| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sinjean
А вообще печально. Я нашла у себя все признаки СДВГ  и теперь не знаю что делать. А, главное, я теперь понимаю почему я не готовлю и не убираюсь нормально  и так тяжело учиться было( ппц какой-то
чего ты мать на себя нагоняешь!!
-
Хватит ныть
 Сообщение от мать Михалыча
А топик июлят и начинался с жуткой бабьей склоки. Так и не смогла я после этого там прижиться. Осадочек остался.
Разве? Что то я не припомню...Вообще в Июлятах хороший народ собрался. Есть исключения, но где же их не бывает?
Много сыновей и одна доченька 
-
Хватит ныть
У Лидуси зуб прорезался 
Поздравлялки!
Много сыновей и одна доченька 
-
Наш человек
 Сообщение от Радующаяся жизни
Лиду с 8ркой,
Таю с 7!
А Димочка сегодня уже 3 месяца. Эх!!!
девуль и малчюгана с датами,как же время летит нереально быстро уже вон Таис скоро сама побежит)
-
Наш человек
 Сообщение от Железная Арни
В смысле слабо представляешь? Во все времена были индивидуальные тренировки в тренажёрном. Это как раз более эффективно, чем самой заниматься. Так как сама как правило не сможешь технически правильно выполнять все на тренажёрах. Мой вес? 75 
вот да с тренером как то проще,покажет и расскажет и где надо по пинает и поругает))
-
Наш человек
Вы так много написали за выходные, столько всего обсудили, я не успеваю за вами))
Жанна, ты не раскисай и не реагируй на умников. У тебя семья, двое детишек, а все остальное по поводу ещё рождения детей никого не должно касаться кроме вас с мужем.
А теперь по носки🤣 у меня они постоянно пропадают. В стирку кладу пару, а на сушилке они уже по одной штуке. В итоге у меня уже большой пакет с носками стоит, иногда я все это вывалю на диван, пособираю пары, потом надоедает и я это все обратно в мешок. А дети не горят желанием сортировать сами.
Oli
-
Наш человек
 Сообщение от Doritta
Девочки, вы ж мои самые самые, можно вам поплачусь. Сил моих больше нет, что то токс только усиливается. Теперь рвет не только утром, но и днём. Я ведь маме так и не сказала. Ничего не могу, слабость жуткая. Этот дорогущий санаторий-деньги на ветер. Почти ничего не делала. Ещё предстоит обратный путь на поезде, думаю с ужасом. Хочу домой, к мужу под крылышко, поплакать. Тут надо делать вид какой то а сил нет уже.
держись пройдет все конечно,но как вспомню с первым токс свой до 6 месяцев,это был треш меня мутило,тошнило,я спала постоянно потому что пока спишь тебя не тошнит)с младшем такого и в помине не было,скакала аки коза)
-
Наш человек
Жанна, давай с тобой отдельный топик создадим для твоего нытья. И я там буду ныть совсем иногда 
ой и меня возьмите,иногда так поныть хочется))
-
Наш человек
Оля, а что ты Таисии на весну-лето из верхней одежды и обуви купила?
Кто про что, а я опять про одежду 
-
Наш человек
Ой, хочу похвастаться. Вчера наконец-то то получила заветную бумажку сертификат материнский от Питера. Теперь побегу на неделе его реализовывать 
поздравляю)на что реализуешь?