| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Zebra mama
А ещё у меня радость. Заказала кроватку круглую/овальную из бука! Получу через два месяца, но за такую отсрочку скидка )))
 Сообщение от Naxalka
Всем привет и хорошего настроения! С прошедшим праздником!
Про покупки.
Купила у девочки знакомой качель грако , не знаю, нужна ли она мне))))

Девочки поздравляю с покупочками
-
Мега-элита
Всем привет! Всех с праздником! всего самого теплого и солнечного!
Девочки, всем болеющим много-много @@@@@@@@@@!
По поводу родителей, родственников, мужей, друзей...... ох как непросто все у всех. Держитесь, девочки!
Если нельзя ничего сделать с проблемой, то надо менять отношение к ней. Ну и обладать здоровым эгоизмом, жалеть себя, беречь и тп, а в беременность особенно. Мы у себя одни, еще и малышей вынашиваем.
Про покупки. Всех поздравляю с обновками! Мне пришли малышковые вещи с Картерса Али, очень понравились, хорошее качество, доставка 18 дней. Буду там еще заказывать. Из крупных покупок остался только стул-шезлонг, может в эти выходные и купим его
Сегодня сдала анализ с глюкозой, думала будет хуже, как глазурь незастывшую ешь, сдавала в Хеликсе, меня уложили на кушетку и все 2 часа я на ней пролежала: первый час спала, а потом в телефоне читала. Давно я так хорошо не отдыхала в тишине и спокойствии
-
Старожил
 Сообщение от Kykolka
Береги себя
Спасибо! В час ночи полегчало, боль прошла. Урра! Спасибо всем за советы и поддержку!
-
Элита
 Сообщение от Vasileno4ek
По поводу родителей, родственников, мужей, друзей...... ох как непросто все у всех. Держитесь, девочки!
Если нельзя ничего сделать с проблемой, то надо менять отношение к ней. Ну и обладать здоровым эгоизмом, жалеть себя, беречь и тп, а в беременность особенно. Мы у себя одни, еще и малышей вынашиваем.
Про покупки. Всех поздравляю с обновками! Мне пришли малышковые вещи с Картерса Али, очень понравились, хорошее качество, доставка 18 дней. Буду там еще заказывать. Из крупных покупок остался только стул-шезлонг, может в эти выходные и купим его
Сегодня сдала анализ с глюкозой, думала будет хуже, как глазурь незастывшую ешь, сдавала в Хеликсе, меня уложили на кушетку и все 2 часа я на ней пролежала: первый час спала, а потом в телефоне читала. Давно я так хорошо не отдыхала в тишине и спокойствии
Хорошенькие вещички... Ну и как? Тебе не показался комбез здоровым?
Сколько стоил анализ?
Моя врач как то к этому относится.... А вам говорит оно надо? В итоге так и не дала направление из за почки типа. После уролога. А запись к урологу фиг знает когда, я рожу быстрее чем попаду туда по записи.
-
Старожил
Всех нас девочек.. с праздником 8 марта и отличных выходных!!
Выписали меня с РД..дома сейчас. Как хорошо дома☺
-
Мега-элита
 Сообщение от Светлана2802
Она вроде в 110 принимает, кто то писал?боюсь прокараулить ее, с утра ведь анализы, обход, потом сразу капельница. Как узнать часы приема ее?
Я писала в 110. Во вторник к 8 приезжала. Она была уже там. Шили 2 шейки. Вот нас двое и было. Я просто слышала, как она разговаривает с не вовремя позвонившими. Она ответила, но выговор был. Я думаю лучше к ней подойти.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
Всем привет.
с родственниками печально конечно(
еще сочувствую тем, у кого нелады со здоровьем. @@@@@@@@ вам...
я на себя в зеркало посмотрела вчера.. божечки, какой я колобок уже. мне кажется, я с чуть большим животом рожать шла в 41 неделю.. а у меня еще как бы 26 только на днях... куда растет живот и так быстро?
-
Элита
У меня что-то совсем нет сил. И жор напал. Пока болела есть не хотелось, а теперь ужас... Настали мои самые страшные месяцы по набору веса 7,8,9 Все время хочу есть.
-
Наш человек
 Сообщение от Nata-linka
Я когда иду на прогулку, первые минут сорок ощущение, что в одно пузо съела 2 кг шашлыка. Похоже, малыш желудок подпирает. В последний визит в ЖК врач замерила 4 см роста матки вверх. Так что есть могу понемножку и все равно как будто объелась. А спать стараюсь на боках по очереди, но на спине мне комфортнее всего. Побаиваюсь только спать на спине. Но за ночь все бока отлеживаю, утром болят тазовые кости, не знаю, что придумать и еще всю ночь просыпаюсь, когда с боку на бок переворачиваюсь. Одна радость — в туалет вообще не бегаю.
Вот у меня тоже все бока болят... просыпаюсь, как будто все бёдра затекли.
 Сообщение от Vasileno4ek

Классные вещички) поздравляю)
 Сообщение от Katerina smaile
Всех нас девочек.. с праздником 8 марта и отличных выходных!!
Выписали меня с РД..дома сейчас. Как хорошо дома☺
С выпиской тебя! Дома и стены лечат)
 Сообщение от -Lullaby-
У меня что-то совсем нет сил.  И жор напал. Пока болела есть не хотелось, а теперь ужас... Настали мои самые страшные месяцы по набору веса 7,8,9  Все время хочу есть.
Я есть тоже хочу всё время, но не могу много. Потом плохо становится. Видимо желудок совсем зажат(((
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
А я как всегда, с приключениями. Поехала в магазин, искать сыну в комнату плафоны на люстру, так как из 5 шт, 3 были расколоты и треснуты (сына мячик подкинул). А на эту люстру нет плафонов в продаже. В итоге, купила новую люстру. В магазине проверила. Приехали домой, открываем, один плафон разбит. Ну как так? И обратно не отвезёшь, в магазине-то смотрела... пришлось поехать в магазин снова, и купить новые плафоны. Не такие, как были, но тоже ничего. Купила сразу с запасом. На всякий случай))