| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
Я тоже прикупилась в картерс. Брала от 6 месяцев, так как малышкового совсем много от сына( универсального цвета)....
Сегодня тоже сдавала тест с глюкозой...мне не понравился этот раствор , бррр...для меня безмерно сладкий.<a href="https://img.littleone.ru/img/i/5aa2bae7398cd3.12348208.jpg" target="_blank">
-
Старожил
 Сообщение от Фимка13
Я тоже прикупилась в картерс. Брала от 6 месяцев, так как малышкового совсем много от сына( универсального цвета)....
Сегодня тоже сдавала тест с глюкозой...мне не понравился этот раствор , бррр...для меня безмерно сладкий.<a href="https://img.littleone.ru/img/i/5aa2bae7398cd3.12348208.jpg" target="_blank"> 
Какое все яркое, красивое👌🏻
Не грусти и не печаль бровей 
-
Наш человек
 Сообщение от Фимка13
Ух ты)) супер!!!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
 Сообщение от Freckles
Ну вы понакатали! Во первых всех с праздником !
Во вторых , кто то писал тут про то что во время чиха подписнул...я в ваши ряды ((
И это по моему опушение называется ! Что делать то? Кто знает?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это я писнула при чихе))
Хм.. об опущении не думаю.. скорее просто ребеночек на мочивой давит и моча набралась в этот момент.. но спросить можно у врача.. вдруг чаго важное скажет
 Сообщение от Tunisa
Я хотела спросить про сон... ни у кого нет бессоннницы?
И про сон на спине. Нам нельзя же... но мне только на спине и удобно. Мало того я засыпаю на боку а просыпаюсь на спине и ругаю себя потом.
Зачем ругаешь. Ты же не контролируешь себя во сне. Так ложишься, значит удобно и комфортно. Думаю это не так прям страшно. Ведь все мы разные.
Бессонница.. это моя "подруга".. бесит жутко. С дочкой было так же
 Сообщение от Хатя
Почему нельзя?
Я вообще предпочитаю спать на боку, но периодически переворачиваюсь на спину и сплю так, закинув руки за голову.
О да.. и я так сплю. Считаю, если комфортно, то почему и нет..
 Сообщение от Zebra mama
Я дольше 10минут пешком не могу идти, у меня не тонус, но усталость, живот вниз тянет, ощущение, что хочу в туалет, одежда мешает... Еле на работу хожу. Предполагаю, что после болезни не могу восстановиться. А ещё задыхаюсь, на улице не свежо совсем!
О даа.. всё так же.. до работы ползу и оттышка словно слона проглотила.. ужасное состояние(
 Сообщение от Katerina smaile
Всех нас девочек.. с праздником 8 марта и отличных выходных!!
Выписали меня с РД..дома сейчас. Как хорошо дома☺
С выпиской
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Лена, хоть я и не знаю всех подробностей, но считаю, что лучше находится в комфорте, чем жить друг с другом в напряге. Если пришла к этому, видимо так надо было.
Я желаю тебе, чтобы у тебя была поддержка.. друзья, родные.. которые помогут.
Считаю сейчас времена не такие суровые для матерей одиночек, как в годы наших родителей. Сейчас можно получить больше помощи от государства и даже от неизвестных людей, если их об этом попросить.. всё должно быть хорошо, если после его ухода тебе самой реально стало свободно и легко, значит всё будет у вас с малышами отлично!
-
Элита
 Сообщение от jela
Спасибо! В час ночи полегчало, боль прошла. Урра! Спасибо всем за советы и поддержку!
Это здорово что отпустило 
 Сообщение от Katerina smaile
Всех нас девочек.. с праздником 8 марта и отличных выходных!!
Выписали меня с РД..дома сейчас. Как хорошо дома☺
С выпиской
-
Элита
Про сон на спине:
<< Чем опасен сон на спине при беременности:
- давление на полую вену становится причиной нарушения целостности всего кровотока, женщина может ощущать нехватку воздуха, слабость, головокружение, возникает повышенная потливость, патологические изменения затрагивают несколько систем – сердечно-сосудистую, эндокринную, дыхательную;
- дефицит кислорода сказывается и на состоянии плода, дисбаланс газообмена приводит к гипоксии, интоксикации, опасны отклонениями в формировании основных систем и органов, поражением нервной системы разной степени тяжести, в будущем это может отразиться на когнитивных способностях ребенка, повышенной тревожности, отставании в развитии. >>
Недавно читала статью по этому поводу, но уже не найду ее к сожалению. Там было написано что сон на спине на поздних сроках беременности увеличивает риск ЗБ , на поздних сроках... Не пугаю не в коей мере, тут речь идет всего лишь о повышении такого риска, не более того...
видео
Ну и вот еще из другого источника.
<< Внутренние органы беременной (в частности кишечник, почки, печень) подвержены давлению при положении на спине. Когда женщина принимает такую позу, всю тяжесть плода чувствует позвоночник. Вдоль него расположена полая вена. Ее главная функция – транспортировка крови с нижней части тела к сердцу. Если вена будет передавлена, кровообращение даст сбой.
Не следует спать на спине при беременности из-за возможных рисков для плода. Пережатие полой вены чревато тем, что малыш будет недополучить кислород, а вместе с ним и важные для развития вещества. Нехватка кислорода приводит к опасному состоянию – гипоксии плода. Тяжелая гипоксия может спровоцировать возникновение ишемии либо некрозов различных органов, что грозит прерыванием беременности. Недостаток кислорода повышает вероятность преждевременного отслоения плаценты. Гипоксия может напомнить о себе после рождения крохи: дети, которые пережили кислородное голодание в утробе, часто отстают в развитии.
Спать на спине беременным с предрасположенностью к тромбозам, варикозу, отекам категорически нельзя. Такая поза должна стать табу даже когда хочется просто спокойно полежать. >>
-
Наш человек
Думаю, что это реально и так.. просто если ты проснулась на спине и не заметила сего.. то ну что сделаешь. Конечно многое опасно, но надо стараться соблюдать эти нормы сна (назовём их так), но не устраивать панику, если вдруг не смог проконтролить..
Я лично с первой себя контролила жутко.. так ещё и бессонница страшная была.. постоянное состояние паники и контроля.. жуть. В этот раз я чуть спокойнее, но всё же стараюсь соблюдать нормы поведения и не переутруждаться..
-
Элита
 Сообщение от Фимка13
Ой какое все миленькое девчачье, а у меня все суровое мужское бело-голубое )))
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
Лена, хоть я и не знаю всех подробностей, но считаю, что лучше находится в комфорте, чем жить друг с другом в напряге. Если пришла к этому, видимо так надо было.
Я желаю тебе, чтобы у тебя была поддержка.. друзья, родные.. которые помогут.
Считаю сейчас времена не такие суровые для матерей одиночек, как в годы наших родителей. Сейчас можно получить больше помощи от государства и даже от неизвестных людей, если их об этом попросить.. всё должно быть хорошо, если после его ухода тебе самой реально стало свободно и легко, значит всё будет у вас с малышами отлично!
Спасибо)) мне и правда так лучше) надеюсь и верю, что всё у нас будет хорошо)))))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)