|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Петушкова Ирина
ну как так то, как самочувствие?
Спасибо,Ир, всё в принципе хорошо. Машины боюсь..
Я Даша 
-
с Луны
 Сообщение от katya812
Ахаха))) Слава Богу, что всё хорошо!) Какой большой. Моей 33 недели и весит 1900, сложно поверить, что до 3 кг, ей всего 4 недели осталось))
Мой в 30 и 3 весил 1600, а в 32 и 5 уже 2100. Т.е. 500 грамм в 2 недели норм. А с нашим диагнозом они после 35 набирают вообще мощно мне сказали сегодня.
Ну и девочка же они в среднем чуть мельче.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Старожил
Девочки, какие классные кроватки у всех! Особенно мне нравится, что белые!
Вот вызволю свои бортики с почты - тоже похвастаюсь)
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
А ещё мне сказали сегодня что у меня какое то непонятное расположение плаценты )))
Написано « плацента по задней и левой боковой стенке» 🤷
В чем непонятность? У меня то же самое но по правой.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Ахаха))) Слава Богу, что всё хорошо!) Какой большой. Моей 33 недели и весит 1900, сложно поверить, что до 3 кг, ей всего 4 недели осталось)) Я беру батончики мюсли, горький шоколад и ещё возьму банан.
Возьму тоже батончики, ржаные хлебцы. Зеленое яблочко. Надеюсь это все можно, по Дашиной бумажке ориентировалась. Там яблоко запечённое правда.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
Девочки а вы уже прямо постельное стелите? Когда стелить надо? Я думала в последний момент или вообще после роддома
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Старожил
 Сообщение от Holly_Golightly
Света как раз при ди-ди разница может быть довольно большой и это нормально, при моно двойне били бы тревогу! Все будет хорошо!
Да,Аня,ты права. У моих разница примерно в 100 г всю дорогу.
Я вот сегодня на приёме была :ВДМ 41,ОЖ 111. Появились отёки,боли в симфизе,частый тонус,боли в животе (при этом оам в норме,никакого белка)+гигантская прибавка в весе. 1800 за 1 неделю. Написала отказ от госпитализации.Хотя бы на недельку. Гиня на меня с укором смотрит. Но она такая,радуется когда её пациентки укладываются по больницам,едут в санатории.Чтоб работы поменьше было.
Света,не преживай.У тебя уже срок хороший. Всё будет отлично!
Я-Наташа.
-
Хранитель
Девочки а вы уже прямо постельное стелите? Когда стелить надо? Я думала в последний момент или вообще после роддома
Не стелю и пока не планирую. Примерю только,а так в первых числах апреля постираю.если вдруг не успею,то муж справится
-
Активный участник
Сколько сегодня хороших новостей!!!
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Ну все, приписали меня к роддому на Пискоревском! Сказали, что вы конечно по биохимии здоровая мадам, но сиравно добро пожаловать к нам 
Теперь надо встретится с их гинекологом-акушером и обсудить моменты: положат ли меня на ДО и тп.
Я рада! Люблю определенность!
Поздравляю!Важное событие
 Сообщение от Moomy
Девочки, я от Чу*бкина. Все отлично у малышки) волосатая[emoji85] 2667 и 46. Сердечко, допплер, плацента все отлично.
Шейка 17мм, воронка 15.5мм[emoji33] но я не паникую, ловлю дзен[emoji1317]
Отличный настрой!
 Сообщение от Moomy
Вот она моя прелесть[emoji7]
Колёсики пока не буду прикручивать, мне нравится что она
Красота!
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
В общем больше всего подарков на 8 марта получилось у нас у Евы.
Получила Эрго Бэби Адапт. Живот мой идеально в него поместился  Утверждается что в нем можно носить ребенка с рождения, я посмотрю как оно будет выглядеть на самом деле и рискну ли я носить так рано. Я младшую носила в эрго с 4х месяцев (не в адапт) и мы очень довольны были этим рюкзачком!
Так же оперативно из Москвы прилетел щенок Zazu. Саша уже протестила включает ли он белый шум(сердцебиение, мелодии.. ) на плач. Действительно включает! Громкость можно регулировать. По размеру щенок большой, очень мягкий такой, приятный. Плеер вытаскивается из кармашка и тогда игрушку можно стирать. Называется это девайс удивительным словом КОМФОРТЕР, о как!
Даже наш скептик папа одобрительно кивнул головой, ознакомившись с покупкой 
Он то очень хорошо помнит как у нас часами работал фен, когда ребенок спал или как я его каждый день заставляла пылесосить по окончанию детского купания в 11 часов вечера
К щенку положили в подарок прикольную подвеску-грызунок ]
Отличные подарки!
Аня,так здорово
Юля 
-
Наш человек
У меня голая стоит) Но мне пока нечего стелить, как приедет все, пока постираю, там уж глядишь и пора стелить будет
Я-Лена, ко мне на «ты»