Страница 97 из 2823 « Первая 4787939495969798991001011071471975971097 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « +10000 Либо ты работаешь хорошо, либо... »

По поводу государства положившего болт на медицину.... частично это так , да не совсем... Медсестра в больнице рассказала , на вопрос почему такая разруха на отделении.... Она там работает 15 лет и 15 лет нет ремонта, судя по внешнему виду и больше скорее всего. ЕЕ спрашивают - неужели не выделяют денег совсем. Выделяют! Но глав врачи их рассовывают по карманам... заведено уже 2 уголовных дела. Их снимают с должности постоянно... Так что люди в первую очередь такие....Проживающие в данном государстве, которым наплевать на других. Одно время там даже шприцов не было на отделении и лекарств необходимых.....
    Видели бы вы этих врачей.... высокомерные, хамоватые, абсолютно не имеющие сострадания и желания помочь. Они не имеют привычки выслушать пациента и вникать в проблему, все что ты говоришь априори глупость, ну они то боги... они знают.... институты кончали, на вопрос объясните почему так - ответ институт надо было заканчивать 6 лет учиться.... Так на хирургии еще и деньги вымогают. Я потеряла уважение к данной профессии давно. Есть единицы достойные уважения и как люди и как специалисты, но их редко встретишь.

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    По поводу возможности - понимаю. По поводу желания - нет. Если есть возможность выбора между тем идти туда, где тебе плохо или идти туда, где хорошо человек выбирает первое, то это говорит о том, что ему просто там больше нравится.
    А я объясню.... про желание.... я два раза рожала платно, << думала хорошо >>. В 9 рд Семейные роды. госпожа Попонина принимала, я этого человека до сих пор помню "добрым словом" . Проблем огребла немерено, и чистку без наркоза я не забуду никогда!!!! Причем ситуацию такую создала она сама. 10рд выбрала врача, платно рожали - полнейшая глупость и безответственность и наплевательское отношение. Так вот нет у меня желания теперь рожать платно!!! Денег жалко на вредительство. Пусть бесплатно вредят, не так обидно. Я уже рассказывала эти истории поэтому углубляться в подробности не буду.
    Идти вестись платно? Что бы все те же бумажки мне платно писали? Для галочки.... Нет у меня желания! Вот на скрининги хожу платно, тк это имеет смысл.

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Giggy

Девочки, тема очень сложная и спорная. Такие темы на ЛВ периодически возникают и в них, как правило, за 1000 страниц переваливает... Честно, не очень хочется нашу милую темку сводить к этой теме я сама иду платно рожать...
    Только как же идти рожать бесплатно, когда да такое полное разочарование..... Не понятно мне тогда....

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Согласна, девочки
    Медицина, увы, на нуле( и платно, и бесплатно мне, родным и друзьям встречались и встречаются такие "специалисты", что страшно( халатность врачебную нельзя оправдать проблемами государства и низкой зарплатой( хотя это тоже влияет сильно конечно) ( человеческий фактор, полное отсуствие профессионализма я могу очень много примеров привести!! я не понимаю, что некоторые из них делали 6 лет в институте?!( возможно конечно тут есть вина системы образования: слишком много теории и мало практических знаний)
    За мои 31 год жизни в Питере мне повезло встретить только 2!! высококлассных врача, которым можно было доверять, которые действительно с удовольствием работают, у них и правда призвание..

5. ответ для Giggy , на сообщение « Девочки, тема очень сложная и спорная.... »

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Девочки, тема очень сложная и спорная. Такие темы на ЛВ периодически возникают и в них, как правило, за 1000 страниц переваливает... Честно, не очень хочется нашу милую темку сводить к этой теме я сама иду платно рожать...
    Только как же идти рожать бесплатно, когда да такое полное разочарование..... Не понятно мне тогда....
    Да, не стоит эту тему развивать, а то переругаемся все(
    Я Ольга) ко мне можно на ты)

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Пшшшшш.....Сегодня острые темы)

Мне, к счастью, везло на хороших специалистов. Жалко, что спецы загнаны в рамки нашей системы.

Девчули, давайте вырастим достойных представителей разных профессий из наших дочек и сыночков!

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Хорошо ещё, что мы живём в таком городе, что у нас есть выбор. В большинстве городов его вообще нет.

8. ответ для Giggy , на сообщение « Хорошо ещё, что мы живём в таком... »

Хорошо ещё, что мы живём в таком городе, что у нас есть выбор. В большинстве городов его вообще нет.
    Это точно(
    Я Ольга) ко мне можно на ты)

9. ответ для Giggy , на сообщение « Хорошо ещё, что мы живём в таком... »

Да-а-а как у меня дедушку с инсультом везли пол дня на селе до ближайшей больницы это песня.... Причем перекладывали из одной " скорой" тарантаса в другую.... Вобщем он умер по итогу после таких переездов. Всегда веришь в лучшее, а получается как всегда. Там на селе вообще без вариантов.... три дня на собаках до ближайшего врача... Ты либо здоров, либо как бог даст, сколько протянешь столько и протянешь...

10. ответ для Schätzchen , на сообщение « Это точно:(( »

Цитата Сообщение от Schätzchen Посмотреть сообщение
    Это точно(
    У меня вся родня по мужу в провинции живёт...я сама там годик пожила, когда сын болел часто, климат там отличный.... Но больше никогда, только летом на пару месяцев. Волосы на голове шевелились....
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

Страница 97 из 2823 « Первая 4787939495969798991001011071471975971097 Последняя »