Страница 1173 из 3441 « Первая 17367310731123116311691170117111721173117411751176117711831223127316732173 Последняя »
  1. ответ для weda , на сообщение « У меня Р в имени, фамилии и отчестве)))) »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    У меня Р в имени, фамилии и отчестве))))
    у меня в девичьей версии тоже везде Р. а вот замужняя фамилия уже без

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девочки, растолкуйте мне, пожалуйста, про кипячении.
    вот по тому методу можно кипятить только белые вещи?
    или можно цветные тоже??

3. ответ для weda , на сообщение « А я йогуртом с вечера заливаю и утром... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение

У нас есть один вариант, но что-то он меня не особо устраивает. Да ещё подруга зудит, что имя никакущее, да и маме моей не особо нравится АААААА

Не хотелось бы до подобного довести.
    Хочу мужа отправить получать свид о рождении и на очередь в сад встать.
    Зачем маме и подруге знать ? Сказали это не значит надо обсуждать. Я своим родителям только сейчас сказала дату пдр. А то всем говорила до дедушкиного др справимся. Это до 12.05. При пдр 21.04. Думаю мама разболтает а меня будут бесить влпоосы" не родила?"
    Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Еду все таки в Отта показаться и может быть лечь... Очень не хочу... Настроение как погода за окном...
    Держим кулачки. Лучше перепроверить. Все будет хорошо и ты сама успокоишься
    Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    У нас тоже еще имя не придумано ребенку((((((((((((((((
    Как вариант Марк, но мне кажется Марков куча везде, вот сижу и переживаю, девочки покидаете варианты? Сереж и Коль не надо предлагать
    Не знаю ни одного марка. Имя мне очень нравится ,но не своему ,а со стороны
    Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    У меня наоборот для мальчиков арсенал имен. А дочку 3 недели после родов называли[emoji849] сейчас чувствую история повторится.
    Я все таки склоняюсь к Яне... Хотела Киру вроде как, но все говорят грубовато... в общем будем думать. Но точно не новомодные имена..
    Красивое имя Кира. Ой моя племяшка 2недели пересидела ,ждала пока папа и мама договорятся. В итоге как только Кристина было принято решение ,так сразу запросилась наружу
    Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Как так? У тебя же вообще идеальная ситуация, одно имя с тебя, одно с мужа

А мы с мужем года два назад поспорили на что-то, победитель имел решающее слово при выборе имени ещё не существующего ребёнка. Я тогда выиграла))) напомнила ему об этом, когда имена обсуждали. Но нам не потребовалось, мы как-то мирно выбрали одно имя
    А у нас как-то по женским именам я главная . Больше придумываю и мужу нравится. По мужским муж. Выбрали три Миша Кирилл и одно каким зовём скрываем от всех. Хотим родить и посмотреть какое подойдёт. Одно смущает папу все моего Миша зовут ,хотя он Минулла. Привет Марине от Галины Минуллаевны . Я не очень имя хотело чтобы совпадало с кем то из родни. Но мужу нравится . Рому мне завернул. Денис мне не особо понравился . При чем фамилия не русская и отчество Тимурович...имена спицефические не рассматриваем. Ну как в песочнице звать Ильдар или султан и тп. Стереотипы будет мешать жить ребенку
    Я Галя, ко мне на ты):

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Ох, девчата, вроде держалась здоровой, а как вот простудилась и понеслось.... Сначала орви, потом низкий гемоглобин, соответственно капельницы назначили. Теперь вот начала замечать, что руки в помещении теплом (магазине например) отрекаются жутко, сегодня на дневном врач сказала, что моча ужасная надо срочно пересдать (мол скорее всего собрала неправильно), а я свечи вставляла из-за не очень хорошего мазка, на них грешу.
    Вот ещё теперь чувств геморрой простите проявляется... Напомните чем мы его на начальных стадиях?
    Ваши бесячие ноги и бока тоже со мной [emoji40] и сплю плохо, настроение на нуле полнейшем [emoji24]
    А ещё скажите, вот я днем бегаю в туалет часто да, но реально по маленькому, зато ночью, простите, как лошадь! Это нормально?
    От геморроя: мазь Флеминга, свечи натальсид, Релиф (по согласованию с врачём), компрессионный трикотаж (компрессионные чулки 1 класс), коленно-локтевое положение. Но мне ничего не помогает. Ещё флебодию 600 прописали, тоже пока результата нет.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

5. ответ для Aliantta , на сообщение « а что с мочой? у меня уже появляются... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    а что с мочой? у меня уже появляются лейкоциты и белок и это не плохой сбор(((. посмотрела карту прошлой беременности, там на тех же сроках и побольше были лейкоциты и белок выше на порядок..
    в туалет хожу реально по чуть-чуть,максимум после ночи побольше.. и то боюсь иногда что пока пропускаю первую порцию, то на баночку не хватит)))

вот настроение тоже уже хромает, тк чем больше срок, тем больше всяких проблем начинает вылезать и сил никаких нет с этим бороться или не помогает уже ничего, а носить еще месяц!
    У меня лейкоциты от 1до 3 почти всегда, моя че-то ничего не говорит. Зато после сегодняшнего доплера низкая голова реально напрягла, когда ребзь шевелится так больно аж внизу, как ещё хоть пару недель продержаться🙈
    Я-Лена, ко мне на «ты»

6. ответ для LediM , на сообщение « Я не сняла пока, проверяю каждый день,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Я не сняла пока, проверяю каждый день, своеобразный тест на отеки
    я, кстати, тоже по кольцам понимаю, есть ли отеки.

7. ответ для Юльчик54 , на сообщение « От геморроя: мазь Флеминга, свечи... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Ох, девчата, вроде держалась здоровой, а как вот простудилась и понеслось.... Сначала орви, потом низкий гемоглобин, соответственно капельницы назначили. Теперь вот начала замечать, что руки в помещении теплом (магазине например) отрекаются жутко, сегодня на дневном врач сказала, что моча ужасная надо срочно пересдать (мол скорее всего собрала неправильно), а я свечи вставляла из-за не очень хорошего мазка, на них грешу.
    Вот ещё теперь чувств геморрой простите проявляется... Напомните чем мы его на начальных стадиях?
    Ваши бесячие ноги и бока тоже со мной [emoji40] и сплю плохо, настроение на нуле полнейшем [emoji24]
    А ещё скажите, вот я днем бегаю в туалет часто да, но реально по маленькому, зато ночью, простите, как лошадь! Это нормально?
    Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    От геморроя: мазь Флеминга, свечи натальсид, Релиф (по согласованию с врачём), компрессионный трикотаж (компрессионные чулки 1 класс), коленно-локтевое положение. Но мне ничего не помогает. Ещё флебодию 600 прописали, тоже пока результата нет.

Сюда ещё добавлю мазь гепатромбин г, мазать по очереди и часто, регулярный стул и я лечила недели три точно, теперь для профилактики после стула гепатромбин г мажу , очень уж мне плохо было)))
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    У меня лейкоциты от 1до 3 почти всегда, моя че-то ничего не говорит. Зато после сегодняшнего доплера низкая голова реально напрягла, когда ребзь шевелится так больно аж внизу, как ещё хоть пару недель продержаться🙈
    у меня только на последнем анализе появились 0-1, а в прошлую б смотрю 2-4 было. белок сейчас 0.1 (или следы) они панику навели..по прошлой карте там вообще записано белок 1+.. и так, кстати, последний месяц в прошлую Б все это на одном уровне и держалось

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

в прошлую б мне даже писали - ночной диурез, тк тоже в туалет гоняло по ночам именно

отекаю в магазинах тоже, отврат такой(

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Сюда ещё добавлю мазь гепатромбин г, мазать по очереди и часто, регулярный стул и я лечила недели три точно, теперь для профилактики после стула гепатромбин г мажу , очень уж мне плохо было)))
    А у тебя прошел? А то мне ничего не помогает. Гепотромбин Г правда я не пробовала ещё.

Юля

Страница 1173 из 3441 « Первая 17367310731123116311691170117111721173117411751176117711831223127316732173 Последняя »