|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Мега-элита
и я сегодня посмотрела на своего пузыря и даже жалко стало. Так быстро растет...
-
Хранитель
Сообщение от Levana
Мне вообще не верится, что уже к садам люди готовятся - как жеж так, только пузатые ж ходили...)) эх, время-время, летит, не угнаться
И не говори
-
Хранитель
Сообщение от Brusnichkina
У нас сайте администрации никакой информации нет. Уже все обыскала.
Карту начала потихоньку делать. Но пока тоже в подвешенном состоянии: попадем в сад или нет...
По нашему району такая информация:
http://gov.spb.ru/gov/terr/
-
Хранитель
Сообщение от Hohog
и я сегодня посмотрела на своего пузыря и даже жалко стало. Так быстро растет...
Мне своего тоже жалко в сад отдавать, но я на весь день не планирую, немного для ознакомления и не каждый день. Можно ещё год похалявить до выхода на работу.
-
с Луны
Мне тоже жалко отдавать. Но до сада ещё полгода - я успею свыкнуться с этой мыслью
-
Активный участник
Сообщение от Oooops
Мне тоже жалко отдавать. Но до сада ещё полгода - я успею свыкнуться с этой мыслью
Мне не жалко отдавать, но неизвестно получим ли сад. Уже с работы звонили, спрашивали когда выйду, а я толком ничего ответить не могу
Меня зовут Настя
-
Активный участник
По поводу детской карты, правильно ли я поняла, что если на ней написанный срок ещё не прошел, то деньги не пропадут?
Девочки а витамин д кто нибудь ещё даёт?
-
Хранитель
Да, время летит.
В садик надо как-то отдать, но меня болячки пока больше волнуют, помимо морального аспекта. Неделю без соплей продержался, сидя дома, как же в садике будет ?
Частный садик планирую маткапиталом оплачивать, кстати. Останется только няне платить из своего кармана
На работе тоже типа ждут, хотя мой проект ни жив, ни мертв и без меня справляются. Надо на новый проект проситься и тогда точно няня будет при деле.
-
Хранитель
Сообщение от Shastlivaya
По поводу детской карты, правильно ли я поняла, что если на ней написанный срок ещё не прошел, то деньги не пропадут?
Не пропадут. Я только не помню, включен или нет тот месяц до которого карта действует.
-
Хранитель
В новостях про газпром пишут, что они много персонала набирают) Никто не хочет работу сменить?