Страница 93 из 2823 « Первая 43838990919293949596971031431935931093 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Фреш

Кто-то делал уже кардиограмму? Это с направлением в районную поликлинику и к кому? Регистратура сегодня вечером уже не отвечала.

П.с. В Буквоеде скидки на детские книги-одну покупаешь, вторая -50%. Издательства Махаон (художественная литература) и Эксмо (энциклопедии). Вдруг кому нужно)))
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

2. ответ для Schätzchen , на сообщение « Там не все так просто.. Исключить... »
    Элита Аватар для Фимка13

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Готовый сок, финики, изюм, виноград, бананы. Посмотри тему нашу в ВК или здесь про диабет, там все расписано.
    Цитата Сообщение от Schätzchen Посмотреть сообщение
    Там не все так просто..
    Исключить полностью сладкое, выпечку, пшеницу и все изделия из пшеницы, рис, картошку( хотя у некоторых одна картошина в мундире может и не дать вылет..), сладкие фрукты( особенно бананы, виноград), жирное. В каждый прием пищи желательно употреблять свежие овощи. Углеводы полностью нельзя исключать, иначе появляются в моче "голодные кетоны", признак интоксикации. Поэтому можно два куска в день ржаного хлеба, например и кашу ( овсянку) на воде. Из фруктов можно садовые ягоды, грейпфруты, лимоны, зеленое яблоко, но по 1-2 штуки в день, в отдельный прием пищи, не мешая и до 16:00
    Это если кратко
    Тонкостей много
    И все индивидуально: нужно купить глюкометр и проверять, какие продукты хорошо идут и не дают повышение сахара
    Тут подробно
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7101505
    Спасибо девочки, в голове есть прояснения!не так всем страшно😀
    Почитала темку вконтакте.
    Все будет хорошо,я узнавала

3. ответ для Tttfff , на сообщение « Я думаю после года можно взять, я до... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Она тоже поднималась на два уровня, правда. Мы одну стенку снимали и приставляли к нашей кровати.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

4. ответ для Zebra mama , на сообщение « Девочки, а у меня опять заболел зуб... »

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня опять заболел зуб мудрости, что то укусила на него. Пару месяцев назад стоматолог сказал, если не сильно беспокоит, то лучше сначала родить, рентген нужен, без него не удалить... А вот теперь забеспокоил немного. Могу потерпеть, но страшно, вдруг там внутри уже проблемы... Знаю, что у всех разное мнение, мой врач в жк вообще рентген не боится. А сейчас у меня третий триместр ((( Надо было во втором удалять?
    Я сейчас у стоматолога лечусь (на данный момент 2 триместр), рентген не делают, причём обращалась в разные клиники и везде мне говорили, что лечение без рентгена в любом триместре. Просто кариес лечат обычно, если пульпит, то депульпируют, в каналы закладывают каласепт и пломбируют временно. Потом после родов рентген и продолжение лечения. Просто удалять зуб жалко. Единственное, это восьмерка. Она в акте жевания не участвует, надо смотреть по ситуации.
    Я Наташа

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Я 2 дня вас читала!!!!))))
    Привет!
    Кто болеет @@@@@@@
    С ремонтом @@@@@@@
    Кто там сынку в больничку уложил ((( @@@@@@
    С сахаром велкам к нам в вк в тему, будем говорить

6. ответ для cnatc , на сообщение « Я сейчас у стоматолога лечусь (на... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от cnatc Посмотреть сообщение
    Я сейчас у стоматолога лечусь (на данный момент 2 триместр), рентген не делают, причём обращалась в разные клиники и везде мне говорили, что лечение без рентгена в любом триместре. Просто кариес лечат обычно, если пульпит, то депульпируют, в каналы закладывают каласепт и пломбируют временно. Потом после родов рентген и продолжение лечения. Просто удалять зуб жалко. Единственное, это восьмерка. Она в акте жевания не участвует, надо смотреть по ситуации.
    Спасибо. Мне к сожалению точно удалять надо его, щеку царапает. Врач без рентгена не решился ((( А ещё сказали вдруг после удаления антибиотики надо будет пропить... или ещё какие таблетки... Но у меня тогда ничего не болело, а сейчас болит ((( И триместр третий (( Надо на консультацию к стоматологу сходить будет!

7. ответ для Giggy , на сообщение « Да я тоже чувствую разницу. К вечеру... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Можно в другое место съездить конечно, но тут многое зависит от того, какую диету накануне держала, ну и в целом есть гсд или нет.
    Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Перед этим анализам же советуют диеты не придерживаться, а питаться как обычно, а то результат неточный будет

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Я вот вообще не в восторге от нашей бесплатной медицины и тыщ лет в поликлинике не была и при возможности не пойду, но вот подобные рассуждения очень режут глаз... Особенно про никто не заставлял и тп.
    +1

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « крупненький ребятенок какой ) у меня... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    крупненький ребятенок какой )
    у меня так увеличивается живот что мне кажется там лось растет посмотрим в 32 недели
    С весом я тебя догоню и перегоню еще Жидкость задерживается, толстею с воздуха... Чувствую ждет меня гестоз к концу опять ...
    У меня в последние дни очень вырос живот . Прямо резко. Я в форму рабочую влезала, а теперь нет😝

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

9. ответ для Ильная , на сообщение « У меня в последние дни очень вырос... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    У меня в последние дни очень вырос живот . Прямо резко. Я в форму рабочую вокзала, а теперь нет😝
    Вот и у меня так же. Резко, за последние несколько дней. Смотрю на свой пузик, и боюсь представить, каким он будет к родам! Бегемотик я)))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

10. ответ для Zebra mama , на сообщение « Девочки, а у меня опять заболел зуб... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня опять заболел зуб мудрости, что то укусила на него. Пару месяцев назад стоматолог сказал, если не сильно беспокоит, то лучше сначала родить, рентген нужен, без него не удалить... А вот теперь забеспокоил немного. Могу потерпеть, но страшно, вдруг там внутри уже проблемы... Знаю, что у всех разное мнение, мой врач в жк вообще рентген не боится. А сейчас у меня третий триместр ((( Надо было во втором удалять?
    Да,во втором. Но! Зубы мудрости имеют тенденцию воспаляться аккурат за 1-2 недели до родов) поэтому к хирургу на осмотр, и на очной консультации решать его судьбу. Кстати, рентген совсем не обязательно , что нужно будет делать.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Страница 93 из 2823 « Первая 43838990919293949596971031431935931093 Последняя »