| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ильная
У меня в последние дни очень вырос живот . Прямо резко. Я в форму рабочую влезала, а теперь нет[emoji13]
и у меня живот сильно вырос, так непривычно сидеть и чувствовать как живот на ногах лежит, и пинки ребенка ногами ощущать ))))
-
Элита
 Сообщение от Giggy
Девочки, а икеевские кроватки вообще никто не рассматривает? Чем они плохи? У сына была из Икеи белая, мне нравилась, только маятника не было и нам его очень не хватало. Сейчас хочу попробовать с маятником.
Я рассматриваю. Над две кроватки нужно. Домой давно уже решила круглую 8в1 , на дачу икеевскую белую.
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Хранитель
 Сообщение от Zebra mama
Девочки, а у меня опять заболел зуб мудрости, что то укусила на него. Пару месяцев назад стоматолог сказал, если не сильно беспокоит, то лучше сначала родить, рентген нужен, без него не удалить... А вот теперь забеспокоил немного. Могу потерпеть, но страшно, вдруг там внутри уже проблемы... Знаю, что у всех разное мнение, мой врач в жк вообще рентген не боится. А сейчас у меня третий триместр ((( Надо было во втором удалять?
если беспокоит немного, то это может десна повредилась, и стоит денек-другой подождать и пройдет
а вот если не пройдет, тогда уже идти к стоматологу
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Хранитель
 Сообщение от Giggy
Да я тоже чувствую разницу. К вечеру ноги лёгкие, без чулков чувствую тяжесть.
Я вот вообще не в восторге от нашей бесплатной медицины и тыщ лет в поликлинике не была и при возможности не пойду, но вот подобные рассуждения очень режут глаз... Особенно про никто не заставлял и тп.
а почему режут?
я в колледже училась на страхование, ВУЗ закончила на экономиста. работала в страховании продавцом почти 10 лет по разным направлениям. когда меня все достало, я перестала ныть и сменила сферу и пошла работать к застройщику
я считаю, что не совсем верно выбрала направление в учебе в колледже, но именно поэтому я не работаю в страховании
и да, с ошибкой выписанные полисы никому здоровье не угробят, а сделанные/не сделанные назначения врача могут подорвать здоровье в корне или вообще убить
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Хранитель
 Сообщение от Giggy
Девочки, а икеевские кроватки вообще никто не рассматривает? Чем они плохи? У сына была из Икеи белая, мне нравилась, только маятника не было и нам его очень не хватало. Сейчас хочу попробовать с маятником.
 Сообщение от Giggy
Она тоже поднималась на два уровня, правда. Мы одну стенку снимали и приставляли к нашей кровати.
а можно чуть подробнее?
она прямо вплотную приставляется и крепится как-то?
я все метаюсь между полноценной кроватной и люлькой чиккополли
-
Мега-элита
 Сообщение от Ильная
Да,во втором. Но! Зубы мудрости имеют тенденцию воспаляться аккурат за 1-2 недели до родов) поэтому к хирургу на осмотр, и на очной консультации решать его судьбу. Кстати, рентген совсем не обязательно , что нужно будет делать.
О! Вот точно будет мой случай! Сегодня целый день жую на другую сторону и к вечеру почувствовала, что и с другой стороны теперь что то побаливает при укусе! Все зубы, наверное, стали портиться! А в августе ходила проверять, всё было отлично, даже проф чистку сделала для души, т к врач сказал, всё отлично и ничего делать не надо! Вот так беременность "омолаживает организм и делает нас красивыми и здоровыми"!
Может мне кальций попить? Или уже не поможет? Молочные продукты не могу во время беременности есть, тошнит, а раньше любила...
-
Элита
 Сообщение от Tunisa
На комсомола они из вены или из пальца смотрят??
Из вены
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
а можно чуть подробнее?
она прямо вплотную приставляется и крепится как-то?
я все метаюсь между полноценной кроватной и люлькой чиккополли
Это было почти 9 лет назад, я не смотрела ещё пока какие сейчас в Икее есть варианты кроваток. У меня была совершенно обычная. К кровати она не крепилась, просто придвигалась вплотную. Но мы после года уже купили кровать манеж, чтобы ребёнок мог сам в неё залезть и вылезти, это было удобно и уже необходимо, тк там сбоку был лаз на молнии. В два уже у нас обычная кровать детская без бортов была. Я просто задумалась, а стоит ли покупать кроватку за 18-20 тысяч....
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Старожил
 Сообщение от Joy
Девочки, ни у кого не поднимались печеночные показатели, в частности, АЛТ? На фоне рухнувшего гемоглобина назначили капельницы венофер, сдала кровь и вот вылезло(( Из лекарств пью фимибион 2 и ангиовит с йодинолом, через день чередуя. Гематолог говорит, что из-за железа такого быть не может. Гонят к инфекционисту
всем привет, я из июлят[emoji4]
у меня повышены и алт(50), и аст. Г сказала пока ничего страшного, но надо наблюдать. Я пропила хофитол, на этой неделе пересдам.
В первую Б был жуткий гестоз в 3м триместре, я чесалась как ненормальная. В этот раз надеюсь не запустить этот процесс.

Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет, и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!
Я - НАСТЯ
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
О! Вот точно будет мой случай! Сегодня целый день жую на другую сторону и к вечеру почувствовала, что и с другой стороны теперь что то побаливает при укусе! Все зубы, наверное, стали портиться! А в августе ходила проверять, всё было отлично, даже проф чистку сделала для души, т к врач сказал, всё отлично и ничего делать не надо! Вот так беременность "омолаживает организм и делает нас красивыми и здоровыми"!
Может мне кальций попить? Или уже не поможет? Молочные продукты не могу во время беременности есть, тошнит, а раньше любила...
Ну, от острого воспаления кальций уже точно не спасет)

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018