|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Мы ходим в 25 сад, в ясли. В полном восторге. А очередь космическая во все коломяжские сады, так как садов мало, а детей много.
-
Мега-элита
Сообщение от ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
А меня интересуют отзывы о 10 доу. На форуме и в интернете очень мало отзывов.
Заранее спасибо.
Это который на Черной речке? Знакомая бежала средь года роняя тапки. Нянечка глубоко не русская (с соответствующим знанием языка) и на больных детей все закрывали глаза.
-
Элита
Сообщение от Baiser_aerien
Это который на Черной речке? Знакомая бежала средь года роняя тапки. Нянечка глубоко не русская (с соответствующим знанием языка) и на больных детей все закрывали глаза.
Да, это он.(((
ЖЕНЩИНЫ ЛИШАЮТ СВОБОДЫ ЛИШЬ ТЕХ, КТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ.
-
Сообщение от Irsik_b
Мы ходим в 25 сад, в ясли. В полном восторге. А очередь космическая во все коломяжские сады, так как садов мало, а детей много.
а расскажите, расскажите - почему в восторге?
ясли нам не светят, у нас льгот никаких... но может хоть на неполный день...
-
Сообщение от Baiser_aerien
Зато туда берут аж с года соседи ходили туда - им все нравилось
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Элита
Могу прорекламировать 11))) туда тоже с года берут и нам все нравится.вообще у нас в районе всего шесть садов вроде с 1,5 и три из них на чёрной речке
-
Сообщение от Tereza
Могу прорекламировать 11))) туда тоже с года берут и нам все нравится.вообще у нас в районе всего шесть садов вроде с 1,5 и три из них на чёрной речке
11 с полутора лет
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Элита
Сообщение от preobrazovanie furie
11 с полутора лет
Неа,там три группы ясельных)в прошлом году были с года,с полутора и с двух.в этом не знаю,но на вид опять в одной из групп совсем малявки
-
Элита
ГБДОУ обеспечивает воспитание, обучение, развитие, присмотр, уход и оздоровление детей в возрасте от 1 до 7 лет В нашем детском саду функционирует 10 групп В 2017/2018 учебном году функционируют следующие возрастные группы: Группа раннего возраста (1-1,5лет) - 1 группа; Группа раннего возраста (1,5 – 2 лет) – 1 группа Группа раннего возраста (2 – 3 года) – 1 группа Группа неполного дня (1,5 – 2 лет) – 1 группа Младшая группа (3-4 года) - 1 группа; Средняя группа (4-5 лет) - 1 группа; Старшая группа (5-6 лет) - 1 группа; Подготовительная группа (6-7лет) - 2 группы; Разновозрастная круглосуточная группа – 1 группа Образование осуществляется на русском языке
Это с сайта.и в этом году действительно малышня набрана
-
Активный участник
Сообщение от Кузя Лакомкин
а расскажите, расскажите - почему в восторге?
ясли нам не светят, у нас льгот никаких... но может хоть на неполный день...
Хорошо оборудованные группы, кровати у детей отдельные ( не ярусные). А главное-очень душевные воспитатели, у меня ребёнок аллергик, так очень внимательно следят, чтобы лишнего не дать, каждое новое блюдо по составу разбирают вместе со мной.
Начиная с младшей группы , для детей занятия в бассейне добавятся.
Сейчас морозы-а с детками все равно гуляют, для меня это тоже весомый плюс.
Я-Ирина