|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Суккулент
Тишина! Не торопятся осчастливливать.Влезла на госуслуги,а там опять информация,что заявления не найдено моего.Придется видимо опять в РОНО наведываться.
Ты не торопишься что-то...
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Сообщение от Суккулент
Скоро будем ВУЗы и ЕГЭ обсуждать
У нас тоже с садом глухо.Вроде бы особо нуждающимся разнесчастным должны точно дать.Представляю как без льгот дергается народ когда вообще вилами на воде писано...Выдумали,блин,систему...
Мы не льготников. Но пинание даёт свои плоды. Мы в гос саду. Да, далеко от дома, но с завтрашнего дня начнём новые пинания для перевода поближе
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Хранитель
Сообщение от Chiky
это они в новое здание на Приморском уже набирают?
Я бы там хотела работать ,т.к.мне добираться 20мин и всегда без пробок
Только туда своих берут, да и зарплаты у начинающих низкие
Сообщение от Oooops
Я хочу Бегу лечу
Низкие - это сколько? По-моему ниже моего оклада в 27 тыс. минус налоги уже некуда Ну и соцпакет наверное хороший должен быть. Мне тоже близко
https://yandex.ru/turbo?text=https%3...zen.yandex.com
Лахта центр. Я только новости прочитала, в детали не углублялась, но видимо надо смотреть вакансии на hh
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Да, эта зарплата у меня была в 2010 году. И на неё же мне предлагали выйти в 2016, но я вышла в декрет
Пятна прошли, вылезали единичные, я особо не мазала даже. А тут на прошлой неделе все ножки обсыпало. Я особо не парюсь, потому что в семье не было сильных аллергиков, на месте Тани тоже дула бы на воду
да, пятна странные, у моих атопический дерматит не так проявляется
-
Хранитель
Сообщение от Antalya
да, аж 115 вакансий IT -cпециалистов у нас, но зп не указана
-
Хранитель
Сообщение от Shastlivaya
По поводу детской карты, правильно ли я поняла, что если на ней написанный срок ещё не прошел, то деньги не пропадут?
Девочки а витамин д кто нибудь ещё даёт?
Я даю финский девисол
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
с Луны
Сообщение от Antalya
Сообщение от Chiky
да, аж 115 вакансий IT -cпециалистов у нас, но зп не указана
Сейчас мы всем топом и пойдём в Газпром
Сообщение от Chiky
да, пятна странные, у моих атопический дерматит не так проявляется
А какие у вас? У нас вот такие красные. шершавые, чуть выступающие. При намокании (после ванны) становятся ярче
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Сейчас мы всем топом и пойдём в Газпром
А какие у вас? У нас вот такие красные. шершавые, чуть выступающие. При намокании (после ванны) становятся ярче
У Вити сухие щеки, мелкая отчетливая сыпь ближе к ушам, краснеет, когда душно и жарко. Но не отдельными пятнами, а гладко по щекам.
У дочки одна щека равномерно шелушится и розовеет.
Фото не предоставлю, т.к. сейчас все довольно прилично выглядит
Погуглила фото. Как у Дениса тоже пятна на ногах бывают у атопиков, оказывается. Но факторов много, ты права - диета, сухость воздуха и пр А зодак , например, даешь ?
-
Активный участник
Сообщение от Antalya
Не пропадут. Я только не помню, включен или нет тот месяц до которого карта действует.
Спасибо, поняла.
Сообщение от Chiky
Настя,я даю вигантол
Вообще,стараюсь давать рыбий жир финский,но то аллергия, то болеет и приходится убирать аллерген. Тогда заменяю на вигантол.
А когда Арина коклюшем успела переболеть? Старший принес?
Надо тоже подавать, а то я что то забыла про него.
Арина болела в ноябре. Откуда взялся так и неизвестно. Старший привитый, так что если он и болел то отличить от простой простуды невозможно. Мазки ни у кого кроме нее ничего не показали. Что удивительно, я не заболела, хотя ели с одной ложки.
Сообщение от Суккулент
У нас тоже с садом глухо.Вроде бы особо нуждающимся разнесчастным должны точно дать.Представляю как без льгот дергается народ когда вообще вилами на воде писано...Выдумали,блин,систему...
Точно без льгот это вилами на воде.
Тебе в роно срочно надо, а то так и пролететь можно.
Читала в теме садов, что девушке ни СМС ни на сайте извещени й не было, а потом на сайте статус поменялся типа что сняты с очереди. Оказалось им дали место а она не в курсе была, ну и сняли так как не пришла.
Сообщение от o-lesya161
Я даю финский девисол
Спасибо! Поняла.
Меня зовут Настя
-
с Марса
Сообщение от Суккулент
Ну так еще лет 5 и егэ у старших, да. Чет мне грустно даже..
С садами даже дергаться не буду. Дождусь 3 лет и поставлю на очередь так, чтоб точно место не дали а потом оформлю выплату, в ло многодетным без сада компенсация положена. И бабушку няней оформлю. А сама открою какую-нибудь фирму себе чтоб стаж шел, ну и денежка может капала.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет