Страница 1018 из 3441 « Первая 18518918968100810141015101610171018101910201021102210281068111815182018 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    ну как так то, как самочувствие?
    Спасибо,Ир, всё в принципе хорошо. Машины боюсь..
    Я Даша

2. ответ для katya812 , на сообщение « Ахаха))) Слава Богу, что всё хорошо!)... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Ахаха))) Слава Богу, что всё хорошо!) Какой большой. Моей 33 недели и весит 1900, сложно поверить, что до 3 кг, ей всего 4 недели осталось))
    Мой в 30 и 3 весил 1600, а в 32 и 5 уже 2100. Т.е. 500 грамм в 2 недели норм. А с нашим диагнозом они после 35 набирают вообще мощно мне сказали сегодня.
    Ну и девочка же они в среднем чуть мельче.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девочки, какие классные кроватки у всех! Особенно мне нравится, что белые!
    Вот вызволю свои бортики с почты - тоже похвастаюсь)
    Я Настя, ко мне на ты!

4. ответ для Razhieva.m , на сообщение « А ещё мне сказали сегодня что у меня... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    А ещё мне сказали сегодня что у меня какое то непонятное расположение плаценты )))
    Написано « плацента по задней и левой боковой стенке» 🤷
    В чем непонятность? У меня то же самое но по правой.
    Всем привет, я - Таня

5. ответ для katya812 , на сообщение « Ахаха))) Слава Богу, что всё хорошо!)... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Ахаха))) Слава Богу, что всё хорошо!) Какой большой. Моей 33 недели и весит 1900, сложно поверить, что до 3 кг, ей всего 4 недели осталось)) Я беру батончики мюсли, горький шоколад и ещё возьму банан.
    Возьму тоже батончики, ржаные хлебцы. Зеленое яблочко. Надеюсь это все можно, по Дашиной бумажке ориентировалась. Там яблоко запечённое правда.
    Всем привет, я - Таня

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Девочки а вы уже прямо постельное стелите? Когда стелить надо? Я думала в последний момент или вообще после роддома
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Старожил Аватар для Урсула

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Света как раз при ди-ди разница может быть довольно большой и это нормально, при моно двойне били бы тревогу! Все будет хорошо!
    Да,Аня,ты права. У моих разница примерно в 100 г всю дорогу.

Я вот сегодня на приёме была :ВДМ 41,ОЖ 111. Появились отёки,боли в симфизе,частый тонус,боли в животе (при этом оам в норме,никакого белка)+гигантская прибавка в весе. 1800 за 1 неделю. Написала отказ от госпитализации.Хотя бы на недельку. Гиня на меня с укором смотрит. Но она такая,радуется когда её пациентки укладываются по больницам,едут в санатории.Чтоб работы поменьше было.

Света,не преживай.У тебя уже срок хороший. Всё будет отлично!

Я-Наташа.

Хранитель Аватар для Aliantta

Девочки а вы уже прямо постельное стелите? Когда стелить надо? Я думала в последний момент или вообще после роддома
    Не стелю и пока не планирую. Примерю только,а так в первых числах апреля постираю.если вдруг не успею,то муж справится

9. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « А у меня... »
    Активный участник Аватар для YuliaNo

Сколько сегодня хороших новостей!!!
    Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Ну все, приписали меня к роддому на Пискоревском! Сказали, что вы конечно по биохимии здоровая мадам, но сиравно добро пожаловать к нам
    Теперь надо встретится с их гинекологом-акушером и обсудить моменты: положат ли меня на ДО и тп.
    Я рада! Люблю определенность!
    Поздравляю!Важное событие
    Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Девочки, я от Чу*бкина. Все отлично у малышки) волосатая[emoji85] 2667 и 46. Сердечко, допплер, плацента все отлично.
    Шейка 17мм, воронка 15.5мм[emoji33] но я не паникую, ловлю дзен[emoji1317]
    Отличный настрой!
    Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Вот она моя прелесть[emoji7]
    Колёсики пока не буду прикручивать, мне нравится что она
    Красота!
    Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    В общем больше всего подарков на 8 марта получилось у нас у Евы.

Получила Эрго Бэби Адапт. Живот мой идеально в него поместился Утверждается что в нем можно носить ребенка с рождения, я посмотрю как оно будет выглядеть на самом деле и рискну ли я носить так рано. Я младшую носила в эрго с 4х месяцев (не в адапт) и мы очень довольны были этим рюкзачком!

Так же оперативно из Москвы прилетел щенок Zazu. Саша уже протестила включает ли он белый шум(сердцебиение, мелодии.. ) на плач. Действительно включает! Громкость можно регулировать. По размеру щенок большой, очень мягкий такой, приятный. Плеер вытаскивается из кармашка и тогда игрушку можно стирать. Называется это девайс удивительным словом КОМФОРТЕР, о как!

Даже наш скептик папа одобрительно кивнул головой, ознакомившись с покупкой
    Он то очень хорошо помнит как у нас часами работал фен, когда ребенок спал или как я его каждый день заставляла пылесосить по окончанию детского купания в 11 часов вечера

К щенку положили в подарок прикольную подвеску-грызунок ]
    Отличные подарки!

Аня,так здорово
    Юля

Наш человек Аватар для Bellochkka

У меня голая стоит) Но мне пока нечего стелить, как приедет все, пока постираю, там уж глядишь и пора стелить будет
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 1018 из 3441 « Первая 18518918968100810141015101610171018101910201021102210281068111815182018 Последняя »