Страница 96 из 2823 « Первая 468692939495969798991001061461965961096 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от Рыжая кисанЯ Посмотреть сообщение
    а почему режут?

я в колледже училась на страхование, ВУЗ закончила на экономиста. работала в страховании продавцом почти 10 лет по разным направлениям. когда меня все достало, я перестала ныть и сменила сферу и пошла работать к застройщику
    я считаю, что не совсем верно выбрала направление в учебе в колледже, но именно поэтому я не работаю в страховании

и да, с ошибкой выписанные полисы никому здоровье не угробят, а сделанные/не сделанные назначения врача могут подорвать здоровье в корне или вообще убить
    Я отвечу, но без обид.... Когда я читаю подобное, то сразу видно отношение человека в принципе к людям данной профессии и уже никакие нюансы не важны. Если бы всё так просто в жизни было....
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

2. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « И я сегодня сдаю. Жду тощаковый... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    Кто-то делал уже кардиограмму? Это с направлением в районную поликлинику и к кому? Регистратура сегодня вечером уже не отвечала.

П.с. В Буквоеде скидки на детские книги-одну покупаешь, вторая -50%. Издательства Махаон (художественная литература) и Эксмо (энциклопедии). Вдруг кому нужно)))
    От терапевта в ПК направление.
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Вот и у меня так же. Резко, за последние несколько дней. Смотрю на свой пузик, и боюсь представить, каким он будет к родам! Бегемотик я)))
    И я пузан.
    Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    И я сегодня сдаю. Жду тощаковый результат))
    И я сдаю. На комсомола.
    Учитывая,что глюкозу дали, значит,тощаковый норм.

Спать хочу не могу. Что ж за бред в одном месте в городе сдавать...
    Неужели не организовать такие тесты хотя бы в каждом районе. Жесть.
    Побоялась на машине, оставила ее у метро у международной и в подземку и пешком. ) Спать хочу жутко.

3. ответ для chelmi , на сообщение « От терапевта в ПК направление. И я... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Что ж за бред в одном месте в городе сдавать...
    Комсомола не единственное место, куда направляют на тест. Я сдавала на Нарвской, и, если не ошибаюсь, есть ещё одно место, но я не помню где)

Старожил Аватар для Delfa

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Комсомола не единственное место, куда направляют на тест. Я сдавала на Нарвской, и, если не ошибаюсь, есть ещё одно место, но я не помню где)
    В ЖК на Орбели сдают

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Все равно. Я за то, чтоб в рамках района хотя бы организовывалось. Где то и в ЖК делают.

6. ответ для Giggy , на сообщение « Это было почти 9 лет назад, я не... »
    Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Это было почти 9 лет назад, я не смотрела ещё пока какие сейчас в Икее есть варианты кроваток. У меня была совершенно обычная. К кровати она не крепилась, просто придвигалась вплотную. Но мы после года уже купили кровать манеж, чтобы ребёнок мог сам в неё залезть и вылезти, это было удобно и уже необходимо, тк там сбоку был лаз на молнии. В два уже у нас обычная кровать детская без бортов была. Я просто задумалась, а стоит ли покупать кроватку за 18-20 тысяч....
    Спасибо большое
    Мне очень важно именно живое мнение
    Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей

7. ответ для Giggy , на сообщение « Я отвечу, но без обид.... Когда я читаю... »
    Элита Аватар для Фимка13

Я отвечу, но без обид.... Когда я читаю подобное, то сразу видно отношение человека в принципе к людям данной профессии и уже никакие нюансы не важны. Если бы всё так просто в жизни было....
    Я вот тоже как девушка считаю. Но не только по отношению к врачам, а вообще всем(!) профессиям. У нас любят плакать и жаловаться на все , что только можно: на маленькую ЗП, на то что дети пошли идиоты( лично слышала от учителей),воспитатели в саду на любую просьбу отвечают, что за те деньги что они получают и пальцем лишний раз не пошевелят в сторону детей и тд....... чего жаловаться? Не нравится профессия иди в другую, не хочешь идти - то работай на совесть
    Все будет хорошо,я узнавала

8. ответ для Giggy , на сообщение « Я отвечу, но без обид.... Когда я читаю... »

Я тоже скажу, ладно?
    Пишу только исходя из своего опыта. Видимо, мне везет, как утопленнику, что я ни разу на хорошего грамотного врача в бп медицине не встречала. Исключение, только ечли я шла по знакомству и за денежку.
    С платной медициной такая же ерунда. Смотря на кого попадешь.
    Мои две истории:
    В 2012 году у меня случилась Б. Очень долгожданная и планируемая. На ранних сроках началась мазня. Я по правильному поехала в больницу. Узи при поступлении не делали. Первое, что утром я от врача услышала "на чистку". Хорошо, что соседки были грамотные и сказали отказаться и сдать ХГЧ. так вот он рос. Рос как положено. Я через день ходила сдавать и все было ок. В зад кололи магнезию. Я уже писала, что узи ни разу не делали?
    Потом случился конфликт, когда меня хотели выписать, а я была не согласна, и пришел глав.врач и только тогда меня услышали и посоветовали съездить на Тобольскую. Там увидели сердцебиение! Да, аритмичное, но оно было! А меня уже почистили бы давно в больнице...
    История все равно закончилась грустно ЗБ, но через неделю после этих собитий. На Тобольской сб на узи повторном не оказалось и хгч упал.

