Страница 991 из 3441 « Первая 49189194198198798898999099199299399499510011041109114911991 Последняя »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    Девочки кто уже с ребенками, подскажите а так ли обязательно, чтобы автокресло подходила к коляске?
    Я хочу автокресло именно Макси Кози, а брат мне отдает коляску Туттис Зиппи, они не стыкуются вроде с колясками этими...

Обязательно чтобы автокрелсо подходило к шасси коляски?
    Это как тебе хочется. Если собираешься из машины доставать и возить на шасси от коляски, то нужны переходники.
    Всем привет, я - Таня

Девочки кто уже с ребенками, подскажите а так ли обязательно, чтобы автокресло подходила к коляске?
    Я хочу автокресло именно Макси Кози, а брат мне отдает коляску Туттис Зиппи, они не стыкуются вроде с колясками этими...

Так а у тебя есть план ставить кресло на шасси коляски или нет? Если нет такого плана, то не обязательно.
    Просто когда едешь по магазинчикам прошвырнуться, или на такси, то люльку с собой тянуть не всегда удобно. Потому и классно когда ребенка можно прямо в кресле покатать

Но вообще говоря: http://tutis.kolyaski-market.ru/univ...utis-aero.html
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Элита Аватар для IRMA_

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Так а у тебя есть план ставить кресло на шасси коляски или нет? Если нет такого плана, то не обязательно.
    Просто когда едешь по магазинчикам прошвырнуться, или на такси, то люльку с собой тянуть не всегда удобно. Потому и классно когда ребенка можно прямо в кресле покатать
    ну я потом куплю yoya, буду на ней в магазинчики ездить
    сначала наверно просто гулять по району, а если на машине куда то заехать, то в автокресле вынесу его, ненадолго...

4. ответ для IRMA_ , на сообщение « ну я потом куплю yoya, буду на ней в... »

ну я потом куплю yoya, буду на ней в магазинчики ездить
    сначала наверно просто гулять по району, а если на машине куда то заехать, то в автокресле вынесу его, ненадолго...
    В автокресле таскать тяжело в общем и целом. Но смотри выше - адаптеры есть в общем-то.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

5. ответ для tweety , на сообщение « И у меня также, только я сначала жру🤣... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Ну вот почему-то в 21-ом веке у меня рядом с домом НЕ делают КТГ. Только где-то в чукчино предложили .
    ОбЫдно
    Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    И у меня также, только я сначала жру🤣
    Но я бы с огромным удовольствием этого не делала практически каждый день, если б не аллергия. Не от того что чистюля. Так как давно сижу дома, то задыхаюсь. Всё-таки очень много когда сидишь в одном помещении, ещё там где и живешь - пыль то есть неискоренима - ещё морозы весь февраль, особо много не нагуляешься. Когда на работе целый день, то я так не мучилась. Надо мне швабру паровую таки себе подарить))
    Вот да, именно когда дома сидишь, это все так и напрягает, кстати, я уже дважды парошвабрила, клево! Только все равно сейчас тяжело, получается сначала с пылесос надо пробежаться, а потом шваберкой парить, а емкость с водой вроде и не тяжелая, туда всего стаканчик воды входит,но после пылика ещё и этот агрегат повозить и усе, пузо делает забастовку сразу, когда я обрету былую легкость, чую не нарадуюсь на этот гаджет
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Хранитель Аватар для Olgicca

Это зависит от образа жизни. Я с малышом вообще не планирую никуда ездить. Мне кресло нужно только из роддома забрать и у мамы до дачи и с дачи уехать и на экстренный случай какой. В магазины я не поеду, детей старших развозить не буду.
    Если есть в планах посещения магазинов, прогулки где-то не около дома, не знаю некоторые детей с кружков ждут, тогда удобно конечно кресло на шасси поставить. Разово с мужем в магазин съездить можно кресло в телегу поставить. Просто одной тяжело тащить кресло с ребёнком.
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для Olgicca , на сообщение « Это зависит от образа жизни. Я с... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Я пишу с телефона! Блин- как не русская!!!! Столько опечаток!!!! Пытаюсь редактировать/ но это треш
    Та же ситуация. надеюсь меня понимают))иногда просто лень уже исправлять..

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Я мужу уже сообщила, что с 38 недели мне нужна будет его ежедневная помощь

Он ответил - в прошлый раз это способ не сработал, а наоборот! Наверное, Саша испугалась и не хотела появляться в этот странный мир
    Я тоже мужу сказала что как договор подпишу то мне нужна его помощь,но в прошлый раз на этом сроке он ко мне уже боялся подходитт,типа голова там уже прям у выхода,не может он ))))))))

С первой дочкой вместо щасси у меня был муж,для магазов в 3 месяца купили макларен с гор положением.возили в кресле,перекладывали в коляску. Но я без мужа тогда далеко не ездила. Коляска была эммалюнга,а кресло французское.. но я на буднях сама гуляла с коляской в парке,а по вых нздила с мужем,он носил кресло.
    Сейчас мне часто придется ездить одной,поэтому и хотела кресло на шасси,что б мелкую не будить туда-сюда

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Я вообще не особо планирую кресло на коляску ставить. Ну если очень надо будет, докуплю переходник. Мне кажется это не самая обязательная опция. Если Коляска в машину помещается.

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Девочки, подкиньте идею праздничного, но не особо заморочного салатика
    Рассказываю!!!
    Банка фасоли, банка кукурузы, пакет сухариков, пачка кинзы, майонез, можно чеснок!
    Все!
    Офигеть как вкусно, офигеть как быстро

Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Рассказываю!!!
    Банка фасоли, банка кукурузы, пакет сухариков, пачка кинзы, майонез, можно чеснок!
    Все!
    Офигеть как вкусно, офигеть как быстро
    И все у кого гсд начали неистово креститься... [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Страница 991 из 3441 « Первая 49189194198198798898999099199299399499510011041109114911991 Последняя »