|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Марджж
В мать и дитя узи 6800 второго триместра и кровь 3300 плюс забор 300
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А кровь разве берут второй раз?

И две дочки
Growing Pansies
-
Мега-элита
 Сообщение от Туся2511
Спасибо девочки за поздравления!
На выходных пойдем тратить деньгипокупать подарки и все такое...как вы думаете,что подарить мальчику..я думала телевизор панель небольшую ему в комнату и стеллаж под книги...его бы воля-лего(приставка,планшет,телефон,чтобы играть весь день) на все деньги,как говорится...
Подкиньте идеи подарков,плиз...
Я бы теперь точно посоветовала купить то, что хочется сыну. Есть же у него какие-то мечты? Долгое время пыталась объяснять детям, что не надо обезьянничать, быть как все, приобретать всякую ерунду только потому, что эта ерунда есть у всех друзей и т.д, и т.п. Не знаю, насколько мои нудные речи дошли до детского сознания, но вот настроения им это не прибавило абсолютно точно. Как раз сыну было 11 лет, я наступила себе на горло и мы пошли в магазин и купили ему приставку x-box, которую он не первый год просил. Счастью не было предела! И не суть, что и играть-то особо некогда, но сам факт, что теперь она и у него есть, очень радовал сына.
А на 15тилетие хотели ему в подарок сделать ремонт в комнате (кровать, шкаф, обои и т.п.). Но он попросил турник и хорошие наушники. Ремонт пришлось делать позже, в новогодние каникулы.
А телевизор тоже ну совсем не полезная вещь) если хочет приставку, лучше наверное её
Юля я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Orvokki
А он раскрывает преступления(убийства?опер это называется?)
Не,этим он не занимается.И если он вдруг захочет пойти работать опером,я костьми лягу,но не позволю.Уж очень много их через какое-то время "по другую сторону баррикад" оказывается((
-
Мега-элита
 Сообщение от Марджж
А все прошли уже скрининг?)))
Я наверно последняя осталась [emoji1]
У меня сегодня будет
-
Космонавт
 Сообщение от Orvokki
Почему так много прога? У меня с каждой бер все больше, старею.
У меня уже второй раз гематома((( и непонятно что за причина- я очень себя берегла после перврй.
Я вообще принимала 3 утрика и 3 дюфа. Платный врач назначил. А участковая увидела, офигела. Снизила дозу сразу.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Локон
Где вы такие цены берёте? В мпц на балканской 3100 вместе с кровью ...
У Чубкина подороже-4500,но тоже не 7!
-
Частый гость
 Сообщение от Джелия
Я вообще принимала 3 утрика и 3 дюфа. Платный врач назначил. А участковая увидела, офигела. Снизила дозу сразу.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Вот и я думаю в ЖК как увидит сразу снизит.
Я тут на форуме искала про врача и оказывается она раньше была под другой фамилией. Отзывы жуть.. лучше бы я не находила
-
Частый гость
 Сообщение от Евгения3107
У меня сегодня будет
Удачи!!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
Женя, удачи тебе на УЗИ! Отпишись нам сразу. Интересно, кто в теремочке живёт
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Спасибо! Да, обязательно! Надеюсь, что они будут, как их папа, коммуникабельные и открытые, и сразу покажут, кто из них кто)))
-
Частый гость
 Сообщение от Orvokki
А кровь разве берут второй раз?
Во второй раз берут по показаниям.
А сейчас первый скрининг тоже у меня попадает по второму триместру..за 12 недель то перевалило уже)))