| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от мать Михалыча
Значит высокая просто. Лидок то пухляш знатный. Пухлый коротыш [emoji51] так себе для девочки то.
Оль, ты чего загоняешься? Как пойдет,так все станет.и для девочки не страшно,что рост небольшой.
 Сообщение от Quanta
Девочки, добрый день!
Всех детишек с минидатами!🌺🌺🌺
Сегодня ведь Лену должны выписывать из рд, и погода как раз позитивная стоит, так солнечно!
Мне тоже близкая подруга недавно прислала полосатый тест! Очень за неё рада, стаж планирования примерно как и у меня. С пудиками вместе походить вряд ли получится, а вот с ляльками потом будем устраивать совместные вечеринки😂
,🤣🤣
 Сообщение от Doritta
Девочки, вы ж мои самые самые, можно вам поплачусь. Сил моих больше нет, что то токс только усиливается. Теперь рвет не только утром, но и днём. Я ведь маме так и не сказала. Ничего не могу, слабость жуткая. Этот дорогущий санаторий-деньги на ветер. Почти ничего не делала. Ещё предстоит обратный путь на поезде, думаю с ужасом. Хочу домой, к мужу под крылышко, поплакать. Тут надо делать вид какой то а сил нет уже.
Тая, это просто прекрасно! У меня была подруга ьеременная со мной и потом гуляли вместе и отдыхать ездили. Дети очень близки друг к другу. Жаль сейчас немного разбежались
Жанночка, почитай книги про позитивное мышление, про любовь к себе и как это работает!
Анюта,держись. Это обязательно закончиться.
-
Хватит ныть
 Сообщение от Quanta
Почти 2 года. Сейчас понимаю, что вообще не срок, но когда первые получились с полоборота, тут уж задумались))
Я уж не один раз тут писала, что три сына у меня получились с первого раза. А дочку три года ждали. Я уж думала. что у меня климакс
Много сыновей и одна доченька 
-
Элита
 Сообщение от Sinjean
А вообще печально. Я нашла у себя все признаки СДВГ  и теперь не знаю что делать. А, главное, я теперь понимаю почему я не готовлю и не убираюсь нормально  и так тяжело учиться было( ппц какой-то
Что это?
 Сообщение от Sinjean
Пока не получается((( отовсюду гонят меня с моим нытьем [emoji30]
Надо учиться самому себе психологом быть(Вот это тоже сложно [emoji51] мне уже диагнозов понаставили
А вот тут ты пока сама не поймёшь,что это только твоя ответственность за свою жизнь, настроение, эмоции и твой выбор в каждой ситуации! И никто за тебя это не сделает.
Неужели тебе так нравится ныть?))
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Я Ирина
Александр 21.07.07
Мирон 29.12.12
-
Хватит ныть
 Сообщение от Sinjean
Пока не получается((( отовсюду гонят меня с моим нытьем [emoji30]
Надо учиться самому себе психологом быть(Вот это тоже сложно [emoji51] мне уже диагнозов понаставили
Жанна, давай с тобой отдельный топик создадим для твоего нытья. И я там буду ныть совсем иногда
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Девочки, поздравляю всех с датами малышков!!
А у моей подружки сегодня долгожданные //! Они их ждали 3!года! Она паникерша конечно жуткая, уже сегодня в МПЦ смотались, у нее ничего не увидели и теперь гоняет она, нашла кучу диагнозов, вплоть до онкологии)) я увереначто это ОНО заветное) ей 41, на эту тему тоже весь мозг себе съела.
 Сообщение от Quanta
Девочки, добрый день!
Всех детишек с минидатами!🌺🌺🌺
Сегодня ведь Лену должны выписывать из рд, и погода как раз позитивная стоит, так солнечно!
Мне тоже близкая подруга недавно прислала полосатый тест! Очень за неё рада, стаж планирования примерно как и у меня. С пудиками вместе походить вряд ли получится, а вот с ляльками потом будем устраивать совместные вечеринки😂
Как здорово! Подружкам@@@ на легкие Беременности!
-
Наш человек
 Сообщение от Doritta
Девочки, вы ж мои самые самые, можно вам поплачусь. Сил моих больше нет, что то токс только усиливается. Теперь рвет не только утром, но и днём. Я ведь маме так и не сказала. Ничего не могу, слабость жуткая. Этот дорогущий санаторий-деньги на ветер. Почти ничего не делала. Ещё предстоит обратный путь на поезде, думаю с ужасом. Хочу домой, к мужу под крылышко, поплакать. Тут надо делать вид какой то а сил нет уже.
Тая, это просто прекрасно! У меня была подруга ьеременная со мной и потом гуляли вместе и отдыхать ездили. Дети очень близки друг к другу. Жаль сейчас немного разбежались
Жанночка, почитай книги про позитивное мышление, про любовь к себе и как это работает!
Аня, держись! Жесть, конечно(( Ещё и пытаться делать вид, что все ок! Скорей уже домой, и правда. Скоро станет легче, только этим могу подбодрить. Меня не рвало ни разу, но муть ужасно доводит. Сейчас уже не сравнимо лучше, конечно. Но все равно по вечерам ещё есть.
-
Наш человек
Аня, неужели Мама не догадалась? Или, может, догадалась и молчит?)
-
Хватит ныть
 Сообщение от Doritta
Аня, а зачем ты поехала в этот санаторий? Или, когда ты уезжала, тебе не было так плохо, как сейчас?
-
Наш человек
 Сообщение от Doritta
Держись! [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] жуткое состояние. Очень тебе сочувствую 
 Сообщение от Железная Арни
Жанна, давай с тобой отдельный топик создадим для твоего нытья. И я там буду ныть совсем иногда 
Да, я уже поняла, что мне лучше заткнуться Просто, долго доходит [emoji30]
Жанна.

-
Мега-элита
Спасибо, знала, что вы меня пожалеете и это то, что надо сейчас.
Наташ, мама не догадывается. Причём мы 24 часа вместе и это очень удивительно.
Оль, санаторий прекрасный. Путевки куплены были за 3 мес. Надеялась, что развеюсь и погуляю у моря, да это и лучше в любом случае, чем на работу ходить.