| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Элита
У моих мальчишек была такая ходилка
-
Элита
Ой, какая картинка большая получилась🙈
-
Наш человек
 Сообщение от Quanta
У моих мальчишек была такая ходилка

У моего такая же была ходилка, но он с ней очень падал, т.к тяжелый был
-
Хватит ныть
 Сообщение от Quanta
Девочки, добрый день!
Всех детишек с минидатами!🌺🌺🌺
Сегодня ведь Лену должны выписывать из рд, и погода как раз позитивная стоит, так солнечно!
Мне тоже близкая подруга недавно прислала полосатый тест! Очень за неё рада, стаж планирования примерно как и у меня. С пудиками вместе походить вряд ли получится, а вот с ляльками потом будем устраивать совместные вечеринки😂
Спасибо А какой стаж планирования у вас с подругой? Подругу с полосочками!
Много сыновей и одна доченька 
-
Элита
 Сообщение от Железная Арни
Спасибо  А какой стаж планирования у вас с подругой? Подругу с полосочками! 
Почти 2 года. Сейчас понимаю, что вообще не срок, но когда первые получились с полоборота, тут уж задумались))
-
Элита
 Сообщение от Victoriascorp
У моего такая же была ходилка, но он с ней очень падал, т.к тяжелый был
Мои наоборот были очень легкими😂, но мы ходили покупали с целью стимуляции ходьбы. Мои пошли только в 1 год и 1 месяц, а так все ползали.
-
Наш человек
Жанна, а не можешь не искать в себе диагнозы, проблемы и поводы печали? Не можешь просто жить, наслаждаться детками, мужем, другим климатом и вообще просто жить и радоваться тому, что есть? Ты как-то все время пытаешься найти проблему, а их у вас по большому счету нет, все живы, здоровы, детки замечательные, муж есть, еще и молодой) крыша над головой и еда, живи и радуйся.
Пока не получается((( отовсюду гонят меня с моим нытьем [emoji30]
Надо учиться самому себе психологом быть(
 Сообщение от Sandra_G
Абсолютно согласна.
И не позволять окружающим тебя диагностировать)
Вот это тоже сложно [emoji51] мне уже диагнозов понаставили
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Жанна.

-
Мега-элита
Девочки, вы ж мои самые самые, можно вам поплачусь. Сил моих больше нет, что то токс только усиливается. Теперь рвет не только утром, но и днём. Я ведь маме так и не сказала. Ничего не могу, слабость жуткая. Этот дорогущий санаторий-деньги на ветер. Почти ничего не делала. Ещё предстоит обратный путь на поезде, думаю с ужасом. Хочу домой, к мужу под крылышко, поплакать. Тут надо делать вид какой то а сил нет уже.
 Сообщение от Quanta
Девочки, добрый день!
Всех детишек с минидатами!🌺🌺🌺
Сегодня ведь Лену должны выписывать из рд, и погода как раз позитивная стоит, так солнечно!
Мне тоже близкая подруга недавно прислала полосатый тест! Очень за неё рада, стаж планирования примерно как и у меня. С пудиками вместе походить вряд ли получится, а вот с ляльками потом будем устраивать совместные вечеринки😂
Тая, это просто прекрасно! У меня была подруга ьеременная со мной и потом гуляли вместе и отдыхать ездили. Дети очень близки друг к другу. Жаль сейчас немного разбежались
 Сообщение от Sinjean
Пока не получается((( отовсюду гонят меня с моим нытьем [emoji30]
Надо учиться самому себе психологом быть(Вот это тоже сложно [emoji51] мне уже диагнозов понаставили
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Жанночка, почитай книги про позитивное мышление, про любовь к себе и как это работает!
-
Небожитель
 Сообщение от Doritta
Девочки, вы ж мои самые самые, можно вам поплачусь. Сил моих больше нет, что то токс только усиливается. Теперь рвет не только утром, но и днём. Я ведь маме так и не сказала. Ничего не могу, слабость жуткая. Этот дорогущий санаторий-деньги на ветер. Почти ничего не делала. Ещё предстоит обратный путь на поезде, думаю с ужасом. Хочу домой, к мужу под крылышко, поплакать. Тут надо делать в д какой то а с л нет уже.
Тая, это просто прекрасно! У меня была подруга ьеременная со мной и потом гуляли вместе и отдыхать ездили. Дети очень близки друг к другу. Жаль сейчас немного разбежались
Жанночка, почитай книги про позитивное мышление, про любовь к себе и как это работает!
Бедная это очень тяжело 
Вообще рвота это не есть хорошо. А уж несколько раз в день тем более. На капельницы бы тебе походить. Странно,что на воздухе не полегче. Держись,дорогая! Совсем скоро это должно пройти!
-
Хранитель
В смысле слабо представляешь? Во все времена были индивидуальные тренировки в тренажёрном. Это как раз более эффективно, чем самой заниматься. Так как сама как правило не сможешь технически правильно выполнять все на тренажёрах. Мой вес? 75 
Ну для меня фитнеc- это где тетки с тренером группой скачут.
А тренажерка это тренажерка, самое мое любимое, и да,там без тренера делать нечего.техникс очень важна.
Вес, я имела в виду, не цифры, а движение.
 Сообщение от мать Михалыча
Спасибо!
Все таки не с первыми детьми время летит просто молниеносно. С 3мя месяцами вас! Для меня это определенный рубеж  Почему скрываюсь? Я там недавно и немного 
Тогда добавляемые, yagrinka,ну если хочешь,конечно.только мне напиши,а то у меня куча левых весит.
Девочки, поздравляю всех с датами малышков!!
А у моей подружки сегодня долгожданные //! Они их ждали 3!года! Она паникерша конечно жуткая, уже сегодня в МПЦ смотались, у нее ничего не увидели и теперь гоняет она, нашла кучу диагнозов, вплоть до онкологии)) я увереначто это ОНО заветное) ей 41, на эту тему тоже весь мозг себе съела.
Вика,это чудесно. Поздравляю
И у вас сегодня дата? Класс! Поздравлялки!!  Мне кажется, нам надо табличку сделать на первой странице с малышастиками, как думаете? С их параметрами, когда родились..и так далее
Ага,спасибо.
А разве бывают дети, которые сами сразу ходят?
Бывают,те,которых не видят.я тоже против всего этого безобразия. Мои дети начинают ходить тогда,когда сами пойдут. Ю