|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Мама геликоптер
Интересно, спасибо. И про декабрь тоже. Видимо пригласили вас, как только место появилось. А изначально стояли на сентябрь ка к все? Мы в 3.9 пойдем и я рассчитываю на среднюю группу. Ну или на крайняк младшую и потом внутри сада переведемся.
Нас пригласили на следующий день, за др. А места были с сентября. Если б мест не было брали бы сверх или даже не знаю чтобы делали. Но я была уверенна что за нами место закрепили еще в сентябре. Т.к. в наш сад огромные очереди и то, что не добрали в сентябре-это странно, очень многие не попали. Мне так и сказали в РОНО что пока нам нет 3-ех не могут зачислить в младшую иначе им ата-та сделают. А стояли мы в сад с января 2015г. И в сентябре 2017г. были первые. Правда в октябре потеряли нашу льготу и мы стали 40 какие-то, но потом все вернули.
-
Наш человек
Девушки, где посмотерть какие мы в очереди в сад?
Заявление в 2016 подавала через гос услуги.
-
с орбиты
Сообщение от Rami
Там же и смотрите в личном кабинете. Войдите в "заявления", дальше разберетесь.
-
Мега-элита
Сообщение от Rami
если через Питерские госуслуги - там вкладка вверху в личном кабинете. "Посмотреть номер очереди"
а вот в больших госуслугах - там вроде не посмотреть никак.
-
Наш человек
Сообщение от Aniks
если через Питерские госуслуги - там вкладка вверху в личном кабинете. "Посмотреть номер очереди"
а вот в больших госуслугах - там вроде не посмотреть никак.
Спасибо, нашла в Питерских, но как нажимаешь узнать номер очереди - все виснет
а мечтам свойственно сбываться вовремя...
-
Активный участник
Кому интересно -в этом году в 25 сад помимо яслей и младшей ещё и среднюю группу набирают.
-
Ветеран
Кто в курсе, в граффити и каменке уже открыты какие-то сады и будут ли открыты с сентября? Как там дела с садами обстоят? В юбилейном нет садов, как я понимаю?
-
Ветеран
Сообщение от Evita
Кто в курсе, в граффити и каменке уже открыты какие-то сады и будут ли открыты с сентября? Как там дела с садами обстоят? В юбилейном нет садов, как я понимаю?
Юбилейном квартале садов нет. В каменке есть сад, вроде, планируют к осени открыть сад через дорогу от юбилейного квартала (на другой стороне Парашютной, не знаю как там квартал называется).
-
Сообщение от Baiser_aerien
На самом деле в округе садов даже больше. Первый в очереди был 66, про него в округе ходит слава, что туда или только льготники, или по блату. Вот они и набили обе группы вперед нас.
Расскажите, что говорят про 66 садик, пожалуйста. Возможно, у вас есть информация и про 61?
Рита
-
Мега-элита
Сообщение от М@рг@рит@
Расскажите, что говорят про 66 садик, пожалуйста. Возможно, у вас есть информация и про 61?
Про 61 знаю только, что в прошлом году ясельную группу не набирали. Все познания)
66 очень хвалят, много разных занятий, кружков, приезжает детский театр и пр. Но заведующая прямо сказала, что без льгот нам туда не попасть даже с адекватным номером в очереди.