|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
А ещё мне сказали сегодня что у меня какое то непонятное расположение плаценты )))
Написано « плацента по задней и левой боковой стенке» 🤷*♀️
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
А ещё мне сказали сегодня что у меня какое то непонятное расположение плаценты )))
Написано « плацента по задней и левой боковой стенке» 🤷*♀️
Нормальное расплложение)
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Наш человек
 Сообщение от funspb
А я прямо неуютно себя чувствую без налички. Наверное поэтому мне и кажется, что если я так скажу, то это будет явное вранье)))
Ну вы мысленно визуализируйте, что их как бы нет. Или скажите, например: я только на продукты сняла. Как удобнее и более правдоподобно для вас лично.
Вот если чужой человек в магазине просит мелочь (парни или женщины-вымогательницы) вы ведь им отказываете без зазрения совести? Нет денег и всё. Так и здесь.
-
Наш человек
Давать в долг человеку нуждающемуся в этом, при том что человек ответственный и всегда отдает, это благое дело.
Но если этот момент начинает напрягать, давать чувство неудобства, нежелания и ищется способ этого избежать, то конечно насиловать себя не нужно, ибо хорошее дело должно быть по желанию. Нужно значит учится говорить нет.
Раз нет, два нет и человек поймет, что здесь просить не надо.
Главное чтоб после этого осталось ощущение что все делано правильно, а не оставалось чувство вины за отказ в помощи.
Поэтому конечно нужно прислушиваться к себе и к своим ощущениям как в оказании поддержки, так и в отказе в ней.
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
Девочки, очень совет нужен. У нас тут соседка повадилась деньги занимать. Обычно по мелочи, то 300р, то 500, максимум 1000 один раз занимала. Всегда отдаёт. Но сегодня аж 5т попросила. Я конечно сказала, что нет наличкой, но 2т все-таки дала. У меня характер такой дурацкий, но не могу на вопрос "а сколько есть"сказать, что денег совсем нет. Вот как бы так отказать человеку в следующий раз? А то уже стабильно как начало месяца, надо ждать звонка в дверь
Если напрягает, то сказать, что сейчас у самих туговато, т.к.многое купили и еще многое нужно для малыша. Можно сказать, типа сами вот копеечку считаем сейчас.
И определить максимум, типа "ну, вот 300р могу дать, а больше нет", и не надо придумывать про нет налички, потому что это проблему не решит, т.к.она будет думать, что дело только в этом, и приходить снова.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Сбылся один из самых моих страшных кошмаров.
Я попала в аварию...
Да еще как... в крайней левой на каде... скорость свою писать не буду... не знаю о чем я думала. Передо мной авто резко дало по тормозам, перед ней как оказалось тоже, у меня 3 секунды было на принятие решения куда биться. Справа плотно шел ряд. Пошла на отбойник, повезло, ювелирно Прижалась в 10 см от отбойника, впереди вставшей машине весь левый борт пропахала. У меня только краска лопнула и царапина справа у фары... вот что значит вольво [emoji106] вообще не понимаю как так...такой удар, а повреждений нет почти.
Я дома уже 3-ий час, меня только только отпускает, всё тело трясет, адреналин выходит. Тонус жуткий. Муж настаивает ехать в род дом. Я жду чтоб ношпа подействовала. Валерианки напилась, магнием, ношпой закинулась.
ну как так то, как самочувствие?
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Мега-элита
Ой девочки, спасибо! Надо действительно учиться говорить нет. У меня с детства такая проблема.
Просто тоже вроде жалко, люди вполне адекватные, явно живут от зарплаты до зарплаты. Я совсем не против дать в долг, но не когда это становится на регулярной основе.
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Я тоже не могу без машины, но внимание реально не то, и реакция, поэтому я езжу максимум 70 км в час и по каду в правой полосе и медленно. Мне так спокойнее. Далеко стараюсь не ездить.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
а мы с дочкой решили в спа мотануть в мичурин, удивилась ещё что дорога была спокойная
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от Holly_Golightly
И все у кого гсд начали неистово креститься... [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Ахаха)))
 Сообщение от Moomy
Я из жк. Пригласили мне тут же психолога. Наверное часа 2 мы общались, мне даже полегчало где-то. Она сказала говорить об этом, чтоб выход был.
Сердечко послушали, Сделали ктг, все в принципе хорошо. Вечером к Чубкину поеду на узи с допплером.
Ф50 мне вписали, а RW действительно 2 недели сказали делают...( так что после выходных только.
Слава Богу, что всё хорошо!)
 Сообщение от Razhieva.m
Девочки !!!
Съездила я к акушерке !!!!
Перед этим заехала в жк!!
Моя обменка полностью готова ! Все уже вписано !! Можно не переживать !!!
Сделали допплер в роддоме !!!
Все хорошо... малышок ещё достаточно высоко... вниз головой...воды в норме !!!
Так что теперь задача одна - вылечить молочницу!!!
А весит богатырюша уже 3185 🤣🤣🤣
В понедельник только 37 недель
Вот такие новости у нас ;₽
Какой большой. Моей 33 недели и весит 1900, сложно поверить, что до 3 кг, ей всего 4 недели осталось))
 Сообщение от Aliantta
Девочки, а что еще из сухого пайка можно взять в роддом что бы хомячить там после родов??? я помню такааая голодная была, а там кормят 3 раза всего и то не пойми чем. ну печеньки понятное дело..а еще что можно взять-то?..
Я беру батончики мюсли, горький шоколад и ещё возьму банан.
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Ахаха))) Слава Богу, что всё хорошо!) Какой большой. Моей 33 недели и весит 1900, сложно поверить, что до 3 кг, ей всего 4 недели осталось)) Я беру батончики мюсли, горький шоколад и ещё возьму банан.
Катяяяя..
Я по твоим рекомендациям сегодня утром получила сахар 4.9) утро правда началось в 11..но вчера я ела картошку с салатом со сметаной и сосиской..не слишком гсдшно..в полвторого ночи подкатила изжога,но смогла перетерпеть и не зря!