Страница 70 из 2823 « Первая 2060666768697071727374801201705701070 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Tttfff , на сообщение « Ой какое все миленькое девчачье, а у... »
    Элита Аватар для Фимка13

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Ой какое все миленькое девчачье, а у меня все суровое мужское бело-голубое )))
    Про суровое и мужское знаю не по наслышке😁 два сына у меня есть
    Все будет хорошо,я узнавала

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки, дайте совет пожта. Вот на больняке дома была месяц и все ок. А тут 2 дня поработала и так сильно ноги отекли, аж сапоги не одеть. Работа у меня сидячая по 12 часов. Обувь вроде удобная. Стараюсь вставать и ходить периодически. Пью на работе меньше, чем дома правда.
    Еще месяц работать, может как-то облегчить это можно?..

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

3. ответ для __Lena__ , на сообщение « Девочки, дайте совет пожта. Вот на... »
    Элита Аватар для Фимка13

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Девочки, дайте совет пожта. Вот на больняке дома была месяц и все ок. А тут 2 дня поработала и так сильно ноги отекли, аж сапоги не одеть. Работа у меня сидячая по 12 часов. Обувь вроде удобная. Стараюсь вставать и ходить периодически. Пью на работе меньше, чем дома правда.

Может быть мочегонное от отеков попить? Канефрон, пасту фитолизин( она посильнее ), чай мочегонный. Но конечно лучше с врачом переговорить.
    Все будет хорошо,я узнавала

4. ответ для Zebra mama , на сообщение « https://ug-m.ru/catalog/mebel-dlya-detsk... »
    Активный участник Аватар для Мама Стасика

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    https://ug-m.ru/catalog/mebel-dlya-detskoy/
    Но я вживую её не видела. Только по отзывам в инете сужу. Надеюсь, что не разочарует )))
    Благодарю! Сколько скидка получается? А то об этом информации на сайте не нашла у них.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Мама Стасика Посмотреть сообщение
    Благодарю! Сколько скидка получается? А то об этом информации на сайте не нашла у них.

Там написано про скидки вначале описания кроваток и во всплывающих сообщениях. Они вообще оперативно на все вопросы отвечают в рабочее время. Если за месяц заказывать, то 10%, если за два месяца, то 15% на весь заказ. Я за два заказала.

6. ответ для Zebra mama , на сообщение « Там написано про скидки вначале... »
    Активный участник Аватар для Мама Стасика

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Там написано про скидки вначале описания кроваток и во всплывающих сообщениях. Они вообще оперативно на все вопросы отвечают в рабочее время. Если за месяц заказывать, то 10%, если за два месяца, то 15% на весь заказ. Я за два заказала.
    Прикольно!
    Спасибочки![emoji255]

7. ответ для __Lena__ , на сообщение « Девочки, дайте совет пожта. Вот на... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Хорошенькие вещички... Ну и как? Тебе не показался комбез здоровым?
    Сколько стоил анализ?
    Моя врач как то к этому относится.... А вам говорит оно надо? В итоге так и не дала направление из за почки типа. После уролога. А запись к урологу фиг знает когда, я рожу быстрее чем попаду туда по записи.
    Спасибо! Комбез не показался сильно огромным, но на вырост, месяцев до 4—5 наверное. Хотя у нас такое лето непредсказуемое, что может под такой комбез еще много одежи надевать придется, так что думаю нормально все. У меня совсем малышковые одежки от старшего остались, как раз похожий комбезик.
    Анализ стоит 1200р., мне уже вечером прислали результаты, все нормально, ура, буду есть и радоваться ))
    Моя гинеколог тоже специально не говорила про этот анализ, я спросила: надо? она ответила: делай.
    хз, может она вообще не направляет на него или забыла, тк в последний раз я у нее с сыном была, она меня быстро посмотрела, карту заполнила, поговорили чуть-чуть в то время, пока сын ей громил кабинет ))))
    Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Я тоже прикупилась в картерс. Брала от 6 месяцев, так как малышкового совсем много от сына( универсального цвета)....
    Сегодня тоже сдавала тест с глюкозой...мне не понравился этот раствор , бррр...для меня безмерно сладкий.<a href="https://img.littleone.ru/img/i/5aa2bae7398cd3.12348208.jpg" target="_blank">
    ух ты красота какая! какое приданное! ))))

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Вот у меня тоже все бока болят... просыпаюсь, как будто все бёдра затекли.

Классные вещички) поздравляю)

С выпиской тебя! Дома и стены лечат)

Я есть тоже хочу всё время, но не могу много. Потом плохо становится. Видимо желудок совсем зажат(((
    Спасибо! и я все время хочу есть!

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Это я писнула при чихе))
    Хм.. об опущении не думаю.. скорее просто ребеночек на мочивой давит и моча набралась в этот момент.. но спросить можно у врача.. вдруг чаго важное скажет

Зачем ругаешь. Ты же не контролируешь себя во сне. Так ложишься, значит удобно и комфортно. Думаю это не так прям страшно. Ведь все мы разные.
    Бессонница.. это моя "подруга".. бесит жутко. С дочкой было так же

О да.. и я так сплю. Считаю, если комфортно, то почему и нет..
    у меня тоже эти пописки были, когда я чихала и сильно кашляла. Главное, чтобы после родов эта фигня не продолжилась.
    Про сон, я пока засыпаю и сплю так, как удобно. Долго не могла спать на левом боку(спала на правом или на спине), тк ребенок справа лежал, и мне больно и неприятно было даже так лежать. Теперь он то справа, то слева, то поперек лежит, ну и я подстраиваюсь. Конечно это нехорошо, и надо на левом боку стараться спать, но что поделаешь, иначе вообще не уснуть.

Может компрессионные гольфы или чулки?
    у меня есть эти чулки, когда сильно ноги болят, то ношу их по пол дня, а вообще мне жутко неприятно в них, ноги чешутся и расчесываю почти до крови, у меня похоже на морозы такая реакция, кожа сохнет и чешется, ну и отвыкла я капронки носить и чулки, дома в мягкой спортивной одежде хожу и босиком

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки, у меня чё то молозиво прям рекой начало течь....побегу сегодня прокладки для груди покупать..

9. ответ для __Lena__ , на сообщение « Девочки, дайте совет пожта. Вот на... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Я бы попила Канефрон. Фитолизин тоже можно, но мне его сложно пить, он не очень приятный на вкус. Ну и да, чулки. А там посмотреть, помогает это всё или нет. Сейчас, конечно, придут и напишут, что нельзя это всё пить так что сразу оговорюсь, что так бы сделала я.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Lychik

Доброе утро, пузики)))
    Как же я задолбалась просыпаться рано. Ерунда какая-то. В 7.15-7.20 глаза открываю, и всё, как бы не крутилась, не старалась, уже не уснуть.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Страница 70 из 2823 « Первая 2060666768697071727374801201705701070 Последняя »