Страница 1711 из 4050 « Первая 711121116111661170117071708170917101711171217131714171517211761181122112711 Последняя »

У моих мальчишек была такая ходилка

Ой, какая картинка большая получилась🙈

3. ответ для Quanta , на сообщение « У моих мальчишек была такая ходилка... »
    Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от Quanta Посмотреть сообщение
    У моих мальчишек была такая ходилка
    У моего такая же была ходилка, но он с ней очень падал, т.к тяжелый был

4. ответ для Quanta , на сообщение « Девочки, добрый день! Всех детишек с... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Девочки, добрый день!
    Всех детишек с минидатами!🌺🌺🌺
    Сегодня ведь Лену должны выписывать из рд, и погода как раз позитивная стоит, так солнечно!

Мне тоже близкая подруга недавно прислала полосатый тест! Очень за неё рада, стаж планирования примерно как и у меня. С пудиками вместе походить вряд ли получится, а вот с ляльками потом будем устраивать совместные вечеринки😂
    Спасибо А какой стаж планирования у вас с подругой? Подругу с полосочками!
    Много сыновей и одна доченька

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    Спасибо А какой стаж планирования у вас с подругой? Подругу с полосочками!
    Почти 2 года. Сейчас понимаю, что вообще не срок, но когда первые получились с полоборота, тут уж задумались))

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    У моего такая же была ходилка, но он с ней очень падал, т.к тяжелый был
    Мои наоборот были очень легкими😂, но мы ходили покупали с целью стимуляции ходьбы. Мои пошли только в 1 год и 1 месяц, а так все ползали.

7. ответ для Sandra_G , на сообщение « Абсолютно согласна. И не позволять... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Жанна, а не можешь не искать в себе диагнозы, проблемы и поводы печали? Не можешь просто жить, наслаждаться детками, мужем, другим климатом и вообще просто жить и радоваться тому, что есть? Ты как-то все время пытаешься найти проблему, а их у вас по большому счету нет, все живы, здоровы, детки замечательные, муж есть, еще и молодой) крыша над головой и еда, живи и радуйся.
    Пока не получается((( отовсюду гонят меня с моим нытьем [emoji30]
    Надо учиться самому себе психологом быть(
    Цитата Сообщение от Sandra_G Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна.

И не позволять окружающим тебя диагностировать)
    Вот это тоже сложно [emoji51] мне уже диагнозов понаставили

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Жанна.

8. ответ для Sinjean , на сообщение « Пока не получается((( отовсюду гонят... »
    Мега-элита Аватар для Doritta

Девочки, вы ж мои самые самые, можно вам поплачусь. Сил моих больше нет, что то токс только усиливается. Теперь рвет не только утром, но и днём. Я ведь маме так и не сказала. Ничего не могу, слабость жуткая. Этот дорогущий санаторий-деньги на ветер. Почти ничего не делала. Ещё предстоит обратный путь на поезде, думаю с ужасом. Хочу домой, к мужу под крылышко, поплакать. Тут надо делать вид какой то а сил нет уже.

Девочки, добрый день!
    Всех детишек с минидатами!🌺🌺🌺
    Сегодня ведь Лену должны выписывать из рд, и погода как раз позитивная стоит, так солнечно!

Мне тоже близкая подруга недавно прислала полосатый тест! Очень за неё рада, стаж планирования примерно как и у меня. С пудиками вместе походить вряд ли получится, а вот с ляльками потом будем устраивать совместные вечеринки😂
    Тая, это просто прекрасно! У меня была подруга ьеременная со мной и потом гуляли вместе и отдыхать ездили. Дети очень близки друг к другу. Жаль сейчас немного разбежались

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Пока не получается((( отовсюду гонят меня с моим нытьем [emoji30]
    Надо учиться самому себе психологом быть(Вот это тоже сложно [emoji51] мне уже диагнозов понаставили

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Жанночка, почитай книги про позитивное мышление, про любовь к себе и как это работает!
    Я Аня.

9. ответ для Doritta , на сообщение « Девочки, вы ж мои самые самые, можно... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Девочки, вы ж мои самые самые, можно вам поплачусь. Сил моих больше нет, что то токс только усиливается. Теперь рвет не только утром, но и днём. Я ведь маме так и не сказала. Ничего не могу, слабость жуткая. Этот дорогущий санаторий-деньги на ветер. Почти ничего не делала. Ещё предстоит обратный путь на поезде, думаю с ужасом. Хочу домой, к мужу под крылышко, поплакать. Тут надо делать в д какой то а с л нет уже.

Тая, это просто прекрасно! У меня была подруга ьеременная со мной и потом гуляли вместе и отдыхать ездили. Дети очень близки друг к другу. Жаль сейчас немного разбежались

Жанночка, почитай книги про позитивное мышление, про любовь к себе и как это работает!
    Бедная это очень тяжело
    Вообще рвота это не есть хорошо. А уж несколько раз в день тем более. На капельницы бы тебе походить. Странно,что на воздухе не полегче. Держись,дорогая! Совсем скоро это должно пройти!

Хранитель Аватар для Радующаяся жизни

В смысле слабо представляешь? Во все времена были индивидуальные тренировки в тренажёрном. Это как раз более эффективно, чем самой заниматься. Так как сама как правило не сможешь технически правильно выполнять все на тренажёрах. Мой вес? 75
    Ну для меня фитнеc- это где тетки с тренером группой скачут.
    А тренажеркаэто тренажерка, самое мое любимое, и да,там без тренера делать нечего.техникс очень важна.
    Вес, я имела в виду, не цифры, а движение.
    Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Все таки не с первыми детьми время летит просто молниеносно. С 3мя месяцами вас! Для меня это определенный рубеж Почему скрываюсь? Я там недавно и немного
    Тогда добавляемые, yagrinka,ну если хочешь,конечно.только мне напиши,а то у меня куча левых весит.
    Девочки, поздравляю всех с датами малышков!!
    А у моей подружки сегодня долгожданные //! Они их ждали 3!года! Она паникерша конечно жуткая, уже сегодня в МПЦ смотались, у нее ничего не увидели и теперь гоняет она, нашла кучу диагнозов, вплоть до онкологии)) я увереначто это ОНО заветное) ей 41, на эту тему тоже весь мозг себе съела.
    Вика,это чудесно. Поздравляю
    И у вас сегодня дата? Класс! Поздравлялки!! Мне кажется, нам надо табличку сделать на первой странице с малышастиками, как думаете? С их параметрами, когда родились..и так далее
    Ага,спасибо.
    А разве бывают дети, которые сами сразу ходят?
    Бывают,те,которых не видят.я тоже против всего этого безобразия. Мои дети начинают ходить тогда,когда сами пойдут. Ю

Страница 1711 из 4050 « Первая 711121116111661170117071708170917101711171217131714171517211761181122112711 Последняя »