Страница 67 из 2823 « Первая 1757636465666768697071771171675671067 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Tunisa , на сообщение « Я хотела спросить про сон... ни у кого... »
    Активный участник Аватар для Мама Стасика

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Я хотела спросить про сон... ни у кого нет бессоннницы?
    И про сон на спине. Нам нельзя же... но мне только на спине и удобно. Мало того я засыпаю на боку а просыпаюсь на спине и ругаю себя потом.
    Вот и у меня такая ерунда, засыпаю на левом боку, а просыпаюсь на спине или на правом. Раньше только на левом и спала, а сейчас наоборот тянет на спину. И лежать удобно на спине, а вроде нельзя нам уже.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Привет, всем! Поздравляю с переходом в 3 триместр!
    Сегодня разговоры уже веселее! Это радует. Надо стараться не обижаться на своих родственников и близких (взрослых людей не переделать, ничего они уже не поймут, особенно, если не захотят сами), главное самим такими не становиться никогда!
    Я тоже сплю на спине и на левом боку. На правом ребенок начинает стучать в кровать... На спине удобно, но приходит кот и ложится справа прямо на ребенка, когда я уже сплю и не чувствую ничего. Поэтому стараюсь на левом боку, тогда кот ложится рядом у груди и шеи )))

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

А ещё у меня радость. Заказала кроватку круглую/овальную из бука! Получу через два месяца, но за такую отсрочку скидка )))

Активный участник Аватар для Мама Стасика

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    А ещё у меня радость. Заказала кроватку круглую/овальную из бука! Получу через два месяца, но за такую отсрочку скидка )))
    А можно сайтик? Где такая скидка?

У меня обе программы скачанные на телефоне пишут 3 триместр 7 месяц Б. в 26 недель

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Я сплю хорошо, но просыпаюсь каждый день в 7.30 и всё. Никак не уснуть. Зато и засыпаю около 12 ночи. Для меня это рано. Я обычно не раньше часа ночи засыпала. Получился у меня режим. Сплю на левом боку. Иногда поворачиваюсь на спину, но я сплю с подушкой для беременных, поэтому, не прямо на спину, а полубоком. Но бывает, что и на спине. Если тяжело становится, то переворачиваюсь))

Ура, поздравляю!!! Я оказывается уже неделю, как в третьем триместре. У меня вчера было 27 недель.

Пошла сейчас в магазин. Вышла из машины, и как стало меня тонусить. Я аж испугалась. В итоге бегом, бегом по магазину и домой. Прямо идти невозможно было. Живот камнем и утиная походка. Сейчас вроде отпустило. Страшно(((
    Я вообще не могу ходить, минут 10 пешком и все , у меня тонус, и давит аццки в промежность Чувствую себя просто развалиной.
    Сегодня пол ночи не могла уснуть, раза 4 сгоняла в туалет...
    Да, на спине уже не рекомендуется лежать. У меня начинает кружиться голова и вообще дискомфорт.

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « У меня обе программы скачанные на... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    У меня обе программы скачанные на телефоне пишут 3 триместр 7 месяц Б. в 26 недель

Я вообще не могу ходить, минут 10 пешком и все , у меня тонус, и давит аццки в промежность Чувствую себя просто развалиной.
    Да, на спине уже не рекомендуется лежать. У меня начинает кружиться голова и вообще дискомфорт.
    Вот и у меня давит. Сразу, как утка становлюсь. Но обычно, я как-то спокойно хожу, а сегодня прямо беда.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Цитата Сообщение от Мама Стасика Посмотреть сообщение
    А можно сайтик? Где такая скидка?

https://ug-m.ru/catalog/mebel-dlya-detskoy/
    Но я вживую её не видела. Только по отзывам в инете сужу. Надеюсь, что не разочарует )))

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение

Я дольше 10минут пешком не могу идти, у меня не тонус, но усталость, живот вниз тянет, ощущение, что хочу в туалет, одежда мешает... Еле на работу хожу. Предполагаю, что после болезни не могу восстановиться. А ещё задыхаюсь, на улице не свежо совсем!

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Naxalka

Всем привет и хорошего настроения! С прошедшим праздником!
    У меня, наконец-то, закончилась сессия,Ура-ура-ура!
    ...с понедельника на работу на 2 недели и в отпуск, а потом уже и в декрет... так не хочется на работу....

Сплю я на левом боку ( упираясь животом в кровать) или на спине, задрав руки. Мне пока и так и так удобно.
    Про расхождение костей таза. Помимо крестца иногда начала болеть промежность( кости там), когда хожу, а хожу я много. Поэтому приходится враскоряку ходить периодически.
    В понед. к врачу, должны дать направление на кривую.
    Про покупки.
    Купила у девочки знакомой качель грако , не знаю, нужна ли она мне))))

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Nata-linka

Я когда иду на прогулку, первые минут сорок ощущение, что в одно пузо съела 2 кг шашлыка. Похоже, малыш желудок подпирает. В последний визит в ЖК врач замерила 4 см роста матки вверх. Так что есть могу понемножку и все равно как будто объелась. А спать стараюсь на боках по очереди, но на спине мне комфортнее всего. Побаиваюсь только спать на спине. Но за ночь все бока отлеживаю, утром болят тазовые кости, не знаю, что придумать и еще всю ночь просыпаюсь, когда с боку на бок переворачиваюсь. Одна радость — в туалет вообще не бегаю.

Страница 67 из 2823 « Первая 1757636465666768697071771171675671067 Последняя »