Страница 94 из 2823 « Первая 44849091929394959697981041441945941094 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Ильная , на сообщение « У меня в последние дни очень вырос... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    У меня в последние дни очень вырос живот . Прямо резко. Я в форму рабочую влезала, а теперь нет[emoji13]
    и у меня живот сильно вырос, так непривычно сидеть и чувствовать как живот на ногах лежит, и пинки ребенка ногами ощущать ))))

2. ответ для Giggy , на сообщение « Девочки, а икеевские кроватки вообще... »

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Девочки, а икеевские кроватки вообще никто не рассматривает? Чем они плохи? У сына была из Икеи белая, мне нравилась, только маятника не было и нам его очень не хватало. Сейчас хочу попробовать с маятником.
    Я рассматриваю. Над две кроватки нужно. Домой давно уже решила круглую 8в1 , на дачу икеевскую белую.
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

3. ответ для Zebra mama , на сообщение « Девочки, а у меня опять заболел зуб... »
    Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня опять заболел зуб мудрости, что то укусила на него. Пару месяцев назад стоматолог сказал, если не сильно беспокоит, то лучше сначала родить, рентген нужен, без него не удалить... А вот теперь забеспокоил немного. Могу потерпеть, но страшно, вдруг там внутри уже проблемы... Знаю, что у всех разное мнение, мой врач в жк вообще рентген не боится. А сейчас у меня третий триместр ((( Надо было во втором удалять?
    если беспокоит немного, то это может десна повредилась, и стоит денек-другой подождать и пройдет
    а вот если не пройдет, тогда уже идти к стоматологу
    Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей

4. ответ для Giggy , на сообщение « Да я тоже чувствую разницу. К вечеру... »

Да я тоже чувствую разницу. К вечеру ноги лёгкие, без чулков чувствую тяжесть.

Я вот вообще не в восторге от нашей бесплатной медицины и тыщ лет в поликлинике не была и при возможности не пойду, но вот подобные рассуждения очень режут глаз... Особенно про никто не заставлял и тп.
    а почему режут?

я в колледже училась на страхование, ВУЗ закончила на экономиста. работала в страховании продавцом почти 10 лет по разным направлениям. когда меня все достало, я перестала ныть и сменила сферу и пошла работать к застройщику
    я считаю, что не совсем верно выбрала направление в учебе в колледже, но именно поэтому я не работаю в страховании

и да, с ошибкой выписанные полисы никому здоровье не угробят, а сделанные/не сделанные назначения врача могут подорвать здоровье в корне или вообще убить
    Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей

5. ответ для Giggy , на сообщение « Она тоже поднималась на два уровня,... »

Девочки, а икеевские кроватки вообще никто не рассматривает? Чем они плохи? У сына была из Икеи белая, мне нравилась, только маятника не было и нам его очень не хватало. Сейчас хочу попробовать с маятником.
    Она тоже поднималась на два уровня, правда. Мы одну стенку снимали и приставляли к нашей кровати.
    а можно чуть подробнее?
    она прямо вплотную приставляется и крепится как-то?
    я все метаюсь между полноценной кроватной и люлькой чиккополли

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Да,во втором. Но! Зубы мудрости имеют тенденцию воспаляться аккурат за 1-2 недели до родов) поэтому к хирургу на осмотр, и на очной консультации решать его судьбу. Кстати, рентген совсем не обязательно , что нужно будет делать.
    О! Вот точно будет мой случай! Сегодня целый день жую на другую сторону и к вечеру почувствовала, что и с другой стороны теперь что то побаливает при укусе! Все зубы, наверное, стали портиться! А в августе ходила проверять, всё было отлично, даже проф чистку сделала для души, т к врач сказал, всё отлично и ничего делать не надо! Вот так беременность "омолаживает организм и делает нас красивыми и здоровыми"!
    Может мне кальций попить? Или уже не поможет? Молочные продукты не могу во время беременности есть, тошнит, а раньше любила...

7. ответ для Tunisa , на сообщение « На комсомола они из вены или из пальца... »
    Элита Аватар для Adamant99

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    На комсомола они из вены или из пальца смотрят??
    Из вены

Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от Рыжая кисанЯ Посмотреть сообщение
    а можно чуть подробнее?
    она прямо вплотную приставляется и крепится как-то?
    я все метаюсь между полноценной кроватной и люлькой чиккополли
    Это было почти 9 лет назад, я не смотрела ещё пока какие сейчас в Икее есть варианты кроваток. У меня была совершенно обычная. К кровати она не крепилась, просто придвигалась вплотную. Но мы после года уже купили кровать манеж, чтобы ребёнок мог сам в неё залезть и вылезти, это было удобно и уже необходимо, тк там сбоку был лаз на молнии. В два уже у нас обычная кровать детская без бортов была. Я просто задумалась, а стоит ли покупать кроватку за 18-20 тысяч....
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

9. ответ для Joy , на сообщение « Девочки, ни у кого не поднимались... »
    Старожил Аватар для Сияние звезды

Цитата Сообщение от Joy Посмотреть сообщение
    Девочки, ни у кого не поднимались печеночные показатели, в частности, АЛТ? На фоне рухнувшего гемоглобина назначили капельницы венофер, сдала кровь и вот вылезло(( Из лекарств пью фимибион 2 и ангиовит с йодинолом, через день чередуя. Гематолог говорит, что из-за железа такого быть не может. Гонят к инфекционисту
    всем привет, я из июлят[emoji4]
    у меня повышены и алт(50), и аст. Г сказала пока ничего страшного, но надо наблюдать. Я пропила хофитол, на этой неделе пересдам.
    В первую Б был жуткий гестоз в 3м триместре, я чесалась как ненормальная. В этот раз надеюсь не запустить этот процесс.

Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет, и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!
    Я - НАСТЯ

Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    О! Вот точно будет мой случай! Сегодня целый день жую на другую сторону и к вечеру почувствовала, что и с другой стороны теперь что то побаливает при укусе! Все зубы, наверное, стали портиться! А в августе ходила проверять, всё было отлично, даже проф чистку сделала для души, т к врач сказал, всё отлично и ничего делать не надо! Вот так беременность "омолаживает организм и делает нас красивыми и здоровыми"!
    Может мне кальций попить? Или уже не поможет? Молочные продукты не могу во время беременности есть, тошнит, а раньше любила...
    Ну, от острого воспаления кальций уже точно не спасет)

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Страница 94 из 2823 « Первая 44849091929394959697981041441945941094 Последняя »