|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Была, но уже прошла(( очень интересно было
Она категорично советует убрать: молочку любую, сахар (включая фруктозу и мед), быстрые углеводы. Основная часть пищи - белок, на нем молоко наиболее стабильно.
Из всего этого меня огорчает только отсутствие фруктов, тк я в основном ими и питаюсь. Но буду пробовать их по чуть-чуть вводить позже
Спасибо.
Может, еще успею на такую в следующем курсе, он в доуле скоро начнется...
А белок-это получается яйца, мясо и рыба?
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Потому что авокадо рекомендуют вводить постепенно минимум с 4х месяцев, а потом если все ок, то конечно можно его спокойно кушать. Кушать вообще по идее можно все на ГВ, но экспериментировать с роддома это смело
А вообще на эту тему можно поговорить когда родятся апрелята, особенно в первые месяцы. Там посмотрим сколько останется в нашем ряду смелых и спокойных мам, которые будут есть все то что ели до родов 
Лично я как раз наоборот придерживаюсь мнения, что кушать можно очень мало чего)) и круг своих продуктов ограничу очень сильно, хотя меня это не напрягает особо. Просто размышляя о продуктах, которые можно взять в роддом, быстро насытиться, не надо готовить - особо ничего на ум кроме авокадо мне не пришло, да и в целом я его считаю самым универсальным продуктом. Ну и огромный контейнер с запасной гречкой) Понятное дело, что начинать аккуратно и с маленького кусочка. Печенье для меня неприемлемо совсем..
На истину не претендую конечно, исключительно субъективное мнение
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Спасибо.
Яйца и рыбу вроде тоже сразу нельзя, рыба точно сильный аллерген и вот про хлеб я задумалась, это ж только бездрожжевой наверно можно🤔
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Спасибо.
Да, вроде должен быть курс)
Белок ага яйца мясо рыба, мясо из проверенных источников - благо у нас есть закупка на форуме, магазинное мясо я много лет не ем
Рыбу она советует океанскую (хз где ее взять садковую не стоит, ешьте селедку морепродукты тоже можно. Икру камчатскую а не финскую или садковой рыбы.
Киноа, гречка, цветная капуста, яблоки, из того что помню
Зеленые овощи и салаты тоже на здоровье
В целом, продукты с низким ГИ и сахаром+белок
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Да, вроде должен быть курс)
Белок ага яйца мясо рыба, мясо из проверенных источников - благо у нас есть закупка на форуме, магазинное мясо я много лет не ем
Рыбу она советует океанскую (хз где ее взять  садковую не стоит, ешьте селедку  морепродукты тоже можно. Икру тоже камчатскую а не финскую или садковой рыбы.
Киноа, гречка, цветная капуста, яблоки, из того что помню
Зеленые овощи и салаты тоже на здоровье
В целом, продукты с низким ГИ и сахаром+белок
Мда... понятно. Спасибо!
Отправлю мужа на море-океан за рыбой видимо, в духе классических сказок.
Да, про закупки читала. Но пока не могу уговорить мужа купить нормальный холодильник, хранить это мясо негде. А охотничий сезон как раз закрыли. Правда, в начале мая можно на селезня будет.
Дикие утки-то на ГВ разрешены?
Маша 
-
Мега-элита
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
Девочки, я от Чу*бкина. Все отлично у малышки) волосатая[emoji85] 2667 и 46. Сердечко, допплер, плацента все отлично.
Шейка 17мм, воронка 15.5мм[emoji33] но я не паникую, ловлю дзен[emoji1317]
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Nafanja
Мда... понятно. Спасибо!
Отправлю мужа на море-океан за рыбой видимо, в духе классических сказок.
Да, про закупки читала. Но пока не могу уговорить мужа купить нормальный холодильник, хранить это мясо негде. А охотничий сезон как раз закрыли. Правда, в начале мая можно на селезня будет.
Дикие утки-то на ГВ разрешены?
Маш, ты не боишься диких есть? Я так стремаюсь. Мой принес, сам ел[emoji4] мало ли чего там они понахватали
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
Девочки, я от Чу*бкина. Все отлично у малышки) волосатая[emoji85] 2667 и 46. Сердечко, допплер, плацента все отлично.
Уррраааа!
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
Маш, ты не боишься диких есть? Я так стремаюсь. Мой принес, сам ел[emoji4] мало ли чего там они понахватали
Не, не боюсь. Зато без гормонов и антибиотиков. Ну и варить очень долго и тщательно.
Я не ела, т.к. их жалко было.
Но с заботой о малыше интересы об отсутствии химии возобладали.
Может, какие паразиты варку и выдерживают, но в магазинных тоже сюрпризы возможны
Маша 
-
Хранитель
 Сообщение от Moomy
Даша, отличный настрой, молодец!