Страница 98 из 2823 « Первая 48889495969798991001011021081481985981098 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Хатя , на сообщение « По поводу возможности - понимаю. По... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    По поводу возможности - понимаю. По поводу желания - нет. Если есть возможность выбора между тем идти туда, где тебе плохо или идти туда, где хорошо человек выбирает первое, то это говорит о том, что ему просто там больше нравится.
    По поводу выбора профессии не буду дискутировать, каждый выбирает что ему интересно, а то, что наше государство положило большой болт на такие отрасли как медицина и образование, не вина врачей и учителей.
    По поводу "лечил, а не калечил"... Ну не знаю, только посочувствовать, что вам так "везёт" на врачей.
    Мне кажется, что при планировании беременности еще очень важно найти своего врача, и не важно платный он или нет. Быть уверенной в назначениях врача, быть на связи и комфортно отходить 9 месяцев.

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « А я объясню.... про желание.... я два... »
    Элита Аватар для Фимка13

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    А я объясню.... про желание.... я два раза рожала платно, << думала хорошо >>. В 9 рд Семейные роды. госпожа Попонина принимала, я этого человека до сих пор помню "добрым словом" . Проблем огребла немерено, и чистку без наркоза я не забуду никогда!!!! Причем ситуацию такую создала она сама. 10рд выбрала врача, платно рожали - полнейшая глупость и безответственность и наплевательское отношение. Так вот нет у меня желания теперь рожать платно!!! Денег жалко на вредительство. Пусть бесплатно вредят, не так обидно. Я уже рассказывала эти истории поэтому углубляться в подробности не буду.
    Идти вестись платно? Что бы все те же бумажки мне платно писали? Для галочки.... Нет у меня желания! Вот на скрининги хожу платно, тк это имеет смысл.
    А я после ведения беременности первой в ЖК и постоянных сохранениях по причине не грамотности врача, больше туда ни ногой.Выбраоа врача и хожу платно, она чётко « блюдёт» все мои слабые места со здоровьем. Прошлую и нынешнюю беременность ( хорошо и четко сохранила). Поэтому я толе не по наслышке знаю что такое грамотный врач и нет( к сожалению зная многие истории подруг, грамотных в ЖК мало. Туда только взвеситься и давление померить. А если есть проблемы сотздоросьем - это твои проблемы.) Поэтому экономлю на другом, но веду беременность платно.
    Все будет хорошо,я узнавала

3. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Мне кажется, что при планировании... »

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что при планировании беременности еще очень важно найти своего врача, и не важно платный он или нет. Быть уверенной в назначениях врача, быть на связи и комфортно отходить 9 месяцев.
    Мне вот казалось я нашла своего врача платного . Она мне шейку лечила от дисплазии, успешно. РВХ делала. В поликлинике метрополитена работает. И я вся такая вдохновленная, 1,5 года не получалось, пришла к ней за помощью... На что мне сказали что я колхоз пложу, что скорее всего у меня спайки в трубах, эндометриоз (это на глазок, без обследований). Что он не лечится, что мне только к репродуктологу, на ЭКО и то шансов у меня нет 30% максимум. Это дорого, квоту мне не дадут так как это 4-й.... Вобщем ппц. Сказать что я вышла в осадке ничего не сказать. К слову в этом же месяце и забеременнела, так сказать вопреки прогнозам ее. Там же насмотрели на узи паровариальные кисты (которые не рассасываются), а на 7 неделях Б. кист чудесным образом не было. На вопрос что может вы фолликулы с кистами перепутали и узистка и врач били себя пяткой в грудь, что ничем иным кроме кист это быть не может.
    За 3 раза я знаю все что мне могут назначить зачем и когда, когда стоит волноваться а когда нет, звонить смысла никому нет - поэтому пусть пишут для галочки. Моя врач даже не в курсе что я продолжаю ставить утрожестан, причем она мне его не отменяла, просто забыла... Говорит ну отменяй.... Я ей начала рассказывать как я отменила в прошлую Б. и начались преждевременные роды... она даже не дослушала что произошло после отмены... Хожу я туда просто чтобы мне обменку для роддома оформили, анализы бесплатно приняли на том и спасибо.... В любом непонятном случае они спихивают ответственность и направляют куда нибудь к кому нибудь или в стационар.... глаза бешенные, в глазах паника только чтобы им по шапке ни прилетело... Если была бы 1 беременность - да это не вариант у них наблюдаться, а 4-я пофигу.... я еще сама им лекции прочитаю по некоторым вопросам...

4. ответ для Giggy , на сообщение « Хорошо ещё, что мы живём в таком... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Хорошо ещё, что мы живём в таком городе, что у нас есть выбор. В большинстве городов его вообще нет.
    вот это точно!
    А мне еще кажется, что у людей сейчас заранее предвзятое отношение к профессии врач, все мы "шибко умные" стали с интернетом, форумами и тп.

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Nata-linka

У нашей подруги дочь училась на акушера—гинеколога. Сейчас работает врачом в ЖК. У нее тоже во время учебы был шок от будущих врачей. Девочки, когда в стране столько лет бардак был, кризисы сплошные. Целое поколение выросло на поклонении деньгам и Западу, сразу это не уйдет. Мы вот с мужем свято верим, что не сразу, но потихоньку все поменяется, если каждый на своем месте будет выполнять свою работу добросовестно. У нас изначально менталитет. Ыл направлен на доброе отношение к людям, а не не на потребительство. Главное в это верить. Ну а если не верите, то оптимизма никто не добавит. От плохих мыслей мы можем избавиться только сами. Главное — положительное мышление. Так жить легче. Правда!!!!!

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    вот это точно!
    А мне еще кажется, что у людей сейчас заранее предвзятое отношение к профессии врач, все мы "шибко умные" стали с интернетом, форумами и тп.
    Есть какой-то выход? Нужно идти уже немного подготовленными, чтобы тебе не навредили. И все равно учудят.
    Еще маленькая история из жизни... про детского врача... Мучались мы сильно со старшим, страшные аллергии, дискенезия ЖВП. Застаивалась желчь и периодически ему плохело. Пришли мы к врачу в клинику на Московском ЕМС, там такая супер врач с большим опытом и говорила так складно и умно и вроде отношение хорошее, мы счастливые ушли выполнять назначения. Я тогда хорошо еще относилась и верила что помогут, почти ничего не читала на медицинские темы. И назначен нам был колибактерин, но в бешенной дозе. Я прочитала инструкцию и говорю мужу что-то не то , не может быть чтобы такое превышение по дозе было, звони врачу, она ошиблась наверное... Позвонил - нет все так. Дали. Это был капец! Чтобы так рвало ребенка я не видела ни до не после, даже от кишечной палочки. Это был бесконечный фонтан, всю ночь, думала с ума сойду...

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Частый гость

А у меня история с платной медициной: как-то стало плохо мне в метро. голова закружилась , чуть в обморок не упала. Мы с молодым человеком на тот момент как раз перестали предохраняться. Ну как существо не опытное в делах беременности, я записалась к Г в платный центр рядом с домом, УЗИ осмотры все дела. Сделали УЗИ: оказалось воспаление придатка срочно лечить и полип , который надо подтвердить в определенный день цикла. Я как раз должна с молодым человеком пропить курс таблеток + свечи мне и по циклу примерно получается все закончится и можно заодно посмотреть и результат лечения, узнать результаты анализов на страшные болячки и увидеть полип это или там что-то пристало к матке. Как девочка правильная , сделала всё как сказали врачи. Пришла на повторный прием. Анализы хорошие, все чисто, воспаление прошло, но полип остался .... шанс заиметь детей без операции стремится к нулю. Но добрый доктор советует не бежать сразу и удалять его , пугает сложной операцией сравнимой с чисткой ( хотя мч объяснял потом как это делается и все не так страшно). уговаривает обождать и посмотреть что и как будет, ну и раз в пару месяцев делать узи, анализы и все дела. Я конечно девочка правильная, но ветреная. Через неделю другую забыла про регулярные осмотры и узи с анализами. ИТОГ: в июне нам рожать замечательную девочку, полип волшебным образом рассосался, ну либо хорошо прячется от всех остальных врачей и платных и бесплатных

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки, всем привет!!я была сегодня у Глейм, она мне очень понравилась!!сказала, что пессарий нужно менять на размер побольше ибо этот не удержит как только вес перевалит за 1кг(но мне в 19 недель и не могли другой поставить). Промыла пессарий, научила вставлять свечи, показала как правильно одевать бандаж и выписала кучу лекарств. На следующей неделе на ЦМ и к ней потом. Пессарий думаю будем менять недели через 2-3. Она сказала, что ребенок у меня опять крупный. Спасибо всем, кто посоветовал такого замечательного специалиста и дал ее контакты, чувствую, что я в надёжных руках!

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!я была сегодня у Глейм, она мне очень понравилась!!сказала, что пессарий нужно менять на размер побольше ибо этот не удержит как только вес перевалит за 1кг(но мне в 19 недель и не могли другой поставить). Промыла пессарий, научила вставлять свечи, показала как правильно одевать бандаж и выписала кучу лекарств. На следующей неделе на ЦМ и к ней потом. Пессарий думаю будем менять недели через 2-3. Она сказала, что ребенок у меня опять крупный. Спасибо всем, кто посоветовал такого замечательного специалиста и дал ее контакты, чувствую, что я в надёжных руках!
    Хорошо что попала к хорошему доктору. Очень рада за тебя , что реальную помощь оказали и поддержку и теперь хоть понятно как действовать. @@@@@ кулачки чтобы доносила до срока

Наш человек Аватар для Lychik

Доброе утречко!
    Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Ура! В отта дали глюкозу! Сахар 4,6 натощак из вены.
    Сижу... скрестила пальцы
    Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    И я сегодня сдаю. Жду тощаковый результат))
    Девочки, как там ваши кривые? Надеюсь, что всё хорошо!!!!
    Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже как девушка считаю. Но не только по отношению к врачам, а вообще всем(!) профессиям. У нас любят плакать и жаловаться на все , что только можно: на маленькую ЗП, на то что дети пошли идиоты( лично слышала от учителей),воспитатели в саду на любую просьбу отвечают, что за те деньги что они получают и пальцем лишний раз не пошевелят в сторону детей и тд....... чего жаловаться? Не нравится профессия иди в другую, не хочешь идти - то работай на совесть
    Цитата Сообщение от Рыжая кисанЯ Посмотреть сообщение
    Я тоже скажу, ладно?
    Пишу только исходя из своего опыта. Видимо, мне везет, как утопленнику, что я ни разу на хорошего грамотного врача в бп медицине не встречала. Исключение, только ечли я шла по знакомству и за денежку.
    С платной медициной такая же ерунда. Смотря на кого попадешь.
    Мои две истории:
    В 2012 году у меня случилась Б. Очень долгожданная и планируемая. На ранних сроках началась мазня. Я по правильному поехала в больницу. Узи при поступлении не делали. Первое, что утром я от врача услышала "на чистку". Хорошо, что соседки были грамотные и сказали отказаться и сдать ХГЧ. так вот он рос. Рос как положено. Я через день ходила сдавать и все было ок. В зад кололи магнезию. Я уже писала, что узи ни разу не делали?
    Потом случился конфликт, когда меня хотели выписать, а я была не согласна, и пришел глав.врач и только тогда меня услышали и посоветовали съездить на Тобольскую. Там увидели сердцебиение! Да, аритмичное, но оно было! А меня уже почистили бы давно в больнице...
    История все равно закончилась грустно ЗБ, но через неделю после этих собитий. На Тобольской сб на узи повторном не оказалось и хгч упал.

В эту Б, когда у меня начало мазать, я со страху ни в какую скорую и больницу никуда не звонила. Пошла на лв искать узиста и нашла Чубкина. Приехала к нему в АтлантМед и там же записалась к Г на прием. И считаю, что именно Маргарита Евгеньевна меня сохранила, а не в больнице бы магнезия в жопку...
    Опять же в ЖК мне отменили и дюф и утрик и тут же моя шейка с 41 уехала до 26! Если бы я сама не ходила на цм и не мониторила шейку, то мог бы и пипец случится...
    Эндо в жк назначает йодомарин приотличных показателях щитовидки. Зачем?
    Я видела человека, который йодомарином угробил себе щитовидку... из девочки в 45 кг она превратилась в тетю 80... и диагноз мне этот эндо поставила гсд потому что у нее есть "юридическое обоснование", я то дурочка, всегда думала, что врачу надо медицинское...

Как-то так...

К людям я отношусь ко всем сразу хорошо, они сами меня в себе разочаровывают.
    Цитата Сообщение от Schätzchen Посмотреть сообщение
    Согласна, девочки
    Медицина, увы, на нуле( и платно, и бесплатно мне, родным и друзьям встречались и встречаются такие "специалисты", что страшно( халатность врачебную нельзя оправдать проблемами государства и низкой зарплатой( хотя это тоже влияет сильно конечно) ( человеческий фактор, полное отсуствие профессионализма я могу очень много примеров привести!! я не понимаю, что некоторые из них делали 6 лет в институте?!( возможно конечно тут есть вина системы образования: слишком много теории и мало практических знаний)
    За мои 31 год жизни в Питере мне повезло встретить только 2!! высококлассных врача, которым можно было доверять, которые действительно с удовольствием работают, у них и правда призвание..
    Я очень аккуратно выскажусь на эту тему. Не хочу никого обижать... я воспитатель. Когда училась, знала, какие деньги буду получать. И скажу так... безусловно, деньги важны, без них никак. Но при этом, мне важнее оставаться человеком. Я никогда не обижу, не унижу ребёнка. Я искренне люблю своих карапузов, и они мне отвечают тем же. Когда я смотрю/читаю, как воспитатели унижают и бьют детей, мне плохо становится. Я искренне не понимаю, как можно так обращаться с детьми. Одновременно с этим, я насмотрелась, как учителя могут измываться над детьми в школе. И это ужасно. Плохо, что всех нас педагогов чешут под одну гребенку. И родители, которые приводят детей в садик, заранее настроены негативно, и их очень сложно «отогреть». В саду мы ищем индивидуальный подход к каждому. А в школе, никто не слышал об этом.
    С медициной у меня дела обстоят проще. У меня замечательная терапевт на участке в пк. Чудесный гинеколог в жк. Про детскую поликлинику пока ничего не скажу, ибо не была там лет 7 уже. Сталкивалась с замечательными врачами бесплатно. И с отвратительными платными врачами. Когда у моей мамы летом прихватило спину, мы пошли в платный центр, чтобы без очередей. Неделю её там лечили, пока она просто не смогла встать утром с кровати. И тут, добрый человек сказал мне, куда обратиться за помощью. В бесплатную больницу. И я пошла. Маму тут же госпитализировали, сделали операцию на позвоночнике по квоте, поставили на ноги. И не взяли ни копейки денег. Я очень благодарна таким врачам. Я считаю, что не важно, сколько получает человек по профессии. Главное, чтобы он был человеком. Никто не держит на нелюбимой работе. Можно найти любимую работу, и быть счастливым. И другим приносить радость.

Перечитала, и сама себя не поняла😆
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Страница 98 из 2823 « Первая 48889495969798991001011021081481985981098 Последняя »