| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
а почему режут?
я в колледже училась на страхование, ВУЗ закончила на экономиста. работала в страховании продавцом почти 10 лет по разным направлениям. когда меня все достало, я перестала ныть и сменила сферу и пошла работать к застройщику
я считаю, что не совсем верно выбрала направление в учебе в колледже, но именно поэтому я не работаю в страховании
и да, с ошибкой выписанные полисы никому здоровье не угробят, а сделанные/не сделанные назначения врача могут подорвать здоровье в корне или вообще убить
Ещё раз повторюсь, все-таки медицина - это сугубо специфические знания и умения,в другой сфере мало применяемые.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Ура! В отта дали глюкозу! Сахар 4,6 натощак из вены.
Сижу... скрестила пальцы
-
Наш человек
 Сообщение от Tunisa
Сижу... скрестила пальцы
Удачи!
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
всем доброе утро!
всем болеющим - лучики добра и света!
всем ремонтникам - терпения !!!
Сегодня плановый визит в 13ый Роддом
Очень надеюсь что меня туда всё же возьмут рожать бесплатно. ))
-
Хранитель
 Сообщение от Tunisa
Сижу... скрестила пальцы
И я сегодня сдаю. Жду тощаковый результат))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
 Сообщение от ~Жихарка~
Напиши чего как
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Привет! А ты уже вернулась? Как обратный перелет? Легче? Как вообще самочувствие после солнечного отпуска, стала ещё бодрее?
-
Мега-элита
 Сообщение от -Lullaby-
Не у всех есть желание и возможность тратить на это деньги, достаточно большие - ответ банален.
Платные врачи тоже далеко не все нормальные.... Не буду углубляться в подробности как мне везло....
По поводу возможности - понимаю. По поводу желания - нет. Если есть возможность выбора между тем идти туда, где тебе плохо или идти туда, где хорошо человек выбирает первое, то это говорит о том, что ему просто там больше нравится.
у меня, например, нет печатного станка дома, чтобы отдавать 30-50 тысяч за триместр 
да блин, все это понятно
но никто ж не заставлял изначально идти долго и дорого учиться на медика, чтобы потом зарабатывать копейки и жаловаться на жизнь
мне как пациенту жить охота и чтобы врач меня лечил, а не не калечил. а в ПК и больницах залечат до смерти 
везде есть исключения, но они только подтверждают правило, к сожалению
По поводу выбора профессии не буду дискутировать, каждый выбирает что ему интересно, а то, что наше государство положило большой болт на такие отрасли как медицина и образование, не вина врачей и учителей.
По поводу "лечил, а не калечил"... Ну не знаю, только посочувствовать, что вам так "везёт" на врачей.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tunisa
Сижу... скрестила пальцы
@@@@ удачи!!!

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
По поводу возможности - понимаю. По поводу желания - нет. Если есть возможность выбора между тем идти туда, где тебе плохо или идти туда, где хорошо человек выбирает первое, то это говорит о том, что ему просто там больше нравится.
По поводу выбора профессии не буду дискутировать, каждый выбирает что ему интересно, а то, что наше государство положило большой болт на такие отрасли как медицина и образование, не вина врачей и учителей.
По поводу "лечил, а не калечил"... Ну не знаю, только посочувствовать, что вам так "везёт" на врачей.
+1000

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018