| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от nata-k
Девочки, не могу прийти в себя!!!!
«Полагаю барышня»
Все хорошо!
Наташа, поздравляю!!! Мечты сбываются
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
Да, осталось 2 ночки и 1 день и ......ДОМ!#!!! Мальчики сказали, что генуборку затеят на два дня[emoji123]
Какие молодцы!
Oli
-
Старожил
 Сообщение от Железная Арни
Саша, привет. Как ревность проявляется у младшего?
И поздравляю тебя с рождением дочки!!  А то, я от темы отписалась и не поздравила
Спасибо, Оля))
 Сообщение от Радующаяся жизни
Вот интересно, у нас ревности нет. Но сложности есть, если старший успокоился после рождения, для него был сложный период именно ожидания, то с младшим (теперь средним) наоборот. Но он просто остро реагирует на то,что меня стало меньше в его жизни.а по отношению к малышу,все спокойно и хорошо.
Отвечаю про ревность и Оле и Ане)
Ну ревность, это не только когда обижают, сердятся и тп на малыша. Это открытая ревность и она как раз не проблема.
А измененияе поведения, откаты , эмоциональные срывы и тп - это ревность. Такое что-то типа депрессии - это тоже оно.
Федос в первое время переживал очень, это было заметно. Да и сейчас тоже поведение хуже, чем было до Вари. Те он истерит чаще, успокаивается дольше. И тп. Но в целом, тк мы держим руку на пульсе, все неплохо, уже почти нормально)
-
Старожил
 Сообщение от milagro
Ого, зашла, а тут уже Таисию в вертикальном положении показывают!!!  Оля, очень смешная Таис стала. Была мадам-серьёзность, а сейчас взгляд озорной такой. 
Мальчики у меня, плюс- минус неделя, в год пошли. Обувь 20 размера. Я все думала, для кого ж обувь 16 размера рассчитана. Это, значит, для таких дюймовочек! 
У нас все хорошо. Надин растёт. Из новенького - смеётся в голос. Это чудо!!!! 23 февраля у Нади был китайский день рождения - 1 год с зачатия нашей бусинки. 
Леночку Тигрёнка поздравляю с рождением дочурки!    Скорейшего восстановления!
Саша привет!
Моя подруга сегодня у нас купила ботиночки 16р)) У нее тоже Тая, ей 4 мес и тоже какая-то активистка)). Мы решили что такие красивущие ботики ей нужны по-любому, пойдет или нет))
 Сообщение от nata-k
Девочки, милые, спасибо вам огромное за такую поддержку и радость вместе со мной!) Мы невероятно счастливы.. я честно не ожидала, что услышу эту заветную фразу!!! У меня брызнули слезы) Говорю Лебедеву: «БАРЫШНЯ???», он, улыбаясь «а кого вам надо было?»)))
А муж тут же выпалил «Я не сомневался даже!!!»
В общем, я прихожу в себя.. ехала домой в каком-то невменяемом состоянии) да и сейчас, похоже, ещё в нем!
Это чудо настоящее! Надо верить в чудеса!
Наташечка! Урря!!!! Подравляю от всей души! Будем гулять))))   
//
Оля, я пропустила Таис. Выкладывай в группу плиз.
-
Старожил
 Сообщение от nata-k
ПДР на 8 сентября)
Класс, Дева-Дева) тоже).
Предлагаю отличное имя )
 Сообщение от мать Михалыча
Спасибо! Спокойная, да. Если ей что-то не нравится,то она просто нудит. Редко когда плачет и то,если долго на ее занудства внимания не обращать. А так вообще невозмутимая какая-то. И совсем другая, чем сын.Спасибо! Да, она хитрюлька маленькая 
На Лидусю тоже не успела)
Какой чудный характер!
 Сообщение от Victoriascorp
Блин и у моего ангина была и антибиотики, а что пропускать нужно было?
Я думаю, что нет)
-
Элита
Спасибо  Будет, будет! Когда рожать куколку? 
ПДР на 19 августа, а там как получится. Муж надеется на львицу))
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Quanta
ПДР на 19 августа, а там как получится. Муж надеется на львицу))
Львица! Как здорово! Пусть так и будет!
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015) 
И маленькую принцессу! (2017) 
-
Мега-элита
 Сообщение от nata-k
Девочки, милые, спасибо вам огромное за такую поддержку и радость вместе со мной!) Мы невероятно счастливы.. я честно не ожидала, что услышу эту заветную фразу!!! У меня брызнули слезы) Говорю Лебедеву: «БАРЫШНЯ???», он, улыбаясь «а кого вам надо было?»)))
А муж тут же выпалил «Я не сомневался даже!!!»
В общем, я прихожу в себя.. ехала домой в каком-то невменяемом состоянии) да и сейчас, похоже, ещё в нем!
Это чудо настоящее! Надо верить в чудеса!
Ура! ! ! Чудесные новости!
Поздравляю! 
Как же хорошо, девочек в наших рядах все больше! Действительно, волшебный топ!
Саша
-
Мега-элита
Девочки, как же я по вам соскучилась!
Как много хороших новостей )))
Так приятно, вот зашла сюда за позитивом, а здесь и правда так тепло и светло )))
У меня как то все в сплошной бытовухе, все дни проходят, как один.
Мама хочет, чтобы дома было всегда тихо и чисто. Стараюсь это все обеспечивать по мере своих сил.)
С мужем все также. Было заседание 1-го марта, он заявил, что против развода, попросил время на примирение. Судья спросила меня, я сказала, что против. Дали 2 месяца на примирение. Сама сейчас занимаюсь попыткой оформить пособия. Сначала ЖС, потом ГСП.
Саша