|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Рассказываю!!!
Банка фасоли, банка кукурузы, пакет сухариков, пачка кинзы, майонез, можно чеснок!
Все!
Офигеть как вкусно, офигеть как быстро
Большей половине топа очень подходит)))
-
Хранитель
Рассказываю!!!
Банка фасоли, банка кукурузы, пакет сухариков, пачка кинзы, майонез, можно чеснок!
Все!
Тоочно. У нас на работе какой-подобный садат делали,кааак же я его любила!мне кажется у них зелень еще была какая-то типа листика салатного.а еще сыр немного потертый
Сообщение от Chi-spa
Я вообще не особо планирую кресло на коляску ставить. Ну если очень надо будет, докуплю переходник. Мне кажется это не самая обязательная опция. Если Коляска в машину помещается.
Вот у нас люлька не влезала! Пришлось покупать мак что бы мы могли выезжать.
-
Наш человек
Сообщение от IRMA_
У меня первым делом, как проснусь вместо чистки зубов))))) полы мою везде, пыль протираю, кровать заправляю, только потом со спокойной душой сажусь кофе пить и все созерцаю)))))
муж говорит я шарахнутая)))))))
О, наш человек
Я люблю покушать уже в чистоте и порядке, так вкуснее
Сообщение от Holly_Golightly
И все у кого гсд начали неистово креститься... [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Ахахаха
-
Наш человек
Сообщение от Aliantta
Та же ситуация. надеюсь меня понимают))иногда просто лень уже исправлять..
Я тоже мужу сказала что как договор подпишу то мне нужна его помощь,но в прошлый раз на этом сроке он ко мне уже боялся подходитт,типа голова там уже прям у выхода,не может он ))))))))
Ой, ой, вот я тормоз😆. В этом смысле мой тоже думаю будет очень бояться, он сейчас-то мне говорит, когда я выпирающие части тела глажу через живот, чтобы я там ничего не смяла)) а уж что он там нафантазирует в конце🙈😂
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Мега-элита
Сообщение от Aliantta
Тоочно. У нас на работе какой-подобный садат делали,кааак же я его любила!мне кажется у них зелень еще была какая-то типа листика салатного.а еще сыр немного потертый
Вот у нас люлька не влезала! Пришлось покупать мак что бы мы могли выезжать.
У меня октавия, с метровым багажником (в длину), я видимо так привыкла, что забываю, что во многих машинах гораздо меньше места) мне кажется у меня 3 люльки поместится)))
-
с Луны
Сообщение от Holly_Golightly
И все у кого гсд начали неистово креститься... [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Да у меня этот рецепт и без ГСД священный ужас вызывает, не в первый раз его вижу .
Еще меня пугают все салаты с макаронами, вообще не могу понять как можно есть макароны холодными.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
Сообщение от valeria777
да, не буду запариваться, конечно, на этот счет. моя мама любит перегибать и считает всегда только свое мнение верным)) может задеть словом.
хотя мне, честно говоря, кажется, что от питания мамы мало что зависит. от витаминов - еще возможно... ну или если прям мама много кушает. больше верю в генетику, ну и параллельно еще какие-то факторы.
на истину не претендую тут конечно, но ем то я мало совсем, и прибавка от добеременного веса у меня 3,5 кг
Мне так врач на скрине и сказала, Вы хоть себя заморите, а ребенок все равно возьмет то, что ему нужно.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Chi-spa
У меня октавия, с метровым багажником (в длину), я видимо так привыкла, что забываю, что во многих машинах гораздо меньше места) мне кажется у меня 3 люльки поместится)))
Ооо..у папы октавия,даа,он в ней чуть ли не диваны перевозит на дачу,там спать вдвоем можно! У нас тогда была фабия-2 пакета из магаза поставил и все,багажник занят))
-
Наш человек
Рассказываю!!!
Все!
Кинзу вообще обожаю, до умопомрачения! С ней наверно я готова съесть много чего)) спасибо
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Мега-элита
Сообщение от El Viento[emoji769
;157301761]Да у меня этот рецепт и без ГСД священный ужас вызывает, не в первый раз его вижу .
Еще меня пугают все салаты с макаронами, вообще не могу понять как можно есть макароны холодными.
А сладкими???? Мой муж любит повспоминать молочный суп с макаронами из детского сада. А меня от одной мысли мутит))) надеюсь сейчас детей таким не кормят)))
Я - Аня, ко мне на "ты"!