| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tttfff
Ой какое все миленькое девчачье, а у меня все суровое мужское бело-голубое )))
Про суровое и мужское знаю не по наслышке😁 два сына у меня есть
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Девочки, дайте совет пожта. Вот на больняке дома была месяц и все ок. А тут 2 дня поработала и так сильно ноги отекли, аж сапоги не одеть. Работа у меня сидячая по 12 часов. Обувь вроде удобная. Стараюсь вставать и ходить периодически. Пью на работе меньше, чем дома правда.
Еще месяц работать, может как-то облегчить это можно?..
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от __Lena__
Девочки, дайте совет пожта. Вот на больняке дома была месяц и все ок. А тут 2 дня поработала и так сильно ноги отекли, аж сапоги не одеть. Работа у меня сидячая по 12 часов. Обувь вроде удобная. Стараюсь вставать и ходить периодически. Пью на работе меньше, чем дома правда.
Может быть мочегонное от отеков попить? Канефрон, пасту фитолизин( она посильнее ), чай мочегонный. Но конечно лучше с врачом переговорить.
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Активный участник
 Сообщение от Zebra mama
Благодарю! Сколько скидка получается? А то об этом информации на сайте не нашла у них.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Стасика
Благодарю! Сколько скидка получается? А то об этом информации на сайте не нашла у них.
Там написано про скидки вначале описания кроваток и во всплывающих сообщениях. Они вообще оперативно на все вопросы отвечают в рабочее время. Если за месяц заказывать, то 10%, если за два месяца, то 15% на весь заказ. Я за два заказала.
-
Активный участник
 Сообщение от Zebra mama
Там написано про скидки вначале описания кроваток и во всплывающих сообщениях. Они вообще оперативно на все вопросы отвечают в рабочее время. Если за месяц заказывать, то 10%, если за два месяца, то 15% на весь заказ. Я за два заказала.
Прикольно!
Спасибочки![emoji255]
-
Мега-элита
 Сообщение от -Lullaby-
Хорошенькие вещички... Ну и как? Тебе не показался комбез здоровым?
Сколько стоил анализ?
Моя врач как то к этому относится.... А вам говорит оно надо? В итоге так и не дала направление из за почки типа. После уролога. А запись к урологу фиг знает когда, я рожу быстрее чем попаду туда по записи.
Спасибо! Комбез не показался сильно огромным, но на вырост, месяцев до 4—5 наверное. Хотя у нас такое лето непредсказуемое, что может под такой комбез еще много одежи надевать придется, так что думаю нормально все. У меня совсем малышковые одежки от старшего остались, как раз похожий комбезик.
Анализ стоит 1200р., мне уже вечером прислали результаты, все нормально, ура, буду есть и радоваться ))
Моя гинеколог тоже специально не говорила про этот анализ, я спросила: надо? она ответила: делай.
хз, может она вообще не направляет на него или забыла, тк в последний раз я у нее с сыном была, она меня быстро посмотрела, карту заполнила, поговорили чуть-чуть в то время, пока сын ей громил кабинет ))))
 Сообщение от Фимка13
Я тоже прикупилась в картерс. Брала от 6 месяцев, так как малышкового совсем много от сына( универсального цвета)....
Сегодня тоже сдавала тест с глюкозой...мне не понравился этот раствор , бррр...для меня безмерно сладкий.<a href="https://img.littleone.ru/img/i/5aa2bae7398cd3.12348208.jpg" target="_blank"> 
ух ты красота какая! какое приданное! ))))
 Сообщение от Lychik
Вот у меня тоже все бока болят... просыпаюсь, как будто все бёдра затекли.
Классные вещички) поздравляю)
С выпиской тебя! Дома и стены лечат)
Я есть тоже хочу всё время, но не могу много. Потом плохо становится. Видимо желудок совсем зажат(((
Спасибо! и я все время хочу есть!
 Сообщение от Suddi
Это я писнула при чихе))
Хм.. об опущении не думаю.. скорее просто ребеночек на мочивой давит и моча набралась в этот момент.. но спросить можно у врача.. вдруг чаго важное скажет
Зачем ругаешь. Ты же не контролируешь себя во сне. Так ложишься, значит удобно и комфортно. Думаю это не так прям страшно. Ведь все мы разные.
Бессонница.. это моя "подруга".. бесит жутко. С дочкой было так же
О да.. и я так сплю. Считаю, если комфортно, то почему и нет..
у меня тоже эти пописки были, когда я чихала и сильно кашляла. Главное, чтобы после родов эта фигня не продолжилась.
Про сон, я пока засыпаю и сплю так, как удобно. Долго не могла спать на левом боку(спала на правом или на спине), тк ребенок справа лежал, и мне больно и неприятно было даже так лежать. Теперь он то справа, то слева, то поперек лежит, ну и я подстраиваюсь. Конечно это нехорошо, и надо на левом боку стараться спать, но что поделаешь, иначе вообще не уснуть.
 Сообщение от __Lena__
Может компрессионные гольфы или чулки?
у меня есть эти чулки, когда сильно ноги болят, то ношу их по пол дня, а вообще мне жутко неприятно в них, ноги чешутся и расчесываю почти до крови, у меня похоже на морозы такая реакция, кожа сохнет и чешется, ну и отвыкла я капронки носить и чулки, дома в мягкой спортивной одежде хожу и босиком
-
Девочки, у меня чё то молозиво прям рекой начало течь....побегу сегодня прокладки для груди покупать..
-
Наш человек
 Сообщение от __Lena__
Я бы попила Канефрон. Фитолизин тоже можно, но мне его сложно пить, он не очень приятный на вкус. Ну и да, чулки. А там посмотреть, помогает это всё или нет. Сейчас, конечно, придут и напишут, что нельзя это всё пить так что сразу оговорюсь, что так бы сделала я.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Наш человек
Доброе утро, пузики)))
Как же я задолбалась просыпаться рано. Ерунда какая-то. В 7.15-7.20 глаза открываю, и всё, как бы не крутилась, не старалась, уже не уснуть.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)