|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Holly_Golightly
А сладкими???? Мой муж любит повспоминать молочный суп с макаронами из детского сада. А меня от одной мысли мутит))) надеюсь сейчас детей таким не кормят)))
Я даже думать об этом супе не могу..меня выворачивает..
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Ооо..у папы октавия,даа,он в ней чуть ли не диваны перевозит на дачу,там спать вдвоем можно! У нас тогда была фабия-2 пакета из магаза поставил и все,багажник занят))
Мы спали в нашем багажнике) приехали в финку в аэропорт слишком заранее, на парковке сложили сидения и во весь рост поместились) не очень удобно было спине, так как сидения не в горизонталь все же, и не было одеяла и подушек, но пару часов мы все же поспали)
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Я даже думать об этом супе не могу..меня выворачивает..
Походу я всеядная ))) я б щас поела и манную кашу, и запеканку и молочный суп мммм и гречку с молоком на десерт.
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
У меня октавия, с метровым багажником (в длину), я видимо так привыкла, что забываю, что во многих машинах гораздо меньше места) мне кажется у меня 3 люльки поместится)))
У нас тоже октавия, шасси с люлькой и правда влезли, но больше уже ничего, поэтому летом на дачу я колясон не потащу точно, там другой есть к счастью, а багажник найдётся чем загрузить, т.к. Я думаю этот переезд будет длительным, на пару месяцев так точно))
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
У нас тоже октавия, шасси с люлькой и правда влезли, но больше уже ничего, поэтому летом на дачу я колясон не потащу точно, там другой есть к счастью, а багажник найдётся чем загрузить, т.к. Я думаю этот переезд будет длительным, на пару месяцев так точно))
Ещё от коляски, кстати, зависит. У нас вроде люлька даже складывается немного, ну по крайней мере сейчас она лежит в коробке и очень компактно выглядит. В багажник мы ещё не примеряли, как оно будет, но вот визуально кажется, что ещё много чего влезет
-
Хранитель
У меня сейчас у эммалюнги люлька складывается.но в наш багажник ее пока не впихивала.. думаю если в выхи семье куда-то выезжать то у мужа багажник больше.а на буднях я как раз и зочу шасси+кресло использовать если под поездки,тем более кресло в горизонталь раскладывается.
Ну посмотрим еще как оно все выйдет
-
Мега-элита
У меня люльки складываются в плоские блины, я думала все так)
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Ещё от коляски, кстати, зависит. У нас вроде люлька даже складывается немного, ну по крайней мере сейчас она лежит в коробке и очень компактно выглядит. В багажник мы ещё не примеряли, как оно будет, но вот визуально кажется, что ещё много чего влезет
Ну я тоже не особо логистикой занималась, муж складывал, может так сложил... и да, люлю не плющили, так коробком и везли, сложить можно
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Holly_Golightly
И все у кого гсд начали неистово креститься... [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Да, смесь адова.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca

Да, смесь адова.
А я теперь точно его сделаю😆
Я-Лена, ко мне на «ты»