| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Попробую немного себя оправдать) Мне все таки тяжело сейчас, в связи со смертью дедушки. Тем более, что мне еще до поездки сюда "шутили", что я еду его хоронить. В последние годы так и получается, что только все хорошо, кто-то умирает. К своим 30 годам как-то много я участвовала в похоронах. Позитив в такой обстановке не очень удается. По крайней мере мне.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Жанна.

-
Хватит ныть
 Сообщение от Sinjean
Держись! [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] жуткое состояние. Очень тебе сочувствую  Да, я уже поняла, что мне лучше заткнуться  Просто, долго доходит [emoji30]
Я тебе совершенно серьезно предлагаю. Так и назовем, Топик для нытья. Я думаю, на ЛВ такие были, есть и будут
Много сыновей и одна доченька 
-
Хватит ныть
 Сообщение от Sinjean
Попробую немного себя оправдать) Мне все таки тяжело сейчас, в связи со смертью дедушки. Тем более, что мне еще до поездки сюда "шутили", что я еду его хоронить. В последние годы так и получается, что только все хорошо, кто-то умирает. К своим 30 годам как-то много я участвовала в похоронах. Позитив в такой обстановке не очень удается. По крайней мере мне.
Ныть можно. А вот, оправдываться не надо.
-
Наш человек
Жанна.

-
Наш человек
 Сообщение от Железная Арни
Ныть можно. А вот, оправдываться не надо.
Пока мысль не сформулировала, что-то сама не понимала насколько на меня это все давит [emoji51]
Жанна.

-
Хватит ныть
 Сообщение от Sinjean
Обдумываю идею, что может это знак, что правда надо завязывать с нытьем  везде знаки 
Ты тоже хочешь поныть?)))
Пока нет
-
Небожитель
 Сообщение от Sinjean
Обдумываю идею, что может это знак, что правда надо завязывать с нытьем  везде знаки 
Ты тоже хочешь поныть?)))
Слушай, ныть совсем посторонним людям сомнительное удовольствие. Мы тут уж все свои,родные. А создавая такую тему,надо быть готовой к высказываниям похуже,чем в июлятах.
-
Наш человек
 Сообщение от Doritta
Спасибо, знала, что вы меня пожалеете и это то, что надо сейчас.
Наташ, мама не догадывается. Причём мы 24 часа вместе и это очень удивительно.
Оль, санаторий прекрасный. Путевки куплены были за 3 мес. Надеялась, что развеюсь и погуляю у моря, да это и лучше в любом случае, чем на работу ходить.
Анюта, держись! Все это пройдет, скоро к мужу вернешься! У вас там погода отличная, мама сказала +18 у нее, а здесь дубак, отдыхай!
-
Небожитель
Оля, а что ты Таисии на весну-лето из верхней одежды и обуви купила?
Кто про что, а я опять про одежду
-
Хватит ныть
Ой, хочу похвастаться. Вчера наконец-то то получила заветную бумажку сертификат материнский от Питера. Теперь побегу на неделе его реализовывать