голова реально напрягла, когда ребзь шевелится так больно аж внизу, как ещё хоть пару недель продержаться🙈
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LediM
Я не сняла пока, проверяю каждый день, своеобразный тест на отеки ![1](images/smilies/033.gif)
я, кстати, тоже по кольцам понимаю, есть ли отеки.
-
Наш человек
Ох, девчата, вроде держалась здоровой, а как вот простудилась и понеслось.... Сначала орви, потом низкий гемоглобин, соответственно капельницы назначили. Теперь вот начала замечать, что руки в помещении теплом (магазине например) отрекаются жутко, сегодня на дневном врач сказала, что моча ужасная надо срочно пересдать (мол скорее всего собрала неправильно), а я свечи вставляла из-за не очень хорошего мазка, на них грешу.
Вот ещё теперь чувств геморрой простите проявляется... Напомните чем мы его на начальных стадиях?
Ваши бесячие ноги и бока тоже со мной [emoji40] и сплю плохо, настроение на нуле полнейшем [emoji24]
А ещё скажите, вот я днем бегаю в туалет часто да, но реально по маленькому, зато ночью, простите, как лошадь! Это нормально?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльчик54
От геморроя: мазь Флеминга, свечи натальсид, Релиф (по согласованию с врачём), компрессионный трикотаж (компрессионные чулки 1 класс), коленно-локтевое положение. Но мне ничего не помогает. Ещё флебодию 600 прописали, тоже пока результата нет.
Сюда ещё добавлю мазь гепатромбин г, мазать по очереди и часто, регулярный стул и я лечила недели три точно, теперь для профилактики после стула гепатромбин г мажу , очень уж мне плохо было)))
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
У меня лейкоциты от 1до 3 почти всегда, моя че-то ничего не говорит. Зато после сегодняшнего доплера низкая голова реально напрягла, когда ребзь шевелится так больно аж внизу, как ещё хоть пару недель продержаться🙈
у меня только на последнем анализе появились 0-1, а в прошлую б смотрю 2-4 было. белок сейчас 0.1 (или следы) они панику навели..по прошлой карте там вообще записано белок 1+.. и так, кстати, последний месяц в прошлую Б все это на одном уровне и держалось
-
Наш человек
в прошлую б мне даже писали - ночной диурез, тк тоже в туалет гоняло по ночам именно
отекаю в магазинах тоже, отврат такой (
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Сюда ещё добавлю мазь гепатромбин г, мазать по очереди и часто, регулярный стул и я лечила недели три точно, теперь для профилактики после стула гепатромбин г мажу , очень уж мне плохо было)))
А у тебя прошел? А то мне ничего не помогает. Гепотромбин Г правда я не пробовала ещё.
Юля ![020](images/smilies/020.gif)