Страница 2693 из 2750 « Первая 1693219325932643268326892690269126922693269426952696269727032743 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Аntic , на сообщение « В новостях про газпром пишут, что они... »

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    В новостях про газпром пишут, что они много персонала набирают) Никто не хочет работу сменить?
    это они в новое здание на Приморском уже набирают?

Я бы там хотела работать ,т.к.мне добираться 20мин и всегда без пробок

Только туда своих берут, да и зарплаты у начинающих низкие

Цитата Сообщение от Shastlivaya Посмотреть сообщение
    По поводу детской карты, правильно ли я поняла, что если на ней написанный срок ещё не прошел, то деньги не пропадут?

Девочки а витамин д кто нибудь ещё даёт?
    Настя,я даю вигантол

Вообще,стараюсь давать рыбий жир финский,но то аллергия, то болеет и приходится убирать аллерген. Тогда заменяю на вигантол.

А когда Арина коклюшем успела переболеть? Старший принес?

3. ответ для Levana , на сообщение « Мне вообще не верится, что уже к садам... »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    Мне вообще не верится, что уже к садам люди готовятся - как жеж так, только пузатые ж ходили...)) эх, время-время, летит, не угнаться
    Скоро будем ВУЗы и ЕГЭ обсуждать
    У нас тоже с садом глухо.Вроде бы особо нуждающимся разнесчастным должны точно дать.Представляю как без льгот дергается народ когда вообще вилами на воде писано...Выдумали,блин,систему...

4. ответ для Chiky , на сообщение « Настя,я даю вигантол Вообще,стараюсь... »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Настя,я даю вигантол

Вообще,стараюсь давать рыбий жир финский,но то аллергия, то болеет и приходится убирать аллерген. Тогда заменяю на вигантол.

А когда Арина коклюшем успела переболеть? Старший принес?
    А у нас похоже на вигантол аллергия Продукты никакие новые не вводила, а на ноге вылезло пятно. Отменила пока вигантол, посмотрю.
    Таня

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    У нас тоже с садом глухо.Вроде бы особо нуждающимся разнесчастным должны точно дать.Представляю как без льгот дергается народ когда вообще вилами на воде писано...Выдумали,блин,систему...
    Я сижу дергаюсь

У нас сад на капремонте, должны открыть в сентябре 2018. И никакой информации сколько групп, какие и тп нет.
    Таня

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Shastlivaya Посмотреть сообщение
    По поводу детской карты, правильно ли я поняла, что если на ней написанный срок ещё не прошел, то деньги не пропадут?

Девочки а витамин д кто нибудь ещё даёт?
    Я не даю витамин Д, но ортопед говорит надо дававать

Срок действия карты указан на самой карте, действует включительно по указанный там месяц

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    В новостях про газпром пишут, что они много персонала набирают) Никто не хочет работу сменить?
    Я хочу Бегу лечу

это они в новое здание на Приморском уже набирают?

Я бы там хотела работать ,т.к.мне добираться 20мин и всегда без пробок

Только туда своих берут, да и зарплаты у начинающих низкие
    Низкие - это сколько? По-моему ниже моего оклада в 27 тыс. минус налоги уже некуда Ну и соцпакет наверное хороший должен быть. Мне тоже близко

Вообще смотрю на моих наглых детей, которые хотят идут в сад, не хотят не идут, звонят, чтобы мама домой забрала, если на продлёнке сидеть не с кем (ну если подружки не остаются), так им просто показана работающая мама. Когда говорю Стасе, что выйду на работу, будешь сидеть в школе до 7 вечера (причём продлёнка до 6), смотрит на меня и говорит - ну ты же не выйдешь на работу

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Вас как льготников должны до конца сегодняшнего дня местом в саду осчастливить И тишина?
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    А у нас похоже на вигантол аллергия Продукты никакие новые не вводила, а на ноге вылезло пятно. Отменила пока вигантол, посмотрю.
    У Дениса все ноги в пятнах, если забываю его кремом мазать. Ест всё. Пятна мажу. Вычитала в одной статье, что только 30% высыпаний у детей на коже появляются по причине пищевой аллергии и теперь сплю спокойно

8. ответ для Oooops , на сообщение « Я не даю витамин Д, но ортопед говорит... »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Тишина! Не торопятся осчастливливать.Влезла на госуслуги,а там опять информация,что заявления не найдено моего.Придется видимо опять в РОНО наведываться.

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

У Дениса же прошли пятна или новые вылезли?
    Вероника,да,27тыс грязными - ниже некуда, имхо ))) Но это когда было? 8 лет назад у меня еще меньше была зп

Таня,а раньше на вигантол сыпало? Я бы на него в последнюю очередь думала бы и отменяла,если раньше до года его пили

10. ответ для Chiky , на сообщение « У Дениса же прошли пятна или новые... »
    с Луны Аватар для Oooops

У Дениса же прошли пятна или новые вылезли?
    Вероника,да,27тыс грязными - ниже некуда, имхо ))) Но это когда было? 8 лет назад у меня еще меньше была зп

Таня,а раньше на вигантол сыпало? Я бы на него в последнюю очередь думала бы и отменяла,если раньше до года его пили
    Да, эта зарплата у меня была в 2010 году. И на неё же мне предлагали выйти в 2016, но я вышла в декрет

Пятна прошли, вылезали единичные, я особо не мазала даже. А тут на прошлой неделе все ножки обсыпало. Я особо не парюсь, потому что в семье не было сильных аллергиков, на месте Тани тоже дула бы на воду

Скрытый текст: Сейчас вот так выглядит, просто сухие участки, но это я три дня активно мажу, до этого были краснющие 

Страница 2693 из 2750 « Первая 1693219325932643268326892690269126922693269426952696269727032743 Последняя »