Страница 1722 из 4050 « Первая 722122216221672171217181719172017211722172317241725172617321772182222222722 Последняя »
  1. ответ для Железная Арни , на сообщение « Поздравлялки! »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    Разве? Что то я не припомню...Вообще в Июлятах хороший народ собрался. Есть исключения, но где же их не бывает?
    А тот первый топик закрыли в итоге. Ты уже, наверно, во второй пришла. Да в общем да, девочки там хорошие. Но мне как-то некомфортно было.
    Поздравлялки!
    Спасибо

2. ответ для vykyng , на сообщение « У меня муж все время говорит, что это... »
    Наш человек Аватар для tata6ka

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    У меня муж все время говорит, что это совпадения, но я не верю уже в это. После рождения первого умер дедушка и тоже тромб оторвался, после рождения второго-брат мужа, который был младше его на 4 года, во время Б.третьим-бабушка, а через год еще и папа. И вот теперь мы опять на грани, при чем еще и бабушка сразу сдала.
    я тоже мало верю в совпадения,в августе 2006 на юбилее пообещала бабушке правнуков,в октябре она умерла,в ноябре я забеременела старшим

Деньги верну выплаченные за кредит за авто. У нас одна машина так купленная, а вторая кредит, уже почти выплаченный. Деньги верну, и получится, как будто без процентов машину купила, кайф..
    а на машину можно?

4. ответ для milagro , на сообщение « Я прям завидую! При том, что я очень... »
    Наш человек Аватар для MamaIren

Цитата Сообщение от milagro Посмотреть сообщение
    Я прям завидую! При том, что я очень люблю гулять. Мне в радость! А дочка истерит уже при виде шапки. И на прогулке истерить продолжает. Сегодня, правда, посадила в рюкзак эрго бейби. Спала почти 3 часа с просыпаниями. Мы со старшими нагулялись
    2 сна вполне нормально в этом возрасте.

Оля, это вообще мечта! У меня со всеми детьми совместный сон и вечные ночные "подсосы". И у меня не сон, а так... Дремота какая-то получается Я себя успокаиваю, что у ГВ должны быть какие-то минусы.

Так приятно топ читать. Опять волна пошла девочко- беремчатая
    Саша привет! У нас тоже самое и днем не удается поспать(( Но все равно ГВ это классно!!!!
    Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки

5. ответ для tata6ka , на сообщение « а на машину можно? »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    а на машину можно?
    Региональный можно. А федеральный нет

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Эх, растет у меня Лидок,похоже, мамсиком жутким. Ни к кому на руки не идёт, сразу в рев. К мужу может ещё,но только в хорошем настроении. Или это возраст сейчас такой? У сына вообще не было такого периода, он всегда был открытый, улыбчивый,легко шел на контакт даже с не знакомыми людьми.
    Не, ну мамсик и мамсик. Но,мне кажется,это жутко неудобно в бытовом плане- как оставить то ее теперь с кем-то? Мне то и не хочется особо,но есть же моменты,когда надо.
    у меня Яся мамсик жуткий,оставить например с моей мамой,это я его привожу,и надо что бы старший его заиграл и потихоньку смываюсь,вчера в кафе были с детской комнатой,все туда пошли,мой не в какую,сидел со мной,потом уже крестница его чуть ли не силой затащила туда и заиграла)

Цитата Сообщение от Sun shine Посмотреть сообщение
    Девочки, как же я по вам соскучилась!
    Как много хороших новостей )))
    Так приятно, вот зашла сюда за позитивом, а здесь и правда так тепло и светло )))

У меня как то все в сплошной бытовухе, все дни проходят, как один.
    Мама хочет, чтобы дома было всегда тихо и чисто. Стараюсь это все обеспечивать по мере своих сил.)
    С мужем все также. Было заседание 1-го марта, он заявил, что против развода, попросил время на примирение. Судья спросила меня, я сказала, что против. Дали 2 месяца на примирение. Сама сейчас занимаюсь попыткой оформить пособия. Сначала ЖС, потом ГСП.
    Саша, с таким количеством детей ТИХО И ЧИСТО???????????? Да это не реально, только убрал и тут же куча мусора)))) С мужем может еще помиришься?

Как у вас дела со свекрами? Бушуют?
    пока тишина, это как затишье перед бурей не знаешь чего ждать(

Спасибо!!

Это точно. Она вся сплошной подарок для нас
    Оля вы его заслужили!!!!!!

10. ответ для tata6ka , на сообщение « пока тишина, это как затишье перед... »
    Мега-элита Аватар для Doritta

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    У Лидуси зуб прорезался
    Ну вот, а ты печалилась. Ура!!!!!

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    держись пройдет все конечно,но как вспомню с первым токс свой до 6 месяцев,это был треш меня мутило,тошнило,я спала постоянно потому что пока спишь тебя не тошнит)с младшем такого и в помине не было,скакала аки коза)
    Спасибо7!

Машуль, как ты? Какой срок у тебя? Ко врачу не ходишь уже?
    Я Аня.

Страница 1722 из 4050 « Первая 722122216221672171217181719172017211722172317241725172617321772182222222722 Последняя »