|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Baiser_aerien
Про 61 знаю только, что в прошлом году ясельную группу не набирали. Все познания)
66 очень хвалят, много разных занятий, кружков, приезжает детский театр и пр. Но заведующая прямо сказала, что без льгот нам туда не попасть даже с адекватным номером в очереди.
Ну почему же, набирали туда ясельников 1 группу, мы как раз и не попали Мы ходим в ГКП 61 сада, нам нравится
-
Мега-элита
Сообщение от Lisiчka
Ну почему же, набирали туда ясельников 1 группу, мы как раз и не попали Мы ходим в ГКП 61 сада, нам нравится
Эээ, не знаю даже. Мы через МФЦ в очередь вставали в августе 14. Заявление приняли и все. А в начале 16 года мне звонили, что нужно сменить сад в очереди, т.к. ясельную группу они не набирают.
-
Мега-элита
Все, по вашей линеечке поняла, мы про разные года с вами. У нас ясли в 16 году начались, а у вас бы в 17 были.
-
Спасибо большое за информацию.
Рита
-
Небожитель
девочки, привет!
нужна помощь =опытных
во дворе строится сад, сдача по плакату)) декабрь 18 года, нам в сентябре 19 в ясли
вопрос-когда нужно подаваться именно в этот сад?
сейчас ехать в роно имеет смысл, если сад не сдан? они пишут очередь по строит номеру?
если не сдадут или не наберут ясли, то как быть с очередью? можно сменить очередь? и возьмут ли нас в хороший сад, мы многодетные ?
вот не знаю, надо ли именно сейчас метаться и что-то менять или ждать, пока сдадут?
по телефону сказали приехать, подруге там отказали, якобы нет номера, вот хз((
-
Элита
Сообщение от ***MELISSA***
девочки, привет!
нужна помощь =опытных
во дворе строится сад, сдача по плакату)) декабрь 18 года, нам в сентябре 19 в ясли
вопрос-когда нужно подаваться именно в этот сад?
сейчас ехать в роно имеет смысл, если сад не сдан? они пишут очередь по строит номеру?
если не сдадут или не наберут ясли, то как быть с очередью? можно сменить очередь? и возьмут ли нас в хороший сад, мы многодетные ?
вот не знаю, надо ли именно сейчас метаться и что-то менять или ждать, пока сдадут?
по телефону сказали приехать, подруге там отказали, якобы нет номера, вот хз((
Пока сад не достроят и не присвоят номер вы его в список желаемых внести не сможете. Так что ждите, не факт что его вообще успеют построить, а не заморозят стройку. Если у вас льгта, то 99% выбранный вамит сад дадут.
-
Небожитель
Сообщение от Platoshka
Пока сад не достроят и не присвоят номер вы его в список желаемых внести не сможете. Так что ждите, не факт что его вообще успеют построить, а не заморозят стройку. Если у вас льгта, то 99% выбранный вамит сад дадут.
Спасибо! и зачем меня отправляли в роно. чтобы с фото щита строитекльного адрес занести в заявление? ))
-
Элита
Сообщение от ***MELISSA***
Спасибо! и зачем меня отправляли в роно. чтобы с фото щита строитекльного адрес занести в заявление? ))
А кто вас туда направил? Просто все изменения пожно вносить только через мфц либо госуслуги. Роно уже давно ничего не принимает.
-
Добрый вечер!
Опытные мамочки, поделитесь пжт впечатлениями от садиков 25, 5, 41, 33... Вообще живущие в районе слияния Коломяжского и Парашютной - куда деток водите с радостью, а откуда бежать-бежать?
Я так поняла, что коломяжские все хотят в 15, 34 и 9. Ибо очередь туда космическая...
-
Элита
А меня интересуют отзывы о 10 доу. На форуме и в интернете очень мало отзывов.
Заранее спасибо.
ЖЕНЩИНЫ ЛИШАЮТ СВОБОДЫ ЛИШЬ ТЕХ, КТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ.