|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Al_Ko
У меня сегодня ночка весёлая. У сына температура за 39,кашель дикий,практически до рвоты,я его к себе в кровать звбрала. Всю ночь не спала. Сейчас дочка в школу уйдёт,включу сыну мульты,а сама попробую рядом вздремнуть.
поправляйтесь!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Марджж
Дааа))) она стимулировась клостилбегитом, но тоже ничего не получилось. Решила сделать перерыв и //. Потом на узи увидели тройню [emoji85]
Родила 36 недель. Малыши родились 2200, 2300 и 2400 И то планово ) могла бы и еще недельку походить, но тяжко конечно было и отекать начала сильно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот это дааа! А таким мамашкам дается какая-то помощь? У моей знакомой подруга 4 родила после ЭКО. Так к ней няня приходила помогать и дом дали (это в Карелии)
-
Космонавт
 Сообщение от Смородиновое варенье
Женя, удачи тебе на УЗИ! Отпишись нам сразу. Интересно, кто в теремочке живёт
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Жду тоже Женю очень! 
-
Космонавт
 Сообщение от Марджж
Дааа))) она стимулировась клостилбегитом, но тоже ничего не получилось. Решила сделать перерыв и //. Потом на узи увидели тройню [emoji85]
Родила 36 недель. Малыши родились 2200, 2300 и 2400 И то планово ) могла бы и еще недельку походить, но тяжко конечно было и отекать начала сильно
Капец, тут с одним, как шар земной ходишь. А тут трииии!!! [emoji33][emoji33][emoji33]
-
Космонавт
 Сообщение от Натаныч
У Чубкина подороже-4500,но тоже не 7!
С кровью около 7 выходит.
-
Хранитель
 Сообщение от Марджж
Здорово! И срок и вес хороший [emoji106][emoji106][emoji106]
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Мега-элита
 Сообщение от Elenka_ro
за такой бешеный график зп должна быть соответствующая тогда) иначе, какой смысл убиваться...
Или ОЧЕНЬ любить свою работу.
 Сообщение от Натаныч
Лена,это уже не просто работа,это образ жизни и состояние души)))Не платят в нашем государстве полицейским много,я уже с этим смирилась.И если я себя вижу в другой работе,то муж нет.Он истинный мент[emoji23][emoji23]
Вот
Анна  и Макс  ;
Женька(10.08.06) и Костик(19.07.12)
-
Мега-элита
 Сообщение от Джелия
С кровью около 7 выходит.
Это да,но во второй то скрининг кровь уже не нужна))
-
Космонавт
 Сообщение от Марджж
Вот и я думаю в ЖК как увидит сразу снизит.
Я тут на форуме искала про врача и оказывается она раньше была под другой фамилией. Отзывы жуть.. лучше бы я не находила
Не всегда всё однозначно.
Я рассказывала уже про свою вторую б. Я вела в ЖК в Пушкине. У врача одни из самых плохих отзывов были. Я была в шоке.
Выяснилось, что она просто старенькая. Она 40 лет роды принимала. Когда я к ней попала, ей около 70 было. Да, она может забыть анализы назначить. Об этом честно предупреждала и просила ей напоминать по срокам. И при постановке все рассказывала, когда и что. И не сюсюкалась. Но! Патологию и проблему никогда не проглядит! У нее нюх на это был. К ней вся жк ходила за консультацией. И да, девчонок могла отругать за что-то.
И очень жаль, что ее нет больше 
Поэтому, я бы сходила и посмотрела. Без предубеждения.
-
Частый гость
Помощи никакой нет у нее. Когда медсестра приходила, она спросила про помощь, а та ей ответила «я вам не собес..нарожали вот и воспитывайте» 🤦🏻*♀️🤦🏻*♀️🤦🏻*♀️ малыши первый месяц были под присмотром в больнице. Сейчас дома) помогают бабушки и дедушки)) они у них конечно молодцы! Даже в кино родителей отпускают чтоб она с ума с ними там не сошла)))
Она говорит не знаешь даже что хуже когда они все вместе пищат и не знаешь к кому подойти, или когда один успокаивается начинает второй)))
Но куда уж деваться)) справится )) зато за сколько лет ожиданий и стараний сразу отстрелялись ))))