|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Antalya
В новостях про газпром пишут, что они много персонала набирают) Никто не хочет работу сменить?
это они в новое здание на Приморском уже набирают?
Я бы там хотела работать ,т.к.мне добираться 20мин и всегда без пробок
Только туда своих берут, да и зарплаты у начинающих низкие
-
Хранитель
Сообщение от Shastlivaya
По поводу детской карты, правильно ли я поняла, что если на ней написанный срок ещё не прошел, то деньги не пропадут?
Девочки а витамин д кто нибудь ещё даёт?
Настя,я даю вигантол
Вообще,стараюсь давать рыбий жир финский,но то аллергия, то болеет и приходится убирать аллерген. Тогда заменяю на вигантол.
А когда Арина коклюшем успела переболеть? Старший принес?
-
Мега-элита
Сообщение от Levana
Мне вообще не верится, что уже к садам люди готовятся - как жеж так, только пузатые ж ходили...)) эх, время-время, летит, не угнаться
Скоро будем ВУЗы и ЕГЭ обсуждать
У нас тоже с садом глухо.Вроде бы особо нуждающимся разнесчастным должны точно дать.Представляю как без льгот дергается народ когда вообще вилами на воде писано...Выдумали,блин,систему...
-
Элита
Сообщение от Chiky
Настя,я даю вигантол
Вообще,стараюсь давать рыбий жир финский,но то аллергия, то болеет и приходится убирать аллерген. Тогда заменяю на вигантол.
А когда Арина коклюшем успела переболеть? Старший принес?
А у нас похоже на вигантол аллергия Продукты никакие новые не вводила, а на ноге вылезло пятно. Отменила пока вигантол, посмотрю.
Таня
-
Элита
Сообщение от Суккулент
У нас тоже с садом глухо.Вроде бы особо нуждающимся разнесчастным должны точно дать.Представляю как без льгот дергается народ когда вообще вилами на воде писано...Выдумали,блин,систему...
Я сижу дергаюсь
У нас сад на капремонте, должны открыть в сентябре 2018. И никакой информации сколько групп, какие и тп нет.
Таня
-
с Луны
Сообщение от Shastlivaya
По поводу детской карты, правильно ли я поняла, что если на ней написанный срок ещё не прошел, то деньги не пропадут?
Девочки а витамин д кто нибудь ещё даёт?
Я не даю витамин Д, но ортопед говорит надо дававать
Срок действия карты указан на самой карте, действует включительно по указанный там месяц
Сообщение от Antalya
В новостях про газпром пишут, что они много персонала набирают) Никто не хочет работу сменить?
Я хочу Бегу лечу
Сообщение от Chiky
это они в новое здание на Приморском уже набирают?
Я бы там хотела работать ,т.к.мне добираться 20мин и всегда без пробок
Только туда своих берут, да и зарплаты у начинающих низкие
Низкие - это сколько? По-моему ниже моего оклада в 27 тыс. минус налоги уже некуда Ну и соцпакет наверное хороший должен быть. Мне тоже близко
Вообще смотрю на моих наглых детей, которые хотят идут в сад, не хотят не идут, звонят, чтобы мама домой забрала, если на продлёнке сидеть не с кем (ну если подружки не остаются), так им просто показана работающая мама. Когда говорю Стасе, что выйду на работу, будешь сидеть в школе до 7 вечера (причём продлёнка до 6), смотрит на меня и говорит - ну ты же не выйдешь на работу
Сообщение от Суккулент
Вас как льготников должны до конца сегодняшнего дня местом в саду осчастливить И тишина?
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
Сообщение от Brusnichkina
А у нас похоже на вигантол аллергия Продукты никакие новые не вводила, а на ноге вылезло пятно. Отменила пока вигантол, посмотрю.
У Дениса все ноги в пятнах, если забываю его кремом мазать. Ест всё. Пятна мажу. Вычитала в одной статье, что только 30% высыпаний у детей на коже появляются по причине пищевой аллергии и теперь сплю спокойно
-
Мега-элита
Тишина! Не торопятся осчастливливать.Влезла на госуслуги,а там опять информация,что заявления не найдено моего.Придется видимо опять в РОНО наведываться.
-
Хранитель
У Дениса же прошли пятна или новые вылезли?
Вероника,да,27тыс грязными - ниже некуда, имхо ))) Но это когда было? 8 лет назад у меня еще меньше была зп
Таня,а раньше на вигантол сыпало? Я бы на него в последнюю очередь думала бы и отменяла,если раньше до года его пили
-
с Луны
Сообщение от Chiky
У Дениса же прошли пятна или новые вылезли?
Вероника,да,27тыс грязными - ниже некуда, имхо ))) Но это когда было? 8 лет назад у меня еще меньше была зп
Таня,а раньше на вигантол сыпало? Я бы на него в последнюю очередь думала бы и отменяла,если раньше до года его пили
Да, эта зарплата у меня была в 2010 году. И на неё же мне предлагали выйти в 2016, но я вышла в декрет
Пятна прошли, вылезали единичные, я особо не мазала даже. А тут на прошлой неделе все ножки обсыпало. Я особо не парюсь, потому что в семье не было сильных аллергиков, на месте Тани тоже дула бы на воду