| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, поздравляю всех с датами малышков!!
А у моей подружки сегодня долгожданные //! Они их ждали 3!года! Она паникерша конечно жуткая, уже сегодня в МПЦ смотались, у нее ничего не увидели и теперь гоняет она, нашла кучу диагнозов, вплоть до онкологии)) я увереначто это ОНО заветное) ей 41, на эту тему тоже весь мозг себе съела.
-
Хватит ныть
Оля, Саша, расскажите, почему вы против ходунков? Мне нужны мнения.
Много сыновей и одна доченька 
-
Хватит ныть
 Сообщение от Радующаяся жизни
Лиду с 8ркой,
Таю с 7!
А Димочка сегодня уже 3 месяца. Эх!!!
И у вас сегодня дата? Класс! Поздравлялки!! Мне кажется, нам надо табличку сделать на первой странице с малышастиками, как думаете? С их параметрами, когда родились..и так далее
-
Хватит ныть
 Сообщение от milagro
Явный плюс большого количества однополых детей, что они гуляют вместе и могут заниматься одним делом!!!!
Оль, я лично против всяких прыгунков-ходунков.  Ну, нет в природе ничего подобного! Я за естественность!
Таю с 7 месяцами!  Зубы пошли?
У меня Надя позапрошлую ночь почти не спала - орала. Вот, думаю, скорее всего зубы где то там... Далеко. 
У нас зубы прошли незаметно, вышли и все, ттт
-
Небожитель
 Сообщение от Железная Арни
Оля, расскажи про Лидусины умелки 
Да нет умелок то. Тюлень тюленевич она у меня.
 Сообщение от Victoriascorp
А у моей подружки сегодня долгожданные //! Они их ждали 3!года! Она паникерша конечно жуткая, уже сегодня в МПЦ смотались, у нее ничего не увидели и теперь гоняет она, нашла кучу диагнозов, вплоть до онкологии)) я увереначто это ОНО заветное) ей 41, на эту тему тоже весь мозг себе съела.
Спасибо!
Здорово как! А у них первый малыш будет?
 Сообщение от Железная Арни
Оля, Саша, расскажите, почему вы против ходунков? Мне нужны мнения.
Потому что,если сама не ходит,значит не готова ещё.
-
Наш человек
Нет Оль, 4 малыш)) 2 мальчика и девочка, очень хотели еще и не получалось им даже квоту на Эко предлагали, но она постеснялась взять, люди и одного не могут родить, а она на 4 квотой бы воспользовалась.
-
Небожитель
Нет Оль, 4 малыш)) 2 мальчика и девочка, очень хотели еще и не получалось им даже квоту на Эко предлагали, но она постеснялась взять, люди и одного не могут родить, а она на 4 квотой бы воспользовалась.
Это все возраст 
Лёгкой беременности твоей подруге!
Здорово было бы вам вместе Б ходить
-
Хватит ныть
 Сообщение от мать Михалыча
Да нет умелок то. Тюлень тюленевич она у меня.Спасибо!
Здорово как! А у них первый малыш будет?Потому что,если сама не ходит,значит не готова ещё.
А вес рост какой у вас?
-
Хватит ныть
Поздравления подруге!
-
Небожитель