| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Железная Арни
Разве? Что то я не припомню...Вообще в Июлятах хороший народ собрался. Есть исключения, но где же их не бывает?
А тот первый топик закрыли в итоге. Ты уже, наверно, во второй пришла. Да в общем да, девочки там хорошие. Но мне как-то некомфортно было.
Поздравлялки!
Спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
У меня муж все время говорит, что это совпадения, но я не верю уже в это. После рождения первого умер дедушка и тоже тромб оторвался, после рождения второго-брат мужа, который был младше его на 4 года, во время Б.третьим-бабушка, а через год еще и папа. И вот теперь мы опять на грани, при чем еще и бабушка сразу сдала.
я тоже мало верю в совпадения,в августе 2006 на юбилее пообещала бабушке правнуков,в октябре она умерла,в ноябре я забеременела старшим
-
Наш человек
Деньги верну выплаченные за кредит за авто. У нас одна машина так купленная, а вторая кредит, уже почти выплаченный. Деньги верну, и получится, как будто без процентов машину купила, кайф.. 
а на машину можно?
-
Наш человек
 Сообщение от milagro
Я прям завидую! При том, что я очень люблю гулять. Мне в радость! А дочка истерит уже при виде шапки. И на прогулке истерить продолжает. Сегодня, правда, посадила в рюкзак эрго бейби. Спала почти 3 часа с просыпаниями. Мы со старшими нагулялись 
2 сна вполне нормально в этом возрасте.
Оля, это вообще мечта!  У меня со всеми детьми совместный сон и вечные ночные "подсосы". И у меня не сон, а так... Дремота какая-то получается  Я себя успокаиваю, что у ГВ должны быть какие-то минусы.
Так приятно топ читать. Опять волна пошла девочко- беремчатая   
Саша привет! У нас тоже самое и днем не удается поспать(( Но все равно ГВ это классно!!!!
Я Ирина  2 сыночка и 2 дочки
-
Небожитель
 Сообщение от tata6ka
а на машину можно?
Региональный можно. А федеральный нет
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Эх, растет у меня Лидок,похоже, мамсиком жутким. Ни к кому на руки не идёт, сразу в рев. К мужу может ещё,но только в хорошем настроении. Или это возраст сейчас такой? У сына вообще не было такого периода, он всегда был открытый, улыбчивый,легко шел на контакт даже с не знакомыми людьми.
Не, ну мамсик и мамсик. Но,мне кажется,это жутко неудобно в бытовом плане- как оставить то ее теперь с кем-то? Мне то и не хочется особо,но есть же моменты,когда надо.
у меня Яся мамсик жуткий,оставить например с моей мамой,это я его привожу,и надо что бы старший его заиграл и потихоньку смываюсь,вчера в кафе были с детской комнатой,все туда пошли,мой не в какую,сидел со мной,потом уже крестница его чуть ли не силой затащила туда и заиграла)
-
Наш человек
 Сообщение от Sun shine
Девочки, как же я по вам соскучилась!
Как много хороших новостей )))
Так приятно, вот зашла сюда за позитивом, а здесь и правда так тепло и светло )))
У меня как то все в сплошной бытовухе, все дни проходят, как один.
Мама хочет, чтобы дома было всегда тихо и чисто. Стараюсь это все обеспечивать по мере своих сил.)
С мужем все также. Было заседание 1-го марта, он заявил, что против развода, попросил время на примирение. Судья спросила меня, я сказала, что против. Дали 2 месяца на примирение. Сама сейчас занимаюсь попыткой оформить пособия. Сначала ЖС, потом ГСП.
Саша, с таким количеством детей ТИХО И ЧИСТО???????????? Да это не реально, только убрал и тут же куча мусора)))) С мужем может еще помиришься?
-
Наш человек
Как у вас дела со свекрами? Бушуют?
пока тишина, это как затишье перед бурей не знаешь чего ждать(
-
Наш человек
Спасибо!!
Это точно. Она вся сплошной подарок для нас 
Оля вы его заслужили!!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
У Лидуси зуб прорезался 
Ну вот, а ты печалилась. Ура!!!!!
 Сообщение от tata6ka
держись пройдет все конечно,но как вспомню с первым токс свой до 6 месяцев,это был треш меня мутило,тошнило,я спала постоянно потому что пока спишь тебя не тошнит)с младшем такого и в помине не было,скакала аки коза)
Спасибо7!
Машуль, как ты? Какой срок у тебя? Ко врачу не ходишь уже?