Страница 92 из 2823 « Первая 42828889909192939495961021421925921092 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Joy , на сообщение « В том-то и дело, что приличное-в 2... »

Цитата Сообщение от Joy Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что приличное-в 2 раза: значение 66 при норме до 31. Зуда нет, ничто глобально не беспокоит, самочувствие весьма неплохое, только-только начала наслаждаться пузатым состоянием )) и вот очередное(( Пересдать быстро это только платно, в общем, записалась к врачу, пусть хоть уточнит, может еще какие показатели надо будет сдать сразу.
    66 не так страшно
    При гепатитах за 200 и выше плюс идет повышение АСТ и билирубина, поэтому я так и не понимаю, зачем инфекционист, потому что очевидно, что это не инфекция.
    Такое небольшое повышение, как у Вас, как раз бывает при холециститах и прочих проблемах с желчным( застои желчи)
    У беременных это очень частое явление, мне кажется. Но надо конечно бдить, чтоб не пропустить гепатоз, например. Грамотные терапевт и гастроэнтеролог должны разобраться. Все будет хорошо!
    Я Ольга) ко мне можно на ты)

Цитата Сообщение от Рыжая кисанЯ Посмотреть сообщение
    у меня, например, нет печатного станка дома, чтобы отдавать 30-50 тысяч за триместр
    А мне тупо денег на это жалко.. т.к. Все тоже анализы но за деньги. А врач если в ЖК не нравится , можно поменять , чем платить деньги за платного . Я вот тоже по началу не могла понять свою Г , сейчас нормально , ведёт Б стандартно ,все назначения как по учебнику . Не хамит)
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

3. ответ для Ильная , на сообщение « Есть ещё такая тема, как... »
    Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Есть ещё такая тема, как профессиональное выгорание... Действительно, врачей из Омс можно пожалеть, с многими общаюсь и дружу даже. Врачей катастрофически не хватает на то количество населения, врачи-терапевты охватывают по 3-4 участка вместо одного. Один терапевт мне рассказывал за день 60 вызовов! 60!!! Это ж за какое время нужно все их выполнить, чтоб до каждого доехать, каждого осмотреть . При этом ездят на личном транспорте, бензин не компенсируют. Это все от государства идёт , такое финансирование, такой подход к системе здравоохранения, к сожалению , врачи тоже заложники в этой системе. И им тоже тяжело это терпеть. И я вот не представляю как это бросить медицину и идти ещё куда-то работать, все-таки наша специальность очень специфичная и узкая. Мало где ещё эти знания и опыт пригодятся. Можно уйти в частную, но там тоже много минусов с точки зрения социальных гарантий. Сама работаю только по частным клиникам, так вот социальных гарантий никаких, получать пособие я буду минимальное, больничный не оплачивается, просто снимаются смены, официальная зарплата гроши. Пока работаешь, все хорошо, есть пациенты - есть процент, деньги есть ,но стоит заболеть , уйти в декрет и всё..
    да блин, все это понятно
    но никто ж не заставлял изначально идти долго и дорого учиться на медика, чтобы потом зарабатывать копейки и жаловаться на жизнь

мне как пациенту жить охота и чтобы врач меня лечил, а не не калечил. а в ПК и больницах залечат до смерти

везде есть исключения, но они только подтверждают правило, к сожалению
    Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей

4. ответ для Tunisa , на сообщение « Блин девочки... что мне делать-то. Я... »

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Блин девочки... что мне делать-то. Я пошла сегодня в ЖК брать бесплатное направление на ГТТ. Мне его не дали, потому что я проболела всю неделю прошлую и прозевала свои сроки. В ПТ у меня уже 28 недель. Я поехала опять в Хеликс. Взяли кровь из пальца - 5,2 сахар. Опять тест не сделать. 3 дня назад был 5,5. Я говорю берите у меня из вены, я Гине покажу в среду... они:ок! Взяли. Сейчас пришёл результат из вены: 4,56!!!!
    Разница во взятии была 3 минуты максимум. Что мне делать?! Я очень хочу тест сдать!!!
    Завтра опять попробовать??? А если из пальца опять покажет выше нормы??
    не все лабы делают этот анализ
    надо звонить и спрашивать по какому адресу ближайшему делают и говорить брать кровь из вены
    Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей

5. ответ для мурмята , на сообщение « А мне тупо денег на это жалко.. т.к.... »

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    А мне тупо денег на это жалко.. т.к. Все тоже анализы но за деньги. А врач если в ЖК не нравится , можно поменять , чем платить деньги за платного . Я вот тоже по началу не могла понять свою Г , сейчас нормально , ведёт Б стандартно ,все назначения как по учебнику . Не хамит)
    да, я в этом плане тоже дзен поймала, но только потому, что параллельно хожу к врачу платно

Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Ношу чулки сейчас постоянно , с ними конечно намного лучше , ноги не болят (ттт) . Были ERGOFORMA, но не очень все же они прочные. Заказала другие VARISAN, эти мне понравились намного больше . И эффект значительно лучше . Только одевать их ну очень сложно без спец.оборудования) хотя в меня 1 класс . Я вот думаю когда живот будет ещё больше , наверно не смогу их одеть ... но буду думать .. потому что с ними я могу нормально ходить и ноги не отекают , нет тяжести в ногах .
    Да я тоже чувствую разницу. К вечеру ноги лёгкие, без чулков чувствую тяжесть.
    Цитата Сообщение от Рыжая кисанЯ Посмотреть сообщение
    да блин, все это понятно
    но никто ж не заставлял изначально идти долго и дорого учиться на медика, чтобы потом зарабатывать копейки и жаловаться на жизнь

мне как пациенту жить охота и чтобы врач меня лечил, а не не калечил. а в ПК и больницах залечат до смерти

везде есть исключения, но они только подтверждают правило, к сожалению
    Я вот вообще не в восторге от нашей бесплатной медицины и тыщ лет в поликлинике не была и при возможности не пойду, но вот подобные рассуждения очень режут глаз... Особенно про никто не заставлял и тп.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Девочки, а у меня опять заболел зуб мудрости, что то укусила на него. Пару месяцев назад стоматолог сказал, если не сильно беспокоит, то лучше сначала родить, рентген нужен, без него не удалить... А вот теперь забеспокоил немного. Могу потерпеть, но страшно, вдруг там внутри уже проблемы... Знаю, что у всех разное мнение, мой врач в жк вообще рентген не боится. А сейчас у меня третий триместр ((( Надо было во втором удалять?

8. ответ для Фимка13 , на сообщение « Выпечка, сахара понятно ....а другие... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Выпечка, сахара понятно ....а другие просимые углеводы от чего именно лучше отказаться ещё?
    Готовый сок, финики, изюм, виноград, бананы. Посмотри тему нашу в ВК или здесь про диабет, там все расписано.

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Giggy

Девочки, а икеевские кроватки вообще никто не рассматривает? Чем они плохи? У сына была из Икеи белая, мне нравилась, только маятника не было и нам его очень не хватало. Сейчас хочу попробовать с маятником.

10. ответ для Giggy , на сообщение « Девочки, а икеевские кроватки вообще... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Девочки, а икеевские кроватки вообще никто не рассматривает? Чем они плохи? У сына была из Икеи белая, мне нравилась, только маятника не было и нам его очень не хватало. Сейчас хочу попробовать с маятником.
    Я думаю после года можно взять, я до года приставную беру, она не такая громоздкий,поднимается на любую высоту и крепится к нашей кровати.

Страница 92 из 2823 « Первая 42828889909192939495961021421925921092 Последняя »