Страница 1504 из 1596 « Первая 504100414041454149415001501150215031504150515061507150815141554 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

Цитата Сообщение от Irsik_b Посмотреть сообщение
    Хорошо оборудованные группы, кровати у детей отдельные ( не ярусные). А главное-очень душевные воспитатели, у меня ребёнок аллергик, так очень внимательно следят, чтобы лишнего не дать, каждое новое блюдо по составу разбирают вместе со мной.
    Начиная с младшей группы , для детей занятия в бассейне добавятся.
    Сейчас морозы-а с детками все равно гуляют, для меня это тоже весомый плюс.
    спасибо за ответ!

2. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

а около Юбилейного квартала какие садики с 2 лет?
    в 246 набирают мелких? нам в 19 году в сад бы попасть)) думаю, писать ли 246 или там нет яселек?
    и в Каменке вроде как не открыли ясли до сих пор, а только ГКП зачем-то почему-то((

3. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « а около Юбилейного квартала какие... »
    Небожитель Аватар для trytti

Цитата Сообщение от ***MELISSA*** Посмотреть сообщение
    в 246 набирают мелких? нам в 19 году в сад бы попасть)) думаю, писать ли 246 или там нет яселек?
    и в Каменке вроде как не открыли ясли до сих пор, а только ГКП зачем-то почему-то((
    нет яслей

4. ответ для trytti , на сообщение « нет яслей »

Цитата Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
    нет яслей
    ни в какой? а куда лучше переписаться? хотели бы в ясли походить хоть немного))
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

ни в какой? а куда лучше переписаться? хотели бы в ясли походить хоть немного))
    я знаю только про 246, какой-то есть в конце королева и на шаврова вроде есть сад, скоро откроют на комендантском 60, и в жк графити

6. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « а около Юбилейного квартала какие... »

В новом корпусе 246 сада будут ясли, знакомым уже дали место, но говорят уже все места в яслях и даже в младшей группе занято льготниками

7. ответ для Skrepik , на сообщение « В новом корпусе 246 сада будут ясли,... »

Цитата Сообщение от Skrepik Посмотреть сообщение
    В новом корпусе 246 сада будут ясли, знакомым уже дали место, но говорят уже все места в яслях и даже в младшей группе занято льготниками
    Это тот, что за парашютной? Там были ясли, но неполного дня в 2017г.

8. ответ для trytti , на сообщение « Это тот, что за парашютной? Там были... »

Цитата Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
    Это тот, что за парашютной? Там были ясли, но неполного дня в 2017г.
    Да, где-то за парашютной. Я думала, этот сад вообще только первый год набирают... вроде, на полный день пришло приглашение, они вообще хотели в младшую (2.10 на первое сентября), но в саду сказали, что в корпусе на нижне-каменской нет яслей и все младшие заняты уже,, в отделении в юк даже младшую группу не набирают в этом году...

9. ответ для Skrepik , на сообщение « Да, где-то за парашютной. Я думала,... »

Да, где-то за парашютной. Я думала, этот сад вообще только первый год набирают... вроде, на полный день пришло приглашение, они вообще хотели в младшую (2.10 на первое сентября), но в саду сказали, что в корпусе на нижне-каменской нет яслей и все младшие заняты уже,, в отделении в юк даже младшую группу не набирают в этом году...
    Мы как раз в этом году пошли в доп. отделение и там всего 3-и группы, пока одна не выпуститься не будут набирать, в основном корпусе яслей нет. С 2017 года детей кому на сентябрь нет 3-ех лет не берут в младшую, даже при наличии места. Нам говорили о возможности попадания на парашютной в ясли на неполный день, но я отказалась, т.к. хотела попасть в младшую, поэтому не уточняли работал уже там сад или они на перспективу говорили.

10. ответ для Skrepik , на сообщение « В новом корпусе 246 сада будут ясли,... »

если этот сад в Шуваловском, то туда не дойти, там нет перехода\светофора... идти с детьми через 8 полос... я не самоубийца ттт ужас там
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Страница 1504 из 1596 « Первая 504100414041454149415001501150215031504150515061507150815141554 Последняя »