В эту Б, когда у меня начало мазать, я со страху ни в какую скорую и больницу никуда не звонила. Пошла на лв искать узиста и нашла Чубкина. Приехала к нему в АтлантМед и там же записалась к Г на прием. И считаю, что именно Маргарита Евгеньевна меня сохранила, а не в больнице бы магнезия в жопку...
    Опять же в ЖК мне отменили и дюф и утрик и тут же моя шейка с 41 уехала до 26! Если бы я сама не ходила на цм и не мониторила шейку, то мог бы и пипец случится...
    Эндо в жк назначает йодомарин приотличных показателях щитовидки. Зачем?
    Я видела человека, который йодомарином угробил себе щитовидку... из девочки в 45 кг она превратилась в тетю 80... и диагноз мне этот эндо поставила гсд потому что у нее есть "юридическое обоснование", я то дурочка, всегда думала, что врачу надо медицинское...

Как-то так...

К людям я отношусь ко всем сразу хорошо, они сами меня в себе разочаровывают.
    Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже как девушка считаю. Но не только по отношению к врачам, а вообще всем(!) профессиям. У нас любят плакать и жаловаться на все , что только можно: на маленькую ЗП, на то что дети пошли идиоты( лично слышала от учителей),воспитатели в саду на любую просьбу отвечают, что за те деньги что они получают и пальцем лишний раз не пошевелят в сторону детей и тд....... чего жаловаться? Не нравится профессия иди в другую, не хочешь идти - то работай на совесть
    Не хочешь работать - не работай

Это шутка юмора (если что)

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    +10000
    Либо ты работаешь хорошо, либо уходи....
    Вот даже на примере больницы номер 15... люди получают одинаковую зарплату... одни проф непригодное бесчеловечное говно.... а другие за туже зарплату добросовестно и с душой выполняют свою работу и относятся не по свински.
    Да, дети "идиоты"..... Я столько насмотрелась в школе какие идиотки учителя - волосы шевелятся. Они не то что профнепригодны их лечить нужно в психиатрии. Дети в детсадах могут выйти на улицу плохо одетыми, специально открываются окна и дети начинают дико болеть, чтоб в группе народу было поменьше...

Цитата Сообщение от Рыжая кисанЯ Посмотреть сообщение
    Я тоже скажу, ладно?
    Пишу только исходя из своего опыта. Видимо, мне везет, как утопленнику, что я ни разу на хорошего грамотного врача в бп медицине не встречала. Исключение, только ечли я шла по знакомству и за денежку.
    С платной медициной такая же ерунда. Смотря на кого попадешь.
    Мои две истории:
    В 2012 году у меня случилась Б. Очень долгожданная и планируемая. На ранних сроках началась мазня. Я по правильному поехала в больницу. Узи при поступлении не делали. Первое, что утром я от врача услышала "на чистку". Хорошо, что соседки были грамотные и сказали отказаться и сдать ХГЧ. так вот он рос. Рос как положено. Я через день ходила сдавать и все было ок. В зад кололи магнезию. Я уже писала, что узи ни разу не делали?
    Потом случился конфликт, когда меня хотели выписать, а я была не согласна, и пришел глав.врач и только тогда меня услышали и посоветовали съездить на Тобольскую. Там увидели сердцебиение! Да, аритмичное, но оно было! А меня уже почистили бы давно в больнице...
    История все равно закончилась грустно ЗБ, но через неделю после этих собитий. На Тобольской сб на узи повторном не оказалось и хгч упал.

В эту Б, когда у меня начало мазать, я со страху ни в какую скорую и больницу никуда не звонила. Пошла на лв искать узиста и нашла Чубкина. Приехала к нему в АтлантМед и там же записалась к Г на прием. И считаю, что именно Маргарита Евгеньевна меня сохранила, а не в больнице бы магнезия в жопку...
    Опять же в ЖК мне отменили и дюф и утрик и тут же моя шейка с 41 уехала до 26! Если бы я сама не ходила на цм и не мониторила шейку, то мог бы и пипец случится...
    Эндо в жк назначает йодомарин приотличных показателях щитовидки. Зачем?
    Я видела человека, который йодомарином угробил себе щитовидку... из девочки в 45 кг она превратилась в тетю 80... и диагноз мне этот эндо поставила гсд потому что у нее есть "юридическое обоснование", я то дурочка, всегда думала, что врачу надо медицинское...

Как-то так...

К людям я отношусь ко всем сразу хорошо, они сами меня в себе разочаровывают.
    Согласна... мне тоже видимо "как утопленнику везет". Удивительно но и моим родственникам тоже...

Страница 96 из 2823 « Первая 468692939495969798991001061461965961096 Последняя